Re: [\>] Самодельные фонари: Расчёты, схемы, модификации серийных.
Данный чип из 6 диодов включены последовательно и питаются как min 20.8 Volt. имея всего лишь соотношение 65 lm/W при 350 mA:_(
Далее... вы наверное не внимательно смотрели мой предыдущий материал.
Мятый отражатель диаметром 25 мм это почти ни что, угол рассеивания у него с такой лампой....размажете свои люмены на площади с пяток метров в диаметре, на расстоянии 20 метров с интенсивностью в этом пятне всего лишь...
В один фокус три светодиода?
Дас!!!! Получится весьма миниатюрненько.:-X
Я уже предлагал взять "бюджетный" вариант тройного отражателя
и поставить три CREE, (100Lm/w) с возможностью от 300 Lm до 1000 Lm.
Всегда задаю вопрос, зачем? Для какой цели сеё?Мастак
Нужен твой совет.
Скажи, что думаешь о таком варианте:
Данный чип из 6 диодов включены последовательно и питаются как min 20.8 Volt. имея всего лишь соотношение 65 lm/W при 350 mA:_(
Далее... вы наверное не внимательно смотрели мой предыдущий материал.
Мятый отражатель диаметром 25 мм это почти ни что, угол рассеивания у него с такой лампой....размажете свои люмены на площади с пяток метров в диаметре, на расстоянии 20 метров с интенсивностью в этом пятне всего лишь...
Освещенность поверхности обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника света до освещаемой поверхности и зависит от того, под каким углом падает свет на поверхность. То есть, при увеличении расстояния в 2 раза интенсивность света уменьшится в 4 раза.
Это как?Либо 3 штуки МС-Е с глубоким отражателем, это хоть и "ярче", но массивнее
В один фокус три светодиода?
%-):-Dаккумуляторы будут 12 вольт, 9Ач, Ni-Mg...Получится миниатюрно
Дас!!!! Получится весьма миниатюрненько.:-X
Я уже предлагал взять "бюджетный" вариант тройного отражателя
и поставить три CREE, (100Lm/w) с возможностью от 300 Lm до 1000 Lm.