А мне плевать. Новую школоту после открытия дрессировать можно. Депортировать некуда. Или мы с болторезами/отмычками пойдем им подвалы открывать?А куда они свалят?
И где будут гадить?
А мне плевать. Новую школоту после открытия дрессировать можно. Депортировать некуда. Или мы с болторезами/отмычками пойдем им подвалы открывать?А куда они свалят?
И где будут гадить?
А мне нет. Зараза должна быть локализована, а не разбредаться по системам.А мне плевать.
Справка есть что ты дриЩвЩировщик? ;-)Новую школоту после открытия дрессировать можно.
Идея как раз не бесполезна! Просто закрывать систему надо согнав туда всю нагадившую гопоту. Без самок.Не поможет, можно просто выкидывать из системы таких уродов или разговаривать серьезно
Идея в закрытие весьма хороша, но бесполезна. Захотят - новую дырку вскроют + еще вход есть.
поподробнее, это где?Не поможет, можно просто выкидывать из системы таких уродов или разговаривать серьезно
Идея в закрытие весьма хороша, но бесполезна. Захотят - новую дырку вскроют + еще вход есть.
Можно. Под завалом например.Можно оставить самку для Аристарха
Дав везде, если есть лопата/кирка/перфоратор/...поподробнее, это где?
Ну вот, выкидывальщиц уже две, Орешек и Лилит. Ждем третью для фен-шуя или можно уже начинать?
Против "третьей" или "начинать"?Ты что-то против имеешь?
Против "третьей" или "начинать"?
так есть и будет разные вещи...Дав везде, если есть лопата/кирка/перфоратор/...
Так вы в систему то заходите. Гусары на морозе проблемы девушек не решают.Против выкидываний из системы со стороны девушек
Посадить на короткую цепь по обе стороны от оной тебя и Кароткого. Пока будете грызьтся — никто не пройдёт.И как Кошачку планируете закрывать, бетонной пробкой?