Решить и сделать выбор..... Сьянам пора отдыхать.

Кто за то чтоб закрыть Сьяны на пару лет или найдем другое решение

• «Против» Мне плевать...

• «За» Закрыть на годик другой...

• «Другое решение»

Результаты будут видны только после голосования.
А вот смысл? Каждое действие ж имеет противодействие. Люди могут не согласится с закрвтием, того кто предложил или закрывал несогласные могут найти. Опять будут драки за сьяны, стенка на стенку, кому это надо?...

Добрый вечер,почитал эту тему и могу сказать, что я в этом году впервые попал в Сьны с двумя своими сыновьями 17 и 13 лет и очень рад ,что не далеко от Москвы есть место где я смог им показать подземный мир. Я сам шахтер с Донбасса в третьем поколении и для меня Сьяны стали как дом родной.
За 3 заброса обошел всю карту практически и некоторые штреки которых нет на карте.Грязи много,не спорю но если каждый возьмет с собой "на гора" по пакету мусора можно вычистить все за пару месяцев.
К порядку можно приучить и свиней ,главное чтобы не было всем пофиг.А закрыть такое место нельзя,прививать нужно культуру вот и все.
А по гротам которые якобы кому то пренадлежат это полный бред им по 300-400 лет и все эти годы у них не было собственников а почему теперь они должны принадлежать кому то?

о
ещё один "со своим уставом"...)
Почему устав ,просто мнение.А вы я так понимаю из старожил системы? Хотелось бы узнать собираетесь вы старички вместе .
Хотелось бы познакомиться с адекватными людьми и перенять полезный опыт.

Хотелось бы познакомиться с адекватными людьми и перенять полезный опыт.

Раз в 5-8 лет возникают новые люди с мыслями "Сьяны не те, все засрано, давайте менять устои". Но костер тухнет также быстро, как и разгорается.

PS. Люди, питающие интерес к каменоломням предпочитают молча копать, а не воевать с окружающей действительностью. Кроме того, есть не только Сьяны, и не только известняк....

Наверное я был в Сьянах не в сезон потому что вообще в системе никого не встречал,только на верху на остановке пьного Ботика,который написал в журнале что "вам всем пи@дец"

kuzya

Команда форума
Слово «сезон» в сьянах потеряло свою актуальность. Там всегда алкосезон. А адекватных людей найти не сложно, ходите чаще, общайтесь с людьми и адекватные люди сами собой найдутся
ага
спят тут разные в спальниках где не попадя ;)

Сверху