W
weeck
Guest
Baron, а твой знакомый спец Olimpus 30 осилит? Там беда вроде с механикой, но он электроникой напичкан- мама не горюй...
Тем не менее проблема существует. Хотя последняя плёнка была без полос, уже не снимаю на него. Только ночные долгие выдержки.Baron написал(а):Что значит "не успевает"?! Там же предохранитель в механизме, даже на самых первых "Зенитах" он стоял... Пока зеркало ПОЛНОСТЬЮ не поднимется, затвор сработать просто не может. Потому как только полностью поднятое зеркало выключает рычаг, который в свою очередь, разблокирует ведущий барабан затвора...
Baron написал(а):Какая с... выложила телефон Б.Н. в инете?! Сейчас только говорил с Борисом Николаевичем, ему кто-то звонил, говорил что телефон его в инете нарыл. Был он очень расстроен, говорил, что "теперь налоговая вцепится, или бандюки какие поделиться попросят..." ЭТО ЕГО ТРЕБОВАНИЕ БЫЛО, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТЕЛЕФОН В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП, А ВОДИТЬ К НЕМУ ЖЕЛАЮЩИХ ПО ОДНОМУ!!! (Посреднических я ни с кого не брал, за единственным исключением, когда человек сам предложил)Может, кто "по простоте душевной" это сделал, уберите плиз, я даже не знаю где выложили. ЛИЦЕНЗИИ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ, он давно уже на пенсии, если "без образования юридического лица", то всё равно налог, да ещё пенсию срежут, как "работающему пенсионеру"...
![]()
Вот ссылка на тему починки фотиков.ну раз уж пошла такая пьянка, дайте контакты мастеров плиз
А что с объективом, и какой?Добрый день.Baron,Вы могли бы мне помочь связать с чудо-мастером зенитов=)Сам обладаю ЗЕНИТом-Е.Модель еще деда.Хотелось бы отдать смазать,почистить и отремонтировать шторку и объектив.Буду очень благодарен,если Вы поможете,потому что сам аппарат мне очень нравится и менять совершенно не хочется,а иногда кадры он уничтожает капитально из-за неисправности шторки.
Хм, Борис Николаевич сейчас берёт ДОРОЖЕ. Ненамного, правда, но факт... Какого года этот прайс-лист? Небось времён "дефолта" 1998? ;-)Вот ссылка на тему починки фотиков.
Зайди и спроси.Хм, Борис Николаевич сейчас берёт ДОРОЖЕ. Ненамного, правда, но факт... Какого года этот прайс-лист? Небось времён "дефолта" 1998? ;-)