А я за свой старый "Зенит" человека, было дело, покалечил... Отобрали гопы в Терлецком парке, я оперативно сбегал за друзьями, прочесали весь парк, нашли и та-аак вломили... арматурой... одному из них, я позже узнал, из-за раздробленного коленного сустава ногу отняли... %-)извинити, "сживаться" со всяким ацтоем это для меня как-то ваще непонятно))
помогите! купил недавно Зенит 122.Всё было в порядке,непокоцанный,вобщем почти новый,его не юзали,лежал в коробке с 94 года.При первой пробной съёмке появилась проблема со шторкой:-(.Плиз,помогите,я слышал у вас есть знакомый человек с золотыми ручками(Борис Николаевич),всё чинит.Как бы к нему попасть?Фотик срочно нужен для инста.
помогите! купил недавно Зенит 122.Всё было в порядке,непокоцанный,вобщем почти новый,его не юзали,лежал в коробке с 94 года.При первой пробной съёмке появилась проблема со шторкой:-(.Плиз,помогите,я слышал у вас есть знакомый человек с золотыми ручками(Борис Николаевич),всё чинит.Как бы к нему попасть?Фотик срочно нужен для инста.
Киев19 и 20. Каждой твари по паре. Что-то не лечится. Так что один в починку за счёт другого, на запчасти. ЗЕНИТ.Что за фототехника? Есть пара мастеров которые занимаются ремонтом старых объективов и фотокамер.