W
weeck
Guest
Baron, а твой знакомый спец Olimpus 30 осилит? Там беда вроде с механикой, но он электроникой напичкан- мама не горюй...
Тем не менее проблема существует. Хотя последняя плёнка была без полос, уже не снимаю на него. Только ночные долгие выдержки.Baron написал(а):Что значит "не успевает"?! Там же предохранитель в механизме, даже на самых первых "Зенитах" он стоял... Пока зеркало ПОЛНОСТЬЮ не поднимется, затвор сработать просто не может. Потому как только полностью поднятое зеркало выключает рычаг, который в свою очередь, разблокирует ведущий барабан затвора...
Baron написал(а):Какая с... выложила телефон Б.Н. в инете?! Сейчас только говорил с Борисом Николаевичем, ему кто-то звонил, говорил что телефон его в инете нарыл. Был он очень расстроен, говорил, что "теперь налоговая вцепится, или бандюки какие поделиться попросят..." ЭТО ЕГО ТРЕБОВАНИЕ БЫЛО, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТЕЛЕФОН В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП, А ВОДИТЬ К НЕМУ ЖЕЛАЮЩИХ ПО ОДНОМУ!!! (Посреднических я ни с кого не брал, за единственным исключением, когда человек сам предложил )Может, кто "по простоте душевной" это сделал, уберите плиз, я даже не знаю где выложили. ЛИЦЕНЗИИ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ, он давно уже на пенсии, если "без образования юридического лица", то всё равно налог, да ещё пенсию срежут, как "работающему пенсионеру"...
Вот ссылка на тему починки фотиков.ну раз уж пошла такая пьянка, дайте контакты мастеров плиз
А что с объективом, и какой?Добрый день.Baron,Вы могли бы мне помочь связать с чудо-мастером зенитов=)Сам обладаю ЗЕНИТом-Е.Модель еще деда.Хотелось бы отдать смазать,почистить и отремонтировать шторку и объектив.Буду очень благодарен,если Вы поможете,потому что сам аппарат мне очень нравится и менять совершенно не хочется,а иногда кадры он уничтожает капитально из-за неисправности шторки.
Хм, Борис Николаевич сейчас берёт ДОРОЖЕ. Ненамного, правда, но факт... Какого года этот прайс-лист? Небось времён "дефолта" 1998? ;-)Вот ссылка на тему починки фотиков.
Зайди и спроси.Хм, Борис Николаевич сейчас берёт ДОРОЖЕ. Ненамного, правда, но факт... Какого года этот прайс-лист? Небось времён "дефолта" 1998? ;-)