Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Негр написал(а):
1. Трфф, цени личку.
2. 2all, Господа, может быть, действительно, хватит пустых наездов на чайницу? Ошибки ей уже указали, прониклась девочка или нет - покажет практика.

Вы чет за весь день ниче нового еще не сказали. Прониклась я еще в детстве порядком, хоть иногда душа требует дистроя. Так что предлагаю завязывать топтаться на одном месте и прикрыть нах форум.

2Tref
Да, казалось мне не ты строил этот грот. Разгребал возможно. Но о постройке-то уж не заливай.

Ты права. Этот грот строило большое количество народу, в том числе и я. Они ходят в систему довольно часто. Мне кажется они будут крайне недовольны узрев засраный грот и последствия воспитательной работы я не берусь предсказывать.
По всем вопросам стоянки в Кино лучше утрясать с Мельником- это единственный человек который продолжает постоянно ходить со времен постройки грота 1999 года.

ПыСы: А чем мой столик вам не понравился?

Че-то я недопонял...
Tref написал(а):
К сожалению, есть еще люди, которые могут грабануть чужой дневник (заметьте не целиком) и радостно перекачать всю инфу в форум.
Если у кого-то проблемы с этикой и авторским правом, это их личные дела.
А в чем проблемы-то? У тебя есть авторские права на текст "дневника"? :) С каких это пор в нете нельзя перекидывать инфу, при этом указывая ссылку? Tref, мне кажется, что человек, называющий себя издателем и т.п., должен в этом разбираться. Нарушения этики также не вижу - пост был перекачен без купюр, ссылка дана. Эл.дневник не является формой типа "личной переписки", он адресуется всему инету. Так что претензии непонятны.

Tref написал(а):
Ни в коем случае не мечтала попасть в ваш форум и тем более обсуждаться на нем.
Вот о том и речь - что дневник может прочесть каждый, кто даже тебя не знает. И его право воспользоваться этой инфой как ему вздумается. Поэтому надо соображать, что пишешь.

Tref написал(а):
Я вполне сознательное существо, чтоб позволить себе в своем дневнике писать то, что мне хочется писать.
ИМХО, сознательные люди как раз не делают всё, что им взбредет в голову. Они думают о последствиях и помнят о своей ответственности. С таким подходом, спелики тоже имеют право делать с "залетными птицами" в "своих гротах", что им захочется...

Yarik написал(а):
Че-то я недопонял...А в чем проблемы-то? У тебя есть авторские права на текст "дневника"? :) С каких это пор в нете нельзя перекидывать инфу, при этом указывая ссылку? Tref, мне кажется, что человек, называющий себя издателем и т.п., должен в этом разбираться. Нарушения этики также не вижу - пост был перекачен без купюр, ссылка дана. Эл.дневник не является формой типа "личной переписки", он адресуется всему инету. Так что претензии непонятны.
Вот о том и речь - что дневник может прочесть каждый, кто даже тебя не знает. И его право воспользоваться этой инфой как ему вздумается. Поэтому надо соображать, что пишешь.
ИМХО, сознательные люди как раз не делают всё, что им взбредет в голову. Они думают о последствиях и помнят о своей ответственности. С таким подходом, спелики тоже имеют право делать с "залетными птицами" в "своих гротах", что им захочется...

Ты был в моем дневнике?

Разница в том, что в него я могу пускать того, кого хочу. А на форум лезут все.
По поводу издательства, не надо меня лечить, я думаю я в этом лучше разбираюсь полюбэ.
Привет тебе большой!

Кстати, к вопросу о вые***стых чайниках ::)

Лучше бы училась уму-разуму, а не наезжала на всех. Хорошо ты себя зарекомендовала, теперь под землей тебя в каждом гроте встретят с распростертыми объятиями.

Негр, забей.

Еретик написал(а):
Кстати, к вопросу о вые***стых чайниках ::)

Лучше бы училась уму-разуму, а не наезжала на всех. Хорошо ты себя зарекомендовала, теперь под землей тебя в каждом гроте встретят с распростертыми объятиями.

Негр, забей.

Пох.
Встретят, если узнают.

Re:Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

Tref написал(а):
Пох.
Встретят, если узнают.
Ну и мне будет пох, когда всяких дебилов из Кино вышвыривать буду! А дебилам будет уже не пох...
будет немножка больно! А опознание мне не нужно, достаточным условием является наличие мусора в гроте и наличие тел рядом.
Утилизирую и то, и другое!

Мама... :o Люди, скажите мне, что этот рассказ - бред пьяного. Моя душа успокоится... :o

Tref написал(а):
В следующий раз привезу с совой лимончик и подвешу в пакетике там где взяла, чтоб слишком обидно вам не было. Извините, что подумала что вы женщина.

Знаете,девушка,у меня подозрение,что Вы еще совсем юны,так как не понимаете (по большей части) что Вам говорят. Не буду повторять то,что было сказано выше,добавлю только от себя:

1. Мне плевать,что Вы сожрали лимон,он для того и был положен туда. Я не был бы против,если бы вы сожрали всю еду и морскую соль с Whiskas (они там тоже лежат :)). Надо делать это аккуратно,и по возможности оставлять все как было,можно даже лучше.(аккуратно - это чтобы потом крысы ничего не сняли,не разорвали и не растащили)
2.Напрасно Вы думаете,что так легко попасть в систему инкогнито. (в Сьяны - может быть). Так что о Вашем пребывании (а возможно даже приходе) мы узнаем,не сомневайтесь.

А за женщину отдельное спасибо. Ждем в гости >:(
Кстати,во избежании таких ошибок под ником пользователей помещается соответствующий значок: щит и копье Марса - парень (мужик),зеркальце Венеры - девушка (женщина).

Tref написал(а):
Ты был в моем дневнике?
Разница в том, что в него я могу пускать того, кого хочу. А на форум лезут все.

А как же я его прочитал? Хакнул, не иначе?
Да, вижу сейчас он закрыт. Но, как говорится, слово не воробей, вылетит - не поймаешь (тут без всякого злорадства)

Камнеломка прав. В Сьянах очень внимательно посматривают насколько адекватная компания проходит мимо. Ежели это был бы не понедельник в самое непопулярное время сезона, то бухая тройка явнейших чайников без провожатого, идущая на свете мобилок была бы остановлена с расспросами довольно быстро.

Камнеломка написал(а):
Знаете,девушка,у меня подозрение,что Вы еще совсем юны,так как не понимаете (по большей части) что Вам говорят.
Да нет, ей 24 года, что и грустно - вроде бы в таком возрасте люди уже сознательные :-\

З.Ы. Дай бог Сьянам поменьше таких чайников...

пока ехал домой... а тут уже 3 страницы текста и три новых учаснига кавеса. Мысли всего две.

1. Чайники что были раньше и что есть сейчас, отличаются в одном. Раньше шли в систему, а потом приходили на кавес. Сейчас наоборот. И это очень печально.

2. Для людей для которых чужой труд, чужой грод НЕ ЧУЖОЙ. Наша команда почти всегда забрасывается с собакой. Овчарка. В грот она заходит первой, заходит как к себе домой. Я не уверен что ей понравится чужак у нее дома. Наша сабака кавес не четает. ;D

Ну вот хоть адекватные люди подтянулись, а то я думал меня тут совсем забьют за приватизацию гротов и присваивания достояния Российской Федерации.

Samodel написал(а):
1. Чайники что были раньше и что есть сейчас, отличаются в одном. Раньше шли в систему, а потом приходили на кавес. Сейчас наоборот. И это очень печально.
Поясни печальность этого факта, плз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху