Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еретик написал(а):
Turin, а Иван Стоун прав на счет частной собственности, Пластик с Варнавом тоже. Вот погорбатишься для постройки грота пару месяцев, так сразу не захочешь пускать туда гопников-дегенератов.
А в Силикатах почти все нормальные стоянки тоже частные, и если кто из стариков придет, то тоже может получиться не очень приятное общение.
Все недра в России, вроде пока, принадлежат государству, каменоломни в том числе тоже...и предъявлять права на построенный грот конечно можно но ..., "закон джунглей" в общем...

Slonium, под землей свои законы и свои правила. Там нет ментов, уборщиц, пажарных и т.д. Если ты не прав - тебя выкинут из системы, как недавно было с наркодиллерами, вот и все.
Варнав, а про гостевые тарелки - это камень в мой огород? Да, каюсь, не помыли, но вы и не просили ;)
Ну в письменном чистосердечном признании указано, что мусор оставляли мальчики, которые ходили с ней, а не она. Так что... все вопросы к ним. Если вы придерживаетесь отчета.
Про бардель. А когда тут четыре темы было зафлудено обсуждением чайниц, не про этот ли грот они говорили? ;D

Еретик написал(а):
Варнав, а про гостевые тарелки - это камень в мой огород? Да, каюсь, не помыли, но вы и не просили ;)

Не, не в твой. Кто-то раньше стоял и не помыл их после себя.

Ну в письменном чистосердечном признании указано, что мусор оставляли мальчики, которые ходили с ней, а не она. Так что... все вопросы к ним. Если вы придерживаетесь отчета.

А претензии не лично к ней были, а ко всей группе.

Про бардель. А когда тут четыре темы было зафлудено обсуждением чайниц, не про этот ли грот они говорили? ;D

Не знаю. Но название, конечно, располагает.

Еретик написал(а):
Slonium, под землей свои законы и свои правила. Там нет ментов, уборщиц, пажарных и т.д. Если ты не прав - тебя выкинут из системы, как недавно было с наркодиллерами, вот и все.
Не ну есть правила и что...я ведь не об этом, а о том что люди заявляют о собственности на то ,что им не принадлежит в принципе...
По поводу прав не прав...это все с какой стороны смотреть и на что...
Если чел "нормальный", то он в системе "херней" заниматься не будет.
А оставление мусора и прочего, "крысятничество" и тому подобное это все от воспитания человека зависит, от "среды" где живет с кем общается...и так как людей много и они разные, отсюда и эти проблемы.

Какое собственничество? Я строил грот для себя и хочу в нем стоть. Прихожу в него, а там какие-то чайники. И что, я не могу сказать, что грот строил я и послать их в другой грот? Ну знаешь ли, я кладку таскал два месяца, и после этого должен спать где-нибудь в другом месте? А зачем тогда я кладку таскал? Я строил грот для себя, значит и стоять буду я. А для тех кто свих гротов не имеет есть гостевые гроты, пусть там и встают.

Полностью согласен с Sloniumом. Твое, как говориться, будет место на кладбище. А срать действительно не надо, хотя бы из тех соображений, что ты туда сам еще вернешься.

Еретик написал(а):
Какое собственничество? Я строил грот для себя и хочу в нем стоть. Прихожу в него, а там какие-то чайники. И что, я не могу сказать, что грот строил я и послать их в другой грот? Ну знаешь ли, я кладку таскал два месяца, и после этого должен спать где-нибудь в другом месте? А зачем тогда я кладку таскал? Я строил грот для себя, значит и стоять буду я. А для тех кто свих гротов не имеет есть гостевые гроты, пусть там и встают.
Ты не посылай, а нормально объясни человеку и доведи его до нормального грота.

Yarik написал(а):
Уважаемые дознаватели-писы все-таки пропустили один моментик...

Важно не только то, что было на самом деле, но и то, что вы сообщаете окружающим, в данном случае - читателям дневника. Прочитав его, у очередных потенциальных додиков возникает подсознательное понимание того, что в системах оставлять мусор на дороге - это норма. Не говоря уже о том, что пропитаться там можно за счет чужих запасов, а чтобы не было проблем со светом, надо просто зарядить перед заброской мобильник...
Отсюда вывод: уважаемая Tref, просьба стараться включать мозги не только перед тем, как накачаться крепкими алкогольными напитками и пойти искать приключения на свою задпопку, но и перед тем, как писать подобные отчеты в общем доступе в инете. А так, ничего страшного, все ошибки можно проанализировать и исправить ;)

Дорогой Йарик!
Ни в коем случае не мечтала попасть в ваш форум и тем более обсуждаться на нем. К сожалению, есть еще люди, которые могут грабануть чужой дневник (заметьте не целиком) и радостно перекачать всю инфу в форум. Не собиралась я никого не лечить, не учить и надеюсь вы не будете.
Я вполне сознательное существо, чтоб позволить себе в своем дневнике писать то, что мне хочется писать. Если у кого-то проблемы с этикой и авторским правом, это их личные дела. В любом случае было очень интересно выслушать все ваши замечания. Хоть по большей части вы сами отлично понимаете что дела обстоят далеко не так, как вы пытаетесь их представить.

Ну можно не довести, а по карте показать. Раз он пришел, значит у него есть проводник или он сам хоть чуток знает систему. По карте покажу, дойдет. На крайняк довести можно, если не совсем влом.
Гостевые гроты строили люди, которые сейчас уже не ходят или просто построили себе другой грот и на этот забили, по этому они и превратились в гостевые. Это же обсуждалось уже.
И вообще, сейчас почему-то чайники очень любят повы***ться. Хотя есть нормальные. Если ребята нормальные, то можно даже вместе в одном гроте встать, а если нет, тогда даже до выхода провожать не стоит.

Еретик написал(а):

ты глубоко ошибаешься...
таскал камни молодец... строил грот умничка...
но стоять в каменоломне каждый может где захочет.

P.S. нравиться строиться и таскать камни - стройся и таскай камни дома.

Еретик написал(а):
И вообще, сейчас почему-то чайники очень любят повы***ться. Хотя есть нормальные. Если ребята нормальные, то можно даже вместе в одном гроте встать, а если нет, тогда даже до выхода провожать не стоит.
Согласна полностью, пока не научились ходить сами, со своим снаряжением, ведите себя как в гостях

Tref, не обращай внимания, народу просто нужен козел отпущения. Объясните мне, товарищи крутые старики, почему нельзя было просто по-хорошему сказать человеку, что она не права? Зачем наезжать, смешивать с говном и т.д.? Она же не специально это все делала, а по неопытности своей. Как-будто все чайники приходят обвешанные фонарями, как патронташем, в трех касках, комбезах, с горелками и трансами.

Хранитель, продолжу втою фразу. А как только научился ходить сам, со своей снарягой можешь сидя пьяный на ОПВ наезжать на всех и крыть матом всех проходящих, требуя воТки ;D

Еретик написал(а):

Да, казалось мне не ты строил этот грот. Разгребал возможно. Но о постройке-то уж не заливай.

Еретик, это не вы...ться, а высказывание своего мнения. И кстати у каждого свое понятие о нормальности.

Tref написал(а):
К сожалению, есть еще люди, которые могут грабануть чужой дневник (заметьте не целиком) и радостно перекачать всю инфу в форум.

Ой, вот я злодей, да? Мог бы дать просто ссылку, но текст было привести удобнее. Причём ссылку я в конце всё равно дал.

"Строил" это образное выражение. Сленг, так сказать. Конечно, не я камень долбил, но знаешь, потаскай кладку часов 5 через шкуру, по-другому запоешь.

1. Треф, цени личку.
2. 2all, Господа, может быть, действительно, хватит пустых наездов на чайницу? Ошибки ей уже указали, прониклась девочка или нет - покажет практика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху