Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Негр написал(а):1. Трфф, цени личку.
2. 2all, Господа, может быть, действительно, хватит пустых наездов на чайницу? Ошибки ей уже указали, прониклась девочка или нет - покажет практика.
Tref написал(а):Так что предлагаю завязывать топтаться на одном месте и прикрыть нах форум.
Не понял. Поясни чего ты хотел сказать этим словосочетанием и в каком смысле ты его употребил.Еретик написал(а):White Power
А в чем проблемы-то? У тебя есть авторские права на текст "дневника"?Tref написал(а):К сожалению, есть еще люди, которые могут грабануть чужой дневник (заметьте не целиком) и радостно перекачать всю инфу в форум.
Если у кого-то проблемы с этикой и авторским правом, это их личные дела.
Вот о том и речь - что дневник может прочесть каждый, кто даже тебя не знает. И его право воспользоваться этой инфой как ему вздумается. Поэтому надо соображать, что пишешь.Tref написал(а):Ни в коем случае не мечтала попасть в ваш форум и тем более обсуждаться на нем.
ИМХО, сознательные люди как раз не делают всё, что им взбредет в голову. Они думают о последствиях и помнят о своей ответственности. С таким подходом, спелики тоже имеют право делать с "залетными птицами" в "своих гротах", что им захочется...Tref написал(а):Я вполне сознательное существо, чтоб позволить себе в своем дневнике писать то, что мне хочется писать.
Yarik написал(а):Че-то я недопонял...А в чем проблемы-то? У тебя есть авторские права на текст "дневника"?С каких это пор в нете нельзя перекидывать инфу, при этом указывая ссылку? Tref, мне кажется, что человек, называющий себя издателем и т.п., должен в этом разбираться. Нарушения этики также не вижу - пост был перекачен без купюр, ссылка дана. Эл.дневник не является формой типа "личной переписки", он адресуется всему инету. Так что претензии непонятны.
Вот о том и речь - что дневник может прочесть каждый, кто даже тебя не знает. И его право воспользоваться этой инфой как ему вздумается. Поэтому надо соображать, что пишешь.
ИМХО, сознательные люди как раз не делают всё, что им взбредет в голову. Они думают о последствиях и помнят о своей ответственности. С таким подходом, спелики тоже имеют право делать с "залетными птицами" в "своих гротах", что им захочется...
Еретик написал(а):Кстати, к вопросу о вые***стых чайниках :
Лучше бы училась уму-разуму, а не наезжала на всех. Хорошо ты себя зарекомендовала, теперь под землей тебя в каждом гроте встретят с распростертыми объятиями.
Негр, забей.
Ну и мне будет пох, когда всяких дебилов из Кино вышвыривать буду! А дебилам будет уже не пох...Tref написал(а):Пох.
Встретят, если узнают.
Tref написал(а):В следующий раз привезу с совой лимончик и подвешу в пакетике там где взяла, чтоб слишком обидно вам не было. Извините, что подумала что вы женщина.
Tref написал(а):Ты был в моем дневнике?
Разница в том, что в него я могу пускать того, кого хочу. А на форум лезут все.
Да нет, ей 24 года, что и грустно - вроде бы в таком возрасте люди уже сознательные :-\Камнеломка написал(а):Знаете,девушка,у меня подозрение,что Вы еще совсем юны,так как не понимаете (по большей части) что Вам говорят.
Поясни печальность этого факта, плз.Samodel написал(а):1. Чайники что были раньше и что есть сейчас, отличаются в одном. Раньше шли в систему, а потом приходили на кавес. Сейчас наоборот. И это очень печально.
если коротко - попусту не треплюсь.Негр написал(а):Поясни печальность этого факта, плз.