Ivan_Stone написал(а):Пройдет время и сам все поймешь.
Пойму или не пойму, я не знаю, но пока мне больше нравятся Силикаты, т.к. там (во всяком случае сейчас) поменьше частных собственников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tref написал(а):кроме трепа здесь вообще что-нит еще происходит, мзфка
Ну да зато если на тамошних "часников" нарвешся... В смеху то будет!!!Mc`Turin написал(а):Пойму или не пойму, я не знаю, но пока мне больше нравятся Силикаты, т.к. там (во всяком случае сейчас) поменьше частных собственников.
Tref написал(а):Мудрый-мудрый Каменный Иван, вышел у тебя Каменный Цветок?
Это намек на тове знание англисского или попытка оскарбления?Tref написал(а):Мудрый-мудрый Каменный Иван, вышел у тебя Каменный Цветок?
Это тебе так кажется.Tref написал(а):Раз уж трепимся просто так
Ivan_Stone написал(а):Это намек на тове знание англисского или попытка оскарбления? Это тебе так кажется.
+1патамучта треп тут, а дела там.
madm написал(а):Расказик смешнойИМХО девушке стоит заброситься с кем-то нормальным кто объяснит что к чему.
ваше ИМХО меня смущает...
фсе ушла, не думала что моя писанина даст такой резонанс в обществе )))
а зря :ваше ИМХО меня смущает...
Камнеломка написал(а):Спасибо,мне такая радость ни к чему (кто не в курсе,ближайший грот - 13). И кто ее,интересно,в Кино привел?
Я не против,чтобы брали мою еду,но когда не удосуживаются пакет обратно на гвоздь повесить,и все пожирают крысы,обильно раскидав клочки бумаги по полу,....![]()
Знаю что зря.madm написал(а):а зря :![]()
Ага. И она почти согласилась с нами пойти в след.раз.varnav написал(а):Ну вот, смотрите, не пропал наш скорбный труд, наставили человека на путь истинный
Мальчики приготовили "завтрак" - макароны с обилием сахара и тушенки (гадость еще та), просто все перемешалось в рюкзаке, и банку шпрот. Кое-кто по дороге домой это все оставил на самой дороге.
Tref написал(а):Никто в гротах не мусорил и не блевал тем более... система была оставлена в полном порядке за исключением пропажи 1 лимона и пакетиков с чаем.
Еретик написал(а):Turin, а Иван Стоун прав на счет частной собственности, Пластик с Варнавом тоже. Вот погорбатишься для постройки грота пару месяцев, так сразу не захочешь пускать туда гопников-дегенератов.
А в Силикатах почти все нормальные стоянки тоже частные, и если кто из стариков придет, то тоже может получиться не очень приятное общение.
Пластик, Варнав, ну уж если вы так пошли, что мол незнание закона не освобождает... Тогда: не пойман не вор. Девушу за руку ни кто не ловил.
ОффТоп: ПиСы любители чайниц. Только не надо опять превращать Любовь в бардель ;D