Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivan_Stone написал(а):
Пройдет время и сам все поймешь.

Пойму или не пойму, я не знаю, но пока мне больше нравятся Силикаты, т.к. там (во всяком случае сейчас) поменьше частных собственников.

очень круто насчет заброски, только я об этом первый раз как-то слышу...
кроме трепа здесь вообще что-нит еще происходит, мзфка

Mc`Turin написал(а):
Пойму или не пойму, я не знаю, но пока мне больше нравятся Силикаты, т.к. там (во всяком случае сейчас) поменьше частных собственников.
Ну да зато если на тамошних "часников" нарвешся... В смеху то будет!!!

Tref написал(а):
Мудрый-мудрый Каменный Иван, вышел у тебя Каменный Цветок?
Это намек на тове знание англисского или попытка оскарбления?
Tref написал(а):
Раз уж трепимся просто так
Это тебе так кажется.

Ivan_Stone написал(а):
Это намек на тове знание англисского или попытка оскарбления? Это тебе так кажется.

Не намек ни на что. Меня уже просветили, что ты местный мудрец.
Лан, не буду трогать Иванов. Пойду лучше спать. Удачной работы! :)

Дядь, а дядь... Дай савет )))
Вань она не знала, чесна )))

ЗЫ... для дающих ППзТ и ли как там у вас )))
Мне эти правила и обязаности расказали В СИСТЕМЕ и я понял. понял с первой попытки (не считая плекса, ну небыло у меня тогда фонаря). теперь эти правила вешают везде, но ни ктому до них нет дела. патамучта треп тут, а дела там.
И Х.фиг Меня переубедишь )))

Поделитесь, как доперли плиту к Аристарху?
Это как в Египте? только без пирамид

madm написал(а):
Расказик смешной :) ИМХО девушке стоит заброситься с кем-то нормальным кто объяснит что к чему.

ваше ИМХО меня смущает...
фсе ушла, не думала что моя писанина даст такой резонанс в обществе )))

Камнеломка написал(а):
Спасибо,мне такая радость ни к чему (кто не в курсе,ближайший грот - 13). И кто ее,интересно,в Кино привел?

Я не против,чтобы брали мою еду,но когда не удосуживаются пакет обратно на гвоздь повесить,и все пожирают крысы,обильно раскидав клочки бумаги по полу,.... :P

В следующий раз привезу с совой лимончик и подвешу в пакетике там где взяла, чтоб слишком обидно вам не было. Извините, что подумала что вы женщина.

Ну вот, смотрите, не пропал наш скорбный труд, наставили человека на путь истинный

Уважаемые дознаватели-писы все-таки пропустили один моментик...

Мальчики приготовили "завтрак" - макароны с обилием сахара и тушенки (гадость еще та), просто все перемешалось в рюкзаке, и банку шпрот. Кое-кто по дороге домой это все оставил на самой дороге.
Tref написал(а):
Никто в гротах не мусорил и не блевал тем более... система была оставлена в полном порядке за исключением пропажи 1 лимона и пакетиков с чаем.

Важно не только то, что было на самом деле, но и то, что вы сообщаете окружающим, в данном случае - читателям дневника. Прочитав его, у очередных потенциальных додиков возникает подсознательное понимание того, что в системах оставлять мусор на дороге - это норма. Не говоря уже о том, что пропитаться там можно за счет чужих запасов, а чтобы не было проблем со светом, надо просто зарядить перед заброской мобильник...
Отсюда вывод: уважаемая Tref, просьба стараться включать мозги не только перед тем, как накачаться крепкими алкогольными напитками и пойти искать приключения на свою задпопку, но и перед тем, как писать подобные отчеты в общем доступе в инете. А так, ничего страшного, все ошибки можно проанализировать и исправить ;)

Turin, а Иван Стоун прав на счет частной собственности, Пластик с Варнавом тоже. Вот погорбатишься для постройки грота пару месяцев, так сразу не захочешь пускать туда гопников-дегенератов.
А в Силикатах почти все нормальные стоянки тоже частные, и если кто из стариков придет, то тоже может получиться не очень приятное общение.
Пластик, Варнав, ну уж если вы так пошли, что мол незнание закона не освобождает... Тогда: не пойман не вор. Девушу за руку ни кто не ловил.

ОффТоп: ПиСы любители чайниц. Только не надо опять превращать Любовь в бардель ;D

Еретик написал(а):
Turin, а Иван Стоун прав на счет частной собственности, Пластик с Варнавом тоже. Вот погорбатишься для постройки грота пару месяцев, так сразу не захочешь пускать туда гопников-дегенератов.

Притом - мы не против нормальных людей, пусть стоят. Только пусть мусор забирают с собой (и ничего более с собой не забирают!), а тарелки гостевые после себя моют.

А в Силикатах почти все нормальные стоянки тоже частные, и если кто из стариков придет, то тоже может получиться не очень приятное общение.

Тут-то как раз неприятный момент что на гроте не написано можно там стоять или нет, а тут приходят и, панимаешь...

Пластик, Варнав, ну уж если вы так пошли, что мол незнание закона не освобождает... Тогда: не пойман не вор. Девушу за руку ни кто не ловил.

Не-а, мы её письменное чистосердечное признание к делу подшили.

ОффТоп: ПиСы любители чайниц. Только не надо опять превращать Любовь в бардель ;D

Да лааан, сосед, када такое было? =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху