Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PLAstic написал(а):
Во, блин, мозг женщины - сначали ведёт себя неподобающе под землёй, потом пишет об этом в инете, а потом говорит "уберите, а то заметят".

Сначала проявилась неспособость нести ответственность за свои действия, потом - за свои слова.

Кстати вот если бы она на начальном этапе нормально попросила бы убрать - убрал бы. Но нет, сначала возражать начинаем, потом, как возражения заканчиваются, начинаются угрозы и запугивания.

2 varnav:
А где ты видишь угрозы и запугивания??
Тебя так легко запугать??
Прояви смекалку. Больше никаких плюсов добавления_постов не прибавит. Для "перевоспитаня" девушки надо её нормально сводить под землю -- по всем канонам ТБ и соблюдением системных_правил.
Лучше прикрой тему и получше приготовся к покапушкам под землёй.

А на месте девушки йа наверняка поступил бы так же.
Х8ровй "проводник" --> незнание правил и несоблюдение ТБ.
Написала она всои впечатления в [green=red,2,300]своём[/glow] ЖЖ.
А чтобы ЖЖ был активным, то его следует пополнять новой/интересной инфой хотя бы раз в два дня.
Такое событие, как хождение под землю в первый раз, действительно является поводом для миниотчёта в [green=red,2,300]своём[/glow] журнале. И опять же, фсё, что написано в своём ЖЖ попадает под авторские права.
А ты, varnav, создал этот топ ради потехи над миниотчётом...
Типа: смотрите и ржите_нимагите_пад_стулом.
Позор одним словом.
Поэтому, считаю, что изначальной причиной появления этой дисскусии является чайникообразность проводника этой девушки, который, думаю, не расказал даже о простейших правилах хождения под землёй.
В эти выхи наблюдал одного псевдопроводника с 5-7 перворазниками от "тур.школы". Сам он в системе второй раз. Ходит по карте (ходит и ещё выёпывается, что водит народ по карте 2000-ого года). Причём, за безопасность нахождения своих подчинённых под землёй он подписался, и когда его перворазники ушли в Громов, то на вопросы типа "Чтож ты с ними не идёшь, раз сам их привёл?" он ответил только тем, что в случае "если с ними чего случиЦо" он попадает под какую-то там статью (так понял, что "оставление человека в опасности" или вроде того). Фсё благополучно закончилось. За безопастностью пионеров проследили Клоуны, за что им спасибы.
Кроч, лбом ап стенку с 2-х метрового разгона.
Кста, эта группа ночевала в Б.К.
Печально фсё это...

Ладно, тему закрываю т.к. всё конструктивное уже сказали, начались уже наезды.

Восстание из прошлого: ...Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать... (апрель, 2006)

Ну что, дорогие модеры, смотрители, старшины, сего почтенного клуба. Приходит спам (причем не конструктивный, что-то об увеличении пениса) с вашего форума на почту до сих пор. И вот решила я посмотреть что тут творилось 4 года назад, так не смеялась давно! ))))))

Есть тут еще Варнав, Иван Стоун, Еретик, Негр и объеденная на лимон Камнеломка (сорри, опять забыла что ты мужик :)). Или годы идут, поколения меняются? Может кто-то уже отгрохал себе подземный дом за это время?

Скажите мне "хозяева пещер", кто-нибудь столкнулся хоть раз со мной за это время? А я вот столкнулась и не раз... с вашим лицемерием в том числе. Особенно касаемо пьянства под землей. Айяйяй, как не красиво так обманывать "чайников". Учитесь вести себя прилично "старейшины" и будет вам счастье. Шанти Ом.

Просто решила полюбопытствовать. Варнав поступил не хорошо стырив мой отчет и ни разу не признался в своей неправоте. Еще хуже то, что он так его и не закрыл ). Понятно вобщем ). Обещанного три года ждут, хотя прошло уже 4 ).

Приятно вспомнить свои первые полазки. Очень похоже на нашу группу чайников, правда мы стояли наверху и было это в Никитах году примерно... (до перекройки странны) :-)

Re: Восстание из прошлого: ...Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать... (апрель, 2006

Варнав поступил не хорошо стырив мой отчет и ни разу не признался в своей неправоте. Еще хуже то, что он так его и не закрыл ).

Ссылка на первоисточник была дана. Однако если же ты считаешь свои права нарушенными - можешь подать на меня в суд. Благо с новой 4-й частью ГК будет совсем легко. Отсудишь мильён рублей. Только обязательно сделай нотариально заверенный скриншот.

Кстати, расскажу ещё один интересный момент.
Барышня таки привела угрозы в исполнение.
ВНЕЗАПНО с утра мой мобильник начал разрываться от звонков - всё спрашивали не продаю ли я некую мабилку задёшево. Поступало по несколько звонков в минуту - и выключив звонок я занялся расследованием.
Выяснилось что кто-то разместил объяву на нескольких форумах о продаже некой популярной в те годы мобилки и весьма дёшево - а номер телефона указал мой.
Пара писем админам конференций решила проблему, но на полдня я остался без телефона.
Такая вот страшная детская мстя.

...прошло 4 года...
Вывод: надо все-таки ходить в дырки. Даже возрастнЫм чайницам.

- О..!! Новое подземное АЯ ! Внезапное !), необратимое взросление чайниц. Можно сказать Становление... Резко и навсегда. Но для этого надо ходить.., да. Другого Пути нет. Жизнь наладится. Все пойдет согласно Высшей Программе. Чайница исчезает (жаль) на несколько лет. Потом появляется с мешком жизненной мудрости.
Все было б так грустно. Но. Счастливые исключения из этого Правила годами тут радвают глаз своими буковками текстов. А вот над этим надо почитать...

Слог рассказа зачетный, приятный рассказик. С удовольствием прочитал.

Строителям и собственникам : мне вот интересно, кто это меня в Девятке из понравившегося грота подвинет ?
Другой вопрос, что я туда прогуляться хожу, по старой памяти. И не стою, так просто пробегусь и наверх...
Но всеж ?

По сабжу.
Вспомнил свою первую заброску, приключившуюся на 1-й день копки новой кошачки. Перед этим мне капитально промыли мозги на тему: потолок не лапать, в системе не гадить и т.д.. На выходе с копки, не посетив ни единой достопримечательности, я понял что приеду в Сьяны еще. Почему? Наверное потому, что на первой заброске я занимался коллективным мазохизмом с такими людьми как Пластик, Хмырь, Гиена, Негр и т.д.. Я не тырил ни у кого еду, не терялся, не пакостил в системе и т.д.. Я правильный чайник? Нет, мне просто объяснили правила хорошего тона. Девочке - нет. Вывод: руководитель дурак. Скорее всего и сам алкочайник знающий дорогу журнал-ОПВ-грот-водокап и все. Предмета для обсуждения, особо не вижу, литературная ценность опуса нулевая.

Я не тырил ни у кого еду, не терялся, не пакостил в системе и т.д.. Я правильный чайник? Нет, мне просто объяснили правила хорошего тона.

Странно, не гадить и не тырить хавчик, об этом нужно объяснять ? Это нужно рассказывать ?
Чувак, а ты что , до ентого полным придурком был ? Прежде чем в систему занесло ?
Вот блин, Съяны, школа жизни.. И учителя тож так ниче...

Ну к словам зря придираешься. Но то что бычки на пол кидать нельзя - к слову было нетривиальным фактом.

2 Azog

Знаешь, мне кажется, тут всё от человека зависит =)

Тогда же, если помнишь, были там же и другие чайники. К слову тоже работали вроде. Но как они ходили потом.... в те же дни =(((((

Так что "горбатого" система не исправит, объясняй правила или нет... =(

...Наверное потому, что на первой заброске я занимался коллективным мазохизмом с такими людьми как Пластик, Хмырь, Гиена, Негр и т.д...
Забыл меня и Домового ещё. :-) Кстати, для меня копка Кошачки тож первая заброска в Съяны была.

2 Azog

Знаешь, мне кажется, тут всё от человека зависит =)

Тогда же, если помнишь, были там же и другие чайники. К слову тоже работали вроде. Но как они ходили потом.... в те же дни =(((((

Так что "горбатого" система не исправит, объясняй правила или нет... =(

+1
Что то "учителя" совсем некудышные. Система так и кишит мусором и всегда была на таком "лидирующем" месте среди других систем. Вот только не понятно от чего и почему?... Мож кто объяснит? Ответ что много чайноты ходит не принимается, в другие системы тоже не мало чайников ходит...

ну у Домового, то была далеко не первая заброска.. Барон это вообще особый клинический случай. Но с Люком соглашусь =)

Слушайте, а меня вот занимает один вопрос. ) А вы по поводу "гадить" это вапще откуда взяли? Ну вот если перечитать текст. И чем там таким было "нагажено" чего не растащили крысы за полчаса? и, кстати, фраза "по дороге" подразумевает что есть еще дороги за пределами каменоломен. вы дорисовываете сами картинку которую хотите видеть, просто чтобы была тема для разговора, не так?

А! Нашла! Хахаха!!!!!!

"Мальчики приготовили "завтрак" - макароны с обилием сахара и тушенки (гадость еще та), просто все перемешалось в рюкзаке, и банку шпрот. Кое-кто по дороге домой это все оставил на самой дороге. (Так вот кто гадит!)"

это было в контексте "проблеваться"... вот забава! ну да некоторые недопонятые витиеватости моего текста!
вапще я ироничная, да бывает...

...прошло 4 года...
Вывод: надо все-таки ходить в дырки. Даже возрастнЫм чайницам.

- О..!! Новое подземное АЯ ! Внезапное !), необратимое взросление чайниц. Можно сказать Становление... Резко и навсегда. Но для этого надо ходить.., да. Другого Пути нет. Жизнь наладится. Все пойдет согласно Высшей Программе. Чайница исчезает (жаль) на несколько лет. Потом появляется с мешком жизненной мудрости.
Все было б так грустно. Но. Счастливые исключения из этого Правила годами тут радвают глаз своими буковками текстов. А вот над этим надо почитать...

А вот это вообще что было? )
"Мешок жизненной мудрости" - ну, это красиво!
Не принимайте близко к сердцу мои подколки ;). Возможно вы юны и вам еще предстоит найти сей "мешок жизненной мудрости".

Последнее редактирование модератором:
Возможно вы юны и вам еще предстоит найти сей "мешок жизненной мудрости".
- Вот !! Вот оно !! Яка Прелесть.., сахарная ты моя..!!
... как обожрался вусмерть на 19-тилетие, гуляя по Никитскому лесу в обнимку с виселицей, так время и остановилось. А так уже 30 лет мешки раздаю (с той поры).

- Вот !! Вот оно !! Яка Прелесть.., сахарная ты моя..!!
... как обожрался вусмерть на 19-тилетие, гуляя по Никитскому лесу в обнимку с виселицей, так время и остановилось. А так уже 30 лет мешки раздаю (с той поры).

Это ответный реверанс по поводу "возрастнЫх" ) для тех кто в танке! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху