Рассказ чайницы о Сьянах - всем рыдать

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а живьем можешь сказать то что здесь написала??? про сьянь беспробудную?? постебемся вместе...8-)

Ну вот я например могу сказать про СЪянь беспробудную. С примерами и фотографиями участников
И что ?

Да, СЪяны наиболее доступная, простая и "распиаренная" система МСК, что привлекает ОЧЕНЬ ЧАСТО неадекватную публику. Ее не много, ее ОЧЕНЬ много. Это как в ГК или Неглу сходить. А другие системы менее доступны, да и просто местное народонаселение достаточно жестко реагирует на проявления гопопьяноблевушнического поведения.

Девятка например, традиционно, как и Никиты, являлась местом, где с лишней пеной, не разговаривали, а просто учили жизни. Порой достаточно сурово на взгляд простого обывателя, но тем не менее это имело результат.

И я вот еще не понимаю, что на девицу то накинулись ? По моему вполне адекватный персонаж...

Ну вот я например могу сказать про СЪянь беспробудную. С примерами и фотографиями участников
И что ?

Да, СЪяны наиболее доступная, простая и "распиаренная" система МСК, что привлекает ОЧЕНЬ ЧАСТО неадекватную публику. Ее не много, ее ОЧЕНЬ много. Это как в ГК или Неглу сходить. А другие системы менее доступны, да и просто местное народонаселение достаточно жестко реагирует на проявления гопопьяноблевушнического поведения.

Девятка например, традиционно, как и Никиты, являлась местом, где с лишней пеной, не разговаривали, а просто учили жизни. Порой достаточно сурово на взгляд простого обывателя, но тем не менее это имело результат.

И я вот еще не понимаю, что на девицу то накинулись ? По моему вполне адекватный персонаж...

всех не надо под одну форму загонять...за это можно и ответить...не все упиваются в хлам..

всех не надо под одну форму загонять...за это можно и ответить...не все упиваются в хлам..

Ералаш, хде в моем посте эта форма, под которую я типа всех загнал ? И быковать не надо, я тебе не пионер, за слова всегда отвечаю.
А по поводу упития, я наблюдал некоторых личностей, которые теперь тут пишут, о том, что никогда не гадят , не пьют ничего крепче газировки и вАще, белые и пушистые спеЛИстологи в состоянии именно ентого упития до состояния полного удивления и валяния в системе в самых неожиданных местах...:-D:-D:-D

Все, со своей стороны дискуссию в этой ветке закончил.
С уважением Aleks/

А, я тебя узнала, чувак,! Это же ты загадил весь Громов с перепугу полгода назад?!! А теперь я смотрю ты стал пафосным диплодоком! )))))))) Хахаха!!!!!!!!!!! Ну вот об этом я и говорю! )))))))

Дочка, ты меня в лицо-то не знаешь. Тем паче что в журнале я пишусь по другому.. Да и представляюсь..
з.ы. кошачку уже 100500 раз обсуждали. То что зря делали, частично согласен. Ситуацию можно бы поправить если сами сьянцы будут по другому относится к алкашне сьянской, но это предмет особого длинного разговора. К тому же бессмысленного.
А вот что кормить троля не надо - согласен.

под землей все отлично хранится. Все это было сварено, выпито, после чего мы завалились спать.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ЕЩЕ! (Не надо!!!!)

http://diary.ru/~Nu-ta/?comments&postid=11434579

Да-да-да. Все просто за-бись, как хорошо под землёй хранится! До НГ 09-10 осенью создали нычку консерв в Мужике, грот замуровали. Приезжаю в НГ, узнаю от Хрума , что грот кто то не только вскрыл, но и вынес все припасы из нычки.

По поводу "обязательно пойду еще":
Где можно дымовых шашечег на растяжечки прикупить?

И что ?

Хоть один нормальный человек здесь есть!

А накинулись потому что дух коллективизма в них крепок как никогда. Один сказал "Ату!" и все рванули.
А мозгов хватает только на то, чтобы оскорблять.

У девочки просто толстый приступ анонимусости.

В системе, если она, конечно, действительно туда ходит, она наверняка вежливо разговаривает с большинством тех, кого посылает в этой теме.

А тут кавис, а не система. Не кормите тролля.

Домовой, и тебя я знаю. Если мне захочется кого-то послать, то хоть под землей хоть на земле сделаю это без стеснения. Главное чтоб была причина. Ну а пока я защищаюсь. )

А как под землей тебя звать, то?

У меня просто память на лица<->имена плохая, по фотке не могу узнать никак... хотя лицо знакомое, честно скажу.

Прочитал тему. Дежавю. Кошак, drweb и прочие...

Ага. Ну и краткое содержание:

Молодой человек (неопределенного пола) что-то делает (приходит в первый раз в каменоломню например). Может быть даже по-свински и по-хамски. Социум заметно веселится. Особь тут же становится в гордую позу: "все вы тут уроды, идиоты, импотенты" (нужное подчеркнуть). Социум веселится еще больше. Отдельные представители начинают закипать. А утром...

Да-да-да. Все просто за-бись, как хорошо под землёй хранится! До НГ 09-10 осенью создали нычку консерв в Мужике, грот замуровали. Приезжаю в НГ, узнаю от Хрума , что грот кто то не только вскрыл, но и вынес все припасы из нычки.

По поводу "обязательно пойду еще":
Где можно дымовых шашечег на растяжечки прикупить?

Вообще не хреновая была идея! Вы бы еще за два года нычки оставляли и удивлялись потом, что они ноги сделали. ))) С такой посещаемостью сьян считаю это верхом идиотизма!

А как под землей тебя звать, то?

У меня просто память на лица<->имена плохая, по фотке не могу узнать никак... хотя лицо знакомое, честно скажу.

Да, судя по фотке, я еще должна уметь молчать, так что внешность обманчива, май дарлинг! )

Прочитал тему. Дежавю. Кошак, drweb и прочие...

Ага. Ну и краткое содержание:

Молодой человек (неопределенного пола) что-то делает (приходит в первый раз в каменоломню например). Может быть даже по-свински и по-хамски. Социум заметно веселится. Особь тут же становится в гордую позу: "все вы тут уроды, идиоты, импотенты" (нужное подчеркнуть). Социум веселится еще больше. Отдельные представители начинают закипать. А утром...

Зверь, мне страшно!.. )))

Ну насколько я понимаю, на первых порах нового журнала редактор работает и как журналист.

В связи с этим и этой темой на кависе вспоминается одно известное в узких кругах высказывание "политкорректность и тактичность -- профнепригодность для журналиста" (с)(не помню) .

upd: опечатка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху