если на озоне эта приблуда дешевле чем на алике ,то днище последнее ... и это не хейтерствоцимес обязательно будет раскрыт, это только начало обзора
если на озоне эта приблуда дешевле чем на алике ,то днище последнее ... и это не хейтерствоцимес обязательно будет раскрыт, это только начало обзора
говнищеесли на озоне эта приблуда дешевле чем на алике ,то днище последнее ... и это не хейтерство
Ну раз с агрился, значит это было попадание в точкуКак я люблю подобные бестолковые и ничем неподкрепленные комментарии хейтеров. Вам, уважаемый заняться нечем?
не угадал ,тут только один обзорщик -Arigato...Ну раз с агрился, значит это было попадание в точку
все просто -человек, идущий на улицу со страстью и свободой,....где то так ....Из забавного: в английском не нашёл перевод слова "Манкер".
Если исходить из тупо логики, то Manker будет производное от manky (мужественный). Значит "Мужыг!" Или производитель мужественных. Короче - СамЭц!
поцарапай ,будешь крайне удивлен...да кстати самое главное что упустил ты так не назвал цену во шо обошелся на озоне...с красивой медной головой
Брал за четыре с копейками. Про материалы головы я знаю не по наслышке.все просто -человек, идущий на улицу со страстью и свободой,....где то так ....
поцарапай ,будешь крайне удивлен...да кстати самое главное что упустил ты так не назвал цену во шо обошелся на озоне...
Голова из алюминия. А свет у него просто замечательный при этих размерах. Но обо всём этом чуть позже.Ну, что голова (скорее вставка) медная, это ты погрячился, думаю. Во-первых цвет явно не медный, во вторых относительно цветмета на бытовухе жёлтые друзья экономят только в путь.
А вот рассеиватель очень хорош. Частенько его не хватает. Интересно, аккум меняется?
Из забавного: в английском не нашёл перевод слова "Манкер".
Если исходить из тупо логики, то Manker будет производное от manky (мужественный). Значит "Мужыг!" Или производитель мужественных. Короче - СамЭц!
сколько люмен?Денег на дорогие игрушки не жалею.
сколько люмен?
зачем мне ссылка? , срлосил же какой вариант у тебя 4,2.8,3....теперь по поводу цены , раз сам ссылку дал 4 с копейками и 64 бакса без учета доставки ,как то не сходиться ...E14 IV Brightest EDC Flashlight
Mankerlight manufactures innovative LED flashlight and EDC gear for outdoor enthusiasts etc. Manker are doing something different! Click for more details.mankerlight.com
Не сходится, если умножать два на два, а если внимательно почитать, то становится ясно, что платформа ОЗОН может опустить цену без ведома продавца чуть ли не на половину. К тому же никто не отменял спецпредложение, которое может сделать продавец. Я так многие дорогие вещи покупаю, и это работает, главное не спешить.зачем мне ссылка? , срлосил же какой вариант у тебя 4,2.8,3....теперь по поводу цены , раз сам ссылку дал 4 с копейками и 64 бакса без учета доставки ,как то не сходиться ...
явный показатель что озон втюхал неликвид...
так не работает...объяснить схему? ...почему неликвид выше писал -повторюсь что кроме тебя этот товар нахрен кому нужен (это не значит что плохой или бракованный товар ),нераспроданный (товар) продукт может называться товаром только проданный(экономический ликбез) ,то есть это неликвид ...ровно такая схема работает на амазоне ,где свой неликвид продают сторонему продавцу ,в америке есть целая сеть магазов который продает этот неликвид...Не сходится, если умножать два на два, а если внимательно почитать, то становится ясно, что платформа ОЗОН может опустить цену без ведома продавца чуть ли не на половину. К тому же никто не отменял спецпредложение, которое может сделать продавец. Я так многие дорогие вещи покупаю, и это работает, главное не спешить.
4 с копейками это уже дорого? Зайди на пецель.ру, только корвалол приготовьБрал за четыре с копейками. Про материалы головы я знаю не по наслышке.
Есть у меня и цельно латунный фонарь лимитед идишн и с медной головой парочка, но этот не смотря на все свои недостатки шикарен. По большому счёту это материал головы. В ранних версиях голова была медная. Я взрослый мальчик. Денег на дорогие игрушки не жалею.
Ну, сказанул. Такие места существуют для выкачки денях.4 с копейками это уже дорого? Зайди на пецель.ру, только корвалол приготовь
Пецыль еще не ушёл из России? Я так понимаю, чем дольше СВО на Украине, тем дороже будет снаряга стоить, если вообще будет продаваться у нас в Рашке4 с копейками это уже дорого? Зайди на пецель.ру, только корвалол приготовь