Про "бункер Сталина"

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
Эх, да что же вы все какие злобно-подозрительно-недоверчивые.....Ничего на себя санстайл не тянет...это сарказм такой: "типа впервые...." ясное дело, что этих фото полно...и на сайте Аналитика давно уже всё было прочитано и санстайлом в том числе....
опять же насчет "сталинца" - да видел санстайл настоящего сталинца, где он стоит и солярой пахнет....
так нет же - накинулись на человека....
делятся люди с вами своими впечатлениями и увиденным - честно говоря от ваших комментариев скоро все будут на винтах всю инфу хранить...

да ладно тебе. ну взял пальму первенства, поиграюсь - на место верну. чего там. ::)

Сэйлор, ты лучше спали чего-нибудь интересного. а то только "вдоль СамойДлиннойУлицы ходи, много видеть будешь". Ходил. К-66 не нашел, Д-6 не нашел, но нашел Д-1! но хде - сие знание есть велика хосударственна и военна тайна! :-X 8) :P

Возвращаясь к теме про БС и "всё что около". 8)

А сегодня вечером проходя мимо Т****а Д**** из одного "окна" я услышал "ууууууууууууу" ..... 8) :-X

ВеZдеход написал(а):

А сегодня вечером проходя мимо Т****а Д**** из одного "окна" я услышал "ууууууууууууу" ..... 8) :-X

...Если вы полчаса безрезультатно ломитесь в дверь а за дверью гудят
1. Там без вас гудят
или
2. Это трансформаторная будка

::)

ВеZдеход написал(а):

ууууууууууууууу возле Театра Драмы (хе-хе) это вентиляция самого театра.
Ту санстайл: а ты поищи, силенки свои тинейждерские потрать не только на баб и скейт...
"Пальмой потрясу... потом отдам" смешно.
А "палить" это ты, дорогой, адресом ощибся маленько. никто тебе не принесет ничего на подносе. На то и диг существует, чтобы ИСКАТЬ, прежде всего. ну и находить, конечно.
Головой думай и обрящешь.

Enigma написал(а):
я тут чтото гулял по инету и наткнулся на один боянчик ...

похоже, отличается лишь в деталях. если кому интересно - план со стенки сего великого сооружения - 100Кб
имеет он 3 в(ы)хода, вовсе не встроен в институт, а выполнен в виде пристроя. интересно, пристрой тоже втихую сваяли, а местные жытели ничего не заметили? :P

кстати трубы вентиляции ни обозначены на плане, ни проходят снизу вверх по шахте. причем завывают так что нарушают все правила конспирации. может и не зря не показывают никому ФВК... >:(

Вчера по ТВЦ сказали что БС расщитан на 100 чел. Где они там могут расположиться?

saiLor написал(а):
ууууууууууууууу возле Театра Драмы (хе-хе) это вентиляция самого театра.
Кхе-кхе-е....
Это чтоже там за "подвальчик"?
И камеры по кругу - декарации наверно охраняют! ;D ;D ;D ;D :-X
А знакомый охранник при вопросе на тему - отвечает - "Давай не будем говорить про это!"
Может декорации там из золота? ;D

Про БС:
А еще нижний лифт работает. В отличии от отключенного верхнего.
И едет, как у меня дома. И кнопочек столько же. Где нижние ярусы?!

Нижних ярусов нет. Эти дополнительные кнопки - горизонтальный ход...
Вот-вот, именно туда, куда вы подумали... ;)

Andrej G. написал(а):
Нижних ярусов нет. Эти дополнительные кнопки - горизонтальный ход...
Вот-вот, именно туда, куда вы подумали... ;)

Небрежным нажатием кнопок, лифт превращается... превращается... в фуникулер! ::)

*скромно*
- А кто-нибудь был на Силикатном заводе на ул. Соколова!??
Давно он работает, и работает, и работает....

ВеZдеход написал(а):
На территорию театра завезён башенный кран.
Забор где были градирни тщетельно забит досками.
Ты вообще себе градирни представляешь? Если что - эт большие штучки типа конусов отрицательной Гауссовой кривизны в Пятнашке. Метров в двадцать высотой. Где они там были??? И про какой театр ты говоришь?

Skif написал(а):
Ты вообще себе градирни представляешь? Если что - эт большие штучки типа конусов отрицательной Гауссовой кривизны в Пятнашке. Метров в двадцать высотой. Где они там были??? И про какой театр ты говоришь?
Дерзко! ;D
Что такое градирни я себе представляю.
Где они были - можешь посмотреть на страничке Додика на фотофайле.

4554812

Тамже увидишь градирни около архива в р-не ТЦ Аквариума.
Ну и "если что" - не заметить стоящий башенный кран около терта Оперы и балета - трудновато... ;) :-*

Update:
Адрес фотки градирен у Оперы
http://photofile.ru/users/dodyk/246380/4554812/

К вопросу о сталинце.

Да, еще к вопросу. Это тоже сталинец)))))))

ВеZдеход написал(а):
Что такое градирни я себе представляю.
Тамже увидишь градирни около архива в р-не ТЦ Аквариума.
Ну и "если что" - не заметить стоящий башенный кран около терта Оперы и балета - трудновато...

За хамство пардон, но ошибаесся ты крепко. Около архива (если имеешь в виду городской на ул. Мичурина) эт не градирни, а вентиляция здания архива. А градирня - инженерное сооружение предназначенное для очистки и охлаждения воды. Используется на пром предприятиях. Бывает двух видов - цилиндрический (15 мкрн, при ТЭЦ там парочка стоит) и квадратичной (эт прямоугольные сооружения при Жигулевском Пивзаводе). эт раз
Два - кран у театра видала. КБ 403 Б вроде. Хотя плохо вижу, могу ошибаться.

2 Skif
вы ошибаетесь капельку.
на фотографии Вездехода тоже градирни. Если точнее "вентиляторные градирни ".

Назад
Сверху