Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые участники форума заглядывали там везде... Однако, с их слов, ничего перспективного. Спорить не буду ибо сам лично подробную экскурсию не посещалПАК написал(а):Заглянуть за каждую дверь, в каждую шахту...Так было бы позитивно!
могу сказать одно: если гейт не замуровали, заштукатурили, покрасили, то там ничего нет. единственная дверь, которая не открылась - это ОФВBugsy написал(а):Некоторые участники форума заглядывали там везде... Однако, с их слов, ничего перспективного. Спорить не буду ибо сам лично подробную экскурсию не посещал
лучше кирку. и пустоты проверять и колупать, коли чего найдётся, да и от экскурсовода и любопытной толпы в случае чего отбиваться... ;DBugsy написал(а):Кто пойдёт в ближайшее время берите с собой молоток. Проверять пустоты в стенах
Кстати, моего свидетеля ГО-шники в 1991 году и нанимали. Именно штукатурить.Так что к 1991 году там уже все заштукатурили....
ALX написал(а):год назад такой же дизилёк обнаружил
sunstyle написал(а):клевый. думаю там было поинтереснее чем здесь полазить. а бункер где он стоял глубойкий был? под что (для какой цели) он был?
ALX написал(а):год назад такой же дизилёк обнаружил