nirvana 7 Апр 2010 #41 Максимилиан написал(а): Меньше нытья.Из простуды слона раздувать не стоит:-X Нажмите для раскрытия... Привези мандаринов, поговори со мной, и я успокоюсь....))) Мне ж скучно и грустно тут одной!!!! ]:->]:->]:->]
Максимилиан написал(а): Меньше нытья.Из простуды слона раздувать не стоит:-X Нажмите для раскрытия... Привези мандаринов, поговори со мной, и я успокоюсь....))) Мне ж скучно и грустно тут одной!!!! ]:->]:->]:->]
WeMotion 9 Апр 2010 #42 nirvana написал(а): Я просто болеть вообще не люблю!!! ((( Для меня это хуже всего на свете! Дома сидеть... Беееее..... Нажмите для раскрытия... За то можно выспаться. Я бы сейчас с большим удовольствием слег месяца на полтора до начала отпуска. P.> выздоравливай.
nirvana написал(а): Я просто болеть вообще не люблю!!! ((( Для меня это хуже всего на свете! Дома сидеть... Беееее..... Нажмите для раскрытия... За то можно выспаться. Я бы сейчас с большим удовольствием слег месяца на полтора до начала отпуска. P.> выздоравливай.
nirvana 9 Апр 2010 #43 WeMotion написал(а): За то можно выспаться. Я бы сейчас с большим удовольствием слег месяца на полтора до начала отпуска. P.> выздоравливай. Нажмите для раскрытия... Выспаться????? Ночью кашель жуткий, из-за которого ты уснуть не можешь, а с утра в поликлиннику на всякие процедуры... :-( Хрен выспишься...
WeMotion написал(а): За то можно выспаться. Я бы сейчас с большим удовольствием слег месяца на полтора до начала отпуска. P.> выздоравливай. Нажмите для раскрытия... Выспаться????? Ночью кашель жуткий, из-за которого ты уснуть не можешь, а с утра в поликлиннику на всякие процедуры... :-( Хрен выспишься...
zayac 15 Апр 2010 #44 Нирван, а кашель какой у тебя? описать можеш? сухой , влажный? приступами, или просто регулярно?