Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
я облазил этот дом сверху до низу еще в 2002
там есть интересные решения технические
но объект недостроен так что нечего там искать секретные ходы :D

Переспросил у отца сегодня. Строил он там в советское время. Говорит, что дофига под землёй там всего. У них допуск был только на те ярусы, которые они строили. Документы подписывали, что не будут об этом строительстве говорить. Это не под высотками было правда, но рядом. Говорил, что подъезжали машины, грузились на платформу и вниз уезжали.

varnav написал(а):
Мне клялись на шашлыках в прошлые выхи что под недостроенной - Д-6.
Клялся метростроевец, не диггер ни разу.

вот сходи и посмотри . там дверь такая есть Д-6 называется. ;) :)

ну и ктонить сходил в туда
а то мне интересно как там палят периметр ;)
вроде по информации предварителльной пока там никого еще не отпиздили :D

DIMETICON написал(а):
вроде по информации предварителльной пока там никого еще не отпиздили :D
Говорят, там не пиздят а... Ну, в общем, запалившиеся там стесняются об ЭТОМ говорить. ::)

DIMETICON написал(а):
но объект недостроен так что нечего там искать секретные ходы :D

Ладно, запалю всё ;D

В недострое (зеленая стрелочка) действительно искать нечего. Все входы - в зданиях у синих стрелочек. Еще один недокументированный вход (желтая стрелочка) - выход мегаводосброса оттуда на поверхность. И зимой и летом - вода примерно одной температуры.

palevo.jpg

PS Два входа "с улицы" не палю, кому надо - тот знает, а кто не знает - сам узнает, там и мядаль дадут, прямо на входе 8)

sso2.jpg

мегаводосброс, имхо, не приступен. Там внутри что-то вроде водопада.
ЗЫ рядом нереальное палево со стороны бомжей (но мы то знаем кто это на самомо деле) ;). Один даже настолько удивился нам, что побежал задавать вопросы)

А меня там больше не орана с бомжами волнует а ...СОБАКИ! Я просто писаюсь от стай их. Еще когда первый раз к стволу пытался пройти мимо первой высотки к гаражам, там справа на каком-то гаражике будка и толи ВОЛКОДАВ :o тли хрен знает, собачка не из маленьких вообщем. Я чуть в штаны не наложил, она высоко сидит смотрит и не гавкает- я к ней на метра 4 подошел и потом только увидел >:(. Еще возле вышки лэп у первой высотки к проспекту вер. там прям под ней будка какая-то и кучка собак :-[ Чуть обошел ее и начинается гавканье и шухер и чем дальше идешь тем собак больше, страшно блин и палевно! Сожрут никто и искать не будет :(

Я чуть в штаны не наложил, она высоко сидит смотрит и не гавкает- я к ней на метра 4 подошел и потом только увидел

А чего ёй гавкать- она либо "стой, стрелять буду", либо молчит. А то когда раньше у прохожих сигареты стреляла- по району слухи поползли дурацкие. Ну, и запретили ей на посту разговаривать и демаскироватся.

и толи ВОЛКОДАВ тли хрен знает, собачка не из маленьких вообщем.

Вообще, он дворняга по легенде... Но прапор такой здоровый... Вобщем, из пяти шкур одну сшили... ;D

Бомжи... Собаки... Ну вы что, стебётесь чтоли?!

Да там ещё пару стрелочек можно поставить.

Вчера в 23-30 у "Дома" N1 на въезде была тусня... 2 ППС ментовских и рыжий Уазик ВГСЧ. Может, конечно , они там типа дорогу спрашивали, что делать ВГСЧ в первом Доме ? :)
По-видимому в Раменках была авария.

Менты там были не только вчера. И они там совсем по другому поводу, никакие диггеры и здания им нах не нужны.

Назад
Сверху