Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, но кто-нибудь  может объяснить нафига этим двум с половиной башням питание 4 линии 63 МВт 110 кВ???

Да, о датчиках - которые мерзко пищат. Это случаем не "заслон-2м" имеется в виду?

2 периметра, камеры, прожекторов понаставили. Ближайшую к метро высотку, видимо, восстанавливать начали. Сопссно особо интересного ничего нет. На крыше летом загорать прикольно. Внизу теплак идущий, большей частью, вдоль проспекта Вернадского. В нем мы когда-то наткнулись на свежеповешанный ДД "Фотон" (модель не помню уже), который, впрочем, через неделю благополучно сняли (как мне кажется просто спиздили) - об этом забавном случае я когда-то писал на старом форуме.
Единственный интерес всего связанного с высотками - некоторые намеки на Н***-Н****.

В высотках действительно заседают чекисты из 2-го Департамента. Переехали туда не так давно. Без проблем все это можно нарыть в Нете. А из личного опыта поделюсь, что в одной из высоток работает друг, заседает на шестом этаже. Про подземные этажи вполне реально, и хрен знает, на сколько вся эта байда уходит вглубь, потому что на закрытой базе в Балашихе (если кто не знает, можно посмотреть на http://www.agentura.ru/dossier/russia/fsb/structure/specnaz/ ) сто пудов "подземное царство". Узнано из достоверных источников. Более подробно написать не могу- есть версия, что "дружок" тот самый потом по шеям мне за такое надаёт, ведь он работает как раз в "том" отделе, которое как я поняла, отвечает за интернет и пр. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Очень хотелось бы послушать людей, которые раньше работали в высотках...Но они ж молчуны... :-[ :-X

А вообще, я много чего узнала с этой темы. Благодарствую. Хотя туфты было высказанно немерено. Но почитать очень интересно, особенно, если знаешь, что правда тут где-то точно есть. :o
Давно пытаюсь разобраться с этими высотками, так как много чего нас связывает. Кстати, строил их ещё мой деда. А вот в последнее время стало ну ОЧЕНЬ интересно, что ж там прячется, Действительно ли есть город "Раменки" и как там обстоят дела со "вторым" метро. Тем более надоели они глаза мозолить просто так, не люблю, когда что-то стоит на видном месте, у всех под носом, а ты не знаешь, что это такое, и местные жители говорят ч то ниччо не знают и не при делах...Спросила тут как-то местного знакомого, чё эт говорю,за территория с камерами через 10 метров огороженная? Тачки с серьездными номерами и КПП у первой высотки не пройти-не проехать, только по пропускам специальным ( сама видела, как ребята в спортивных костюмах с инструктором прибежали из парка. Так перед КПП все полезли по карманам за пропусками!И это было явно что-то серьёздное.) ? Его осведомленность меня поразила... Он сказал коротко и ясно: ХИМИЧЕСКИЙ завод... Бывает...
Совсем неподалеку живут родственники, так что высотками любуюсь чуть ли не каждую неделю. Хорошо, хоть бабуля знает, что это не "хим завод", поведала мне более-менее что к чему...
А вот верхние этажи, на которых круглосуточно свет горит, меня тоже напрягают. 8)

Высотки эти никакого отношения к м2 не имеют, просто обычный трубно-кабельный коллектор, опутывающий весь район. Раньше можно было попасть из него в подвалы этих высоток, ничего там нет, сейчас все оборудовано сигналкой, приезжают быстро.

За информацию о высотках спасибо!
Весной собирался устроить полаз - тепрь знаю, что к чему. Мне-то казалось, что как минимум одна из них - заброшенная вообще до крайней стадии...

З.Ы. а насчет пресловутого "города Раменки" - некоторые слишком утрируют. То ли забыли, что, увы, СССР уже нет, то ли перечитали шпионских романов. :)
Есть город. Куда ему деться. Но только нет никакой таинственности. :( ..Верхние этажи давно уже отданы под частные склады и учреждения. Я там на семинаре по боевым искусствам в сентябре был. То, что пониже - в "полузаконсервированном" состоянии, охраняется, так, что не влезешь...

Elektronik написал(а):
Прошу прощения, но кто-нибудь  может объяснить нафига этим двум с половиной башням питание 4 линии 63 МВт 110 кВ???
У них там микроволновок куча и чайников электрических! ;D ;D ;D

Noname написал(а):
А вот верхние этажи, на которых круглосуточно свет горит, меня тоже напрягают. 8)
Если ты видиш из окон родственников окна - то почитай про сьём информации с помощью лазерного луча!! ;D ;D ;D :-X

расскажу я вам дети сказочку ;D

домик так себе :D
ну спец кабеля в свинцовом экране
действующая сигналка на кое каких комнатках на верхних этажах ехех даже когда здание было полностью заброшено(провода которой были так нехитро :-X замаскированы среди разобранных телевонных шкафов и далее коммутировались с этими самыми телефонными кабелями в кабельном колодце 8))

вот очень интересные комнаты попадались
немалого размера
полность оббитые и обвареные металлическими листами
вход в которые осуществлялся через гермодверки по периметру которой располагается такая герметизирующая магнитная окантовочка :o
тока дверки эти защищали не от радиации и хим веществ
а от электромагнитного излучения
да не с наружи а изнутря
и сделано это было не просто так
а с целью дабы грязные капиталистические ублюдки не могли прослушать а что же там в этих комнатках делают такое интересное :)
вот и дверок этих ни одна в комнатку а сразу две
и чтобы пройти туда надо сначала за собой закрыть первую
тогда автоматика разрешит открыть вторую ;)
вот
и надо ли говорить что каждый сраный проводочек
который там может просто питает какую нить лампочку дежурную
перед тем как попасть в эту комнатку проходит такую интересную коробочку в которой стоит куча конденсаторов и ферритов ::)
и коробочек там этих много и проводочков тоже 8)
вот а что в подвале как все красиво ooo ::)
и сказал БОГ- ЗАЕБИСЬ!!
И ВСЕ ЗАЕБАЛОСЬ))))
ДА
вот
порадовал куб из бетона такой небольшой стоящий в подвале
на рессорах а внутри комната такая пустая пустая
что туда должны были устонавливать хех :-X :-X :-X

об электрофикации я ваще молчу
мощности заведены были не малые
многа многа мегаватт ::)

система вентиляции пиздец сложная)))
особо обратил винмание на систему пожаротушения
целая комната забита баллонами для углекислого газа
и азота
все соеденино магистралями высокого давления
на каждом баллоне электромагнитный клапан
куча шкафов с реле
полная автоматика короче

лифты ваще крутые были
двигатели каких нигде не видел
цифровое управление
прямой привод c движка на шкив с тросами
походу лифты ездили очень быстро

все хватит с вас пока :P

Если ты видиш из окон родственников окна - то почитай про сьём информации с помощью лазерного луча!! ;D ;D ;D :-X

К сожалению, из окон видна только Новая Олимпийская деревня. Дом находится где-то в двух км от высоток. Их я вижу, когда иду поздним вечером через парк.
Если уж разговор зашел про лазер, хочу спросить у знающих людей: есть ли возможность у гражданского лица натыбрить такую штуковину и если да, то во сколько штук грина она примерно обойдется? Просто я в этом полный лузер, а вещь в хозяйстве ужасно нужная! ;)

Несколько месяцев назад в подвале заброшенной высотки тааакая разруха была... Перестраивают все нахрен и мОнтеров дофига! Типа заметают следы Д6 ;D
Не в курсе, что там сейчас, намечаю заброску.

вот из за тебя ,ближайшие 5 лет нереально будет залезть ....сторожить будут

ПАРАНОЯ!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А зачем на пристройке недостроеного здания конструкция такая с трубой, сужающейся книзу?
Кстати, раньше туда лазили все кому не лень, от графферов до клейщиков, а потом наебнулся один школьник. 
И помоему ничего там не восстанавливают, кроме рекламных плакатов там нет никаких изменений.
Те работы, что идут дальше, за зданием, к нему ведь не относятся.
А из охраны сейчас там, походу, только бытовка с парой человек да собачка.

Ближе к м. Университет вроде бы Рамстор строят и используют для этого бетонный завод у первой башни. Там постоянно кругами цементовозы катаються.

Назад
Сверху