Проспект Вернатского

#1
На проспекте три высотки!
А под ними??? Первый осмотор дал следующую инфу:
система охраны не действует , один дом на ремонте, а в остальных на прохадной сидят дедушки Божий одуванчик.
Так чтоже под ними?? Завод? Опорный пункт Кремля? или Лаборатории?
Кто пояснит, Хочю попасть туда , если что под землей есть!
ПТАХА
 
R

Rezurektor

Guest
#2
Ваще есть версия что первый дом к метре, какойто офис, не офис, ну как-то связан он с ФСБ или типа того, так что думай сама, а то что третий недостроен, это так и есть, а вот что там внизу я не знаю, но вроде там говорят интересно идти через вентеляцию, выход которой находится, а вот это потом расскажу если интересно будет.
 
#3
>>ну как-то связан он с ФСБ или типа того, так что думай сама
Во первых не сама а САМ.
да , интересно, расскажи-ка
 
R

Rezurektor

Guest
#4
Вернадка

Пардон, непросек телегу. Извини чувак. Короче при беглом осмотре я запалил там много серых человеков и машины которые только косят под микроавтобусы, но напичканы системами радиослежения как моя башка опилками, или как Лубянка палевом. С достаточно красноречивыми полосатостями на бортах, и вообща по рассказам местных жителей там каая-то контора по занятию сетевым слежением и прочей х@йнёй которая связана с телекомуникациями, ну точно сказать не могу дамай, анализируй, а так может это и гонево конечно, но доля правды в этом есть, как минимум я сам некоторое палево видел.
 
Z

zmiy

Guest
#5
Эти дома строили по заказу КГБ,но СССР развалился и дома ФСБэшникам отдали.Они в землю врыты минимум на 9 этажей!!!!!
 
B

Biker

Guest
#6
Здания там ФСБшные. Одно недостроено, остальные активны. Соответственно - охраняемы. По логике - должны существовать проходы в метро (перегон Университет-Пр-т Вернадского) и Раменский объект. Только пройти там наверняка не удастся.
 
S

Shaman

Guest
#7
Проспект Вернадского

А теперь внимание, правильный ответ. Все 3 здания принадлежат ФАПСИ. 2 обитаемы и охраняемы. Ближайшая к метро высотка достроена но не сдана в эксплуатацию, охрана символична часов в 11 уже спит. Проникнуть в него элементарно, если надо объясню как. Вот только нет там нихера. Ни 9 этажей вглубь, ни таинственных люков и ходов. Только теплотрасса. Зачем я туда лазил поясню. В 2001 году осенью компашка под названием "Скрытое движение" проводила в подвале необитаемой высотки рэйв. То есть протащила дизель-генератор, вертушку, колонки, флюры и т.д. Пригласила человек 60-70 и было зажигалово до утра. Вид с высотки на ночную Москву супер! И никакого палева. Фотки в Инете есть, если интересно найдете.
 
S

S

Guest
#8
Хм ... а куда ты отдел по борьбе с терроризмом ФСБ оттуда выселил? .... он там находится .... так-что в случае запала даже везти далеко не нада ::)
 
#9
А кто-нибудь знает что-нибудь о входе в первую высотку из парка, я видел там подозрительную дырку?
Вернее не дырку, а реальную дверь. Подозреваю это теплотрасса! ???
 
#10
А кто-нибудь знает что-нибудь о входе в первую высотку из парка, я видел там подозрительную дырку?
Вернее не дырку, а реальную дверь. Подозреваю это теплотрасса! ???
Ну да, теплотрасса. Там до самого метромоста зеленые пирамидки вдоль проспекта. В теплотрассе кстати сигнализация.
А еще последнюю высотку достраивать стали. Охрана, рабочие трудятся. Она вроде как теперь и не ФАПСИ, продали кому то.
 
#11
Ну вообщето это скорее не теплотраса, а конализация. Но ведет она в сторону первой высотки. Вот думаем слазеть посмотреть. :D
 
#12
Перестаем глючить, лезем на диггерс.ру, раздел кажись - фотки, в нем теплуха-2000 или как-то так.
 
#14
В натуре - эт глубинная, на Покровке или как ее там... Перепутал их. Но по сути - те же яйца, только в профиль ;)
 
#15
Слазали мы туда ни хера там нет!!!!! Ну мы правда в основном по канализации бродили, но всё равно. Там, если что и есть то запрятано капитально. :mad:
 
#19
Канализация она и есть канализация! Трубы да вода!
Ваобще то трубы и вода это больше на теплуху пахоже каторая гдето немного протекает, а канализация это когда идешь а гавно под нагами хлюпает ;)
 
#20
Ну вообщето я теплуху от канализации в состоянии отличить! И трубы там не по стенам, а просто сам по трубе лезешь и под ногами реально ГАВНО! :mad:
 
Сверху