Проспект Вернатского

DIMETICON написал(а):
переделывают на современный вариант ::)
Увы, нет, похоже полный демонтаж. По такой же схеме как было и на "Библиотеке-18" (у Речного), и также как будет складываться судьба большинства других высотных долгостроев стоящих с советских времен. :-\
 
та же ещё план строительства повесили, на Ломоносовском проспекте. обещают порадовать аж четыремя жилыми домами совсем рядом с метро Университет.
 
Коготь написал(а):
Не похоже.
Где-то вот так вот это будет:
(здесь был img)
Это вариант реконструкции от Моспроекта-2 за прошлый год, вроде как он должен был исполняться, но уже откровенно разобраны несколько верхних этажей, что с проектом реконструкции как-то не вяжется...
 
downtown написал(а):
Может быть это и был режимный объект, но года 4 или 5 назад там был склад компании КомпьюЛинк и там же сидело некоторое руковоство Компьюлинк. Сам там забирал некоторый товар. Теперь помоему склада больше нет. Хотя точно не знаю - очень долго ничего у них не покупал и вообще не общался. Теперь офис Компьюлинк напротив располагается http://www.compulink.ru/contacts/

А относительно иннересных объектов могу указать еще один. Двигаемся по Аминьевскому шоссе в сторону Рублевки. Пересекаем проспект Вернадского. Слева - академиня КГБ (в виде корабля из белого кирпича). Справа - вытрезвитель (!). Если пройти (проехать) чуть вперед и повернуть в первый поворт направо, а потом пройти вперед метров 100-200. То можно попоасть в какие-то странные постройки. Те что будут справа - особо охраняются.
Кстати, если поинтересоваться тем, кто является президентом компании КомпьюЛинк, мы обнаружим интересную деталь:
http://www.it-vip.ru/Person.asp?ID=294
И первое и второе место работы очень показательны, особенно то, что его шефом по второму месту работы был другой не менее интересный человек:
http://www.it-vip.ru/Person.asp?ID=705
А вы говорите "режимный объект". Естественно режимный объект, и обитают там только свои - "конторские".
 
Ну вы, ребят, даёте! Столько мусора из ничего я ещё не видал...

Высотки, равно как и здание с флагом (этот флаг от м. Юго-Западная хорошо видно, с той стороны дороги) есть ни что иное как РАГС - Российская Академия Государственной Службы. Территория действительно немаленькая. И машинки там, разумеется, ездят серьёзные, с серьёзными дядями внутри. И охрана - проходная с вертушкой, где при входе нужно предъявить паспорт и сказать к кому. Но это всё ерунда, т.к. всю эту совковую секретность давно насквозь проел победивший в нашей стране капитализм ;-} РАГС сдаёт многие свои территории разного рода компаниям, поэтому попасть непосредственно вовнутрь довольно просто.

Ещё моментик: здесь проскакивала инфа про академию ФСБ, так вот. Владения академии расположены непосредственно на Мичуринском, на его пересечении с ул. Лобачевского. Основное здание кирпичное, с такой косой крышей.

И ещё, до кучи: практически на всех подобного рода зданиях (я имею в виду академии, будь то милиции, или ФСБ) постоянно несут дежурство курсанты. На крышах, а порою и в секретках. Это у них такая милая игра в войнушку ;-} Что сделает с вами патруль из 17-летних идиотов, которым уже великовозрастные идиоты выдают боевое оружие - предположить трудно, по пиздюли и отъём ваще всего что у вас есть гарантирую.
 
Никто заявку не подавал? ;D

Код:
Номер запроса котировок СДО-34

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК 
Выполнение обследования
Запрос котировок проводится: Заказчиком 

Заказчик: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КОММУНИКАЦИОННЫХ КОЛЛЕКТОРОВ «МОСКОЛЛЕКТОР»
Место нахождения: г. Москва, 1-й Коптельский пер., д.14-16 стр.4 
Почтовый адрес: г. Москва, 1-й Коптельский пер., д.14-16 стр.4
Адрес электронной почты: [email]sdo@moscolect.dol.ru[/email].
Номер контактного телефона: (495) 975-13-04 

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, дата и время окончания срока подачи котировочных заявок 
Прием котировочных заявок осуществляется по адресу 129010, Москва, 1-й Коптельский пер., д.14-16 стр.4 ГУП «Москоллектор» В рабочие дни с 8-30 до 17-30 до даты окончания срока подачи заявок. 
Дата начала подачи котировочных заявок: 27 апреля 2007 г. 
Дата окончания срока подачи котировочных заявок: 04 мая 2007 г. в 17 ч. 30 мин. московского времени. 
Котировочная заявка может быть подана по почте. 
Котировочные заявки, поданные позднее указанного срока не рассматриваются и после поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. 
Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. 

Контактное лицо по приему заявок Левандовская Алла Ивановна , телефон (495) 975-13-04 , факс (495) 975-13-04 , адрес электронной почты [email]sdo@moscolect.dol.ru[/email]. 

Предмет договора. Максимальная цена договора. 
Выполнение обследования. Максимальная цена контракта 105 903,82 pуб. (с учетом НДС 18%) 

Описание лота 

Источник финансирования: Средства Заказчика
Сумма: 105 903,82 pуб. (с учетом НДС 18%) 

Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг 
1 . Наименование: Обследование коллектора с целью определения состояния электротехнического и электротехнологического оборудования. 
   Краткая характеристика: проектные работы. 
Объёмы работ: рабочие чертежи и схемы
 Количество: 1 объект






Место выполнения работ: коллектор «Нибо-Наука» ПК 217









Сроки выполнения работ - 10 июля 2007 года 

Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей В цену включены: стоимость материалов; расходы на доставку материалов по вышеуказанным адресам; стоимость работ; все налоги, предусмотренные законодательством РФ. 

Срок и условия оплаты поставок товаров, выполнения работ, оказания услуг Оплата производится на основании акта приемки – сдачи работ, подписанного двумя сторонами, в течение 5 банковских дней. 

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок договора со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок 4 дня 

Дополнительную информацию можно получить по адресу 129010, Москва, 1-й Коптельский пер., д.14-16 стр.4 ГУП «Москоллектор» с 8 ч. 30 мин. до 17 ч. 30 мин. Контактное лицо: Ф.И.О. Левандовская Алла Ивановна; номер контактного телефона (495) 975-13-04; адрес электронной почты [email]sdo@moscolect.dol.ru[/email]. 

Извещение сформировано: Безменовой Ириной Валерьевной 
Форма котировочной заявки 
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме и заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа/участником размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа.
 
Вот это:

"РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 14.02.2003 N 188-Р О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА, РАСПОЛОЖЕННОГО В Г. МОСКВЕ, ПРОСП. ВЕРНАДСКОГО, ВЛАДЕНИЕ 10

Подробнее http://www.bestpravo.ru/fed2003/data08/tex24855.htm"


как и вот это:


довольно давно уже лежит здесь:

http://jst-ru.livejournal.com/3205.html?mode=reply

То, что некоторые называют "сносом", является заменой внешних панелей здания, для придания ему проектного вида, да и стилобатная часть уже построена заново - врядли это стали бы делать до сноса основного здания.

А вот охранники там жутко неприветливые - на безобидный вопрос: "это у вас реконструкция или снос?", заданный в открытые ворота, спрашивающий получает кучу матюков и слова "какого х** интересуешься?этож секретный объект!!". Далее следует устрашающее топание и изгнание из вотчины "Ингеокома" ;D
 
Последнее редактирование модератором:
Ггггг..Именно там и лежит)

Проходил я там както в третьем часу...слышу, в домике слева водичка журчит,родник наверно, подумал я и побрел домой.

 
Последнее редактирование модератором:
jst_ru написал(а):
Ггггг..Именно там и лежит)
Спасибо, jst_ru, за Ваш ЖЖ топик про Высотки - информацию надо систематизировать, но не все это понимают ;)

jst_ru написал(а):
Проходил я там както в третьем часу...слышу, в домике слева водичка журчит,родник наверно, подумал я и побрел домой.
Вау, даже ночью работают, чтоли?
И что это за постройка такая? :eek:
 
А я вчера в стекляшке на юз встретил чувака с мелкими тёлками, он мне рассказал про бункер под парком, бункер под МГУ и про то, как его водили в первую высотку. Бункером под парком оказалась водосборная камера реки раменка, бункером под МГУ - подвалы, а в высотку его водил дядякоторыйтамработает а внутри там лифты вниз и их туда не пустили. :D
 
А у высотки которая у метро ближе всего стоит заборчик а у него охрана с нашивкой ФСБ на левом рукаве и Комендатура на правом
 
А с другой стороны где гаражи, дядьки с автоматами ходят.
Интересуются вашими делами, а какими ветрами вас туда занесло.
Могут проверить документы, а если у вас фотоаппарат то и задержать.
Фотки удалят и пальчиком погразят, мол не хорошо.
И доброжелаетльно посоветуют больше не приходить.
 
Сверху