Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неверное массаги почитали, фотки посмотрели, выводы сделали...заехать, а с Вернадского охрана стала требовательной.
Либо в ФСО в отделе спецсвязи, либо в ФСБ. Но от работников фапси я не слышал, что высотки их, а не высокое здание, у последней высотки точно было их. Я вобще слабо верю во всякие истории косательно 7,10,15 этажах в низ. В этом нет практического смысла. Обычно как-обычный подвал с коммуникациями, венткамерами и тд, если надо укрытие, роют на заданную глубину, с отдельным входом(шахтой) не связанной с обычным подвалом. Далее тереотически можно сделать два уровня: один технический, другой непосредственно для нужд, но зачем? Чем больше копаешь, тем меньше прочность, слоеное тесто сыпиться. Но обычно один уровень, а под ним дренага. Можно посмотреть как в Севастопале делали подземные города, сейчас это все брошено с 1992 года, если интерестно брошу ссылку.В выходные пересекся с одним человеком, который работает в одной из высоток. Работает он в ФАПСИ (где он теперь работает я как-то забыл у него уточнить, т.к. формально ФАПСИ больше нет).
настоятельно рекомендовали в подвал и подвальные помещения не проникать.