Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Enigma написал(а):вай !!!!
интересно интересно .... для каких обьемов она такая ....
Docent написал(а):а что там за чуркская палатка на территории? монтеров подкармливают? И как интересно там чурки работают - шаг в лево, шаг в право (куда не следует) расстрел на месте?![]()
Раменки 43, а кафешка уж не овражек ли называется? Что прям на против проходной?Vlad написал(а):посетителей объекта "Раменки 47" (вроде с номером не ошибся, вроде так на бумажке-пропуске пишут)
gothicserge написал(а):Раменки 43, а кафешка уж не овражек ли называется? Что прям на против проходной?
neo написал(а):А не сабж ли на днях горел?
Понятно... просто было подозрительно, что ул. Раменки, 43 не показан на nakarte.ru. И автосервис там вроде есть...Vlad написал(а):АФАИК "Объект Раменки 43" и "улица Раменки, дом 43" - разные вещи в разных местах, но не так далеко![]()
neo написал(а):У меня, к сожалению, не грузится выложенная Вами картинка pan1.jpg
Вы не могли бы мне прислать ссылку на эту картинку приватом?
А разве точто в правом кружочки ни вот это?Vlad написал(а):Ну шо ты как маленький - я же тебе написал - не те самые.
От той, что на ч/б фотке, которая в правом кружке - вот что осталось (а на месте других - сейчас вообще гаражи):
![]()