Проспект Вернатского

• Автор темы Автор темы Ptaxa
  • Дата начала Дата начала
да нет у меня чисто теоретический интерес :)

редко встретишь такую эстакаду :))))

а что там за чуркская палатка на территории? монтеров подкармливают? И как интересно там чурки работают - шаг в лево, шаг в право (куда не следует) расстрел на месте? :)

Enigma написал(а):
вай !!!!
интересно интересно .... для каких обьемов  она такая ....

- Слушай, слышал? Под землею город строят,
Говорят, на случай ядерной войны...

В. Высоцкий "Песня о слухах" 1973

;D

;) я не про то что внизу я про обьемы :) из разряда ск вагонеток на такую эстакаду влезет :)

Docent написал(а):
а что там за чуркская палатка на территории? монтеров подкармливают? И как интересно там чурки работают - шаг в лево, шаг в право (куда не следует) расстрел на месте? :)

Нет, местный контингент. Бомжей, гасторбайтеров и посетителей объекта "Раменки 47" (вроде с номером не ошибся, вроде так на бумажке-пропуске пишут) кормят, если кто захочет там покупать.
А что бы выйти с территории, надо на пропуске печать поставить, можно у одного армянина - владельца автосервиса, например, он более-менее по-русски понимает...
А вот та автопокраска, которая буквально впритык ствола - хуеёво там красят тачки, но это ИМХО моя ;D

так этотак можно залезть, а если запалят сказать что искал автосервис, чтоб машин покрасить или чуркскую палатку, что бы шурма скушать.

берем ржавую копейку и едем красить в Раменки ;D

вообще молодцы конечно, ара-автосервис зделали и объект стерегут :-X

Vlad написал(а):
посетителей объекта "Раменки 47" (вроде с номером не ошибся, вроде так на бумажке-пропуске пишут)
Раменки 43, а кафешка уж не овражек ли называется? Что прям на против проходной?
ramenki014.jpg

ramenki017.jpg

ramenki019.jpg

ramenki021.jpg

gothicserge написал(а):
Раменки 43, а кафешка уж не овражек ли называется? Что прям на против проходной?

Ну наверное, 43, я цифры плохо запоминаю...
Не, овражек ли, канава - не знаю, это та будка, если идти от проходной со стороны Ломоносовского, на главном проезде почти сразу справа будет. А слева (т.е. напротив) - если не ошибаюсь - ramenki019.jpg или где-то там рядом эта фотка снята, там еще типа общаги рядом есть с входом в локальный бомбарь ;D
А у проходной, где у двери плакат с доблестными метростроевцами - которая со стороны гаражей - там то же какая-то палатка стоит, только она не за периметром, а "на воле" :)

А не сабж ли на днях горел?

http://www.forextimes.ru/news/hnews3051.htm

(25.06.2004) На западе Москвы, на улице Раменки, дом 43 рядом с парком 50-летия Октября горит здание деревообрабатывающего цеха

На западе Москвы в здании деревообрабатывающего цеха в ночь на пятницу возник серьезный пожар, сообщает РИА "Новости".
По информации столичного УГПС, горит одноэтажное здание на улице Раменки, дом 43. Площадь пожара - 400 квадратных метров. На месте работают 25 пожарных расчетов. Там же постоянно дежурит машина реанимации и две кареты скорой помощи.

Крыша здания уже обрушилась. Из гаражей, стоящих в 300 метрах от здания идет эвакуация автомобилей.

Неподалеку от места пожара находится парк 50-летия Октября, существует угроза того, что огонь перекинется на деревья.

Vlad написал(а):
АФАИК "Объект Раменки 43" и "улица Раменки, дом 43" - разные вещи в разных местах, но не так далеко  ;)
Понятно... просто было подозрительно, что ул. Раменки, 43 не показан на nakarte.ru. И автосервис там вроде есть...

А вот еще что я нашел:

http://www.kanrit.ru/?menu=ru-main-more-130
Семинар
Дата: 14 декабря 2003 г.
Время: 11:00
Мастер: В.В.Смирнов
Тема: Техника меча
Место проведения: Раменки 43
Стоимость семинара: 300 руб.
Примечание: при себе иметь бокен.
Справки по тел. 438-35-31.

Vlad написал(а):
Ну шо ты как маленький - я же тебе написал - не те самые.  >:(
От той, что на ч/б фотке, которая в правом кружке - вот что осталось (а на месте других - сейчас вообще гаражи):

AA005A.jpg
А разве точто в правом кружочки ни вот это?

http://pics.binary.ru/full/EPSN0003-1.JPG

Неа, не это. Это будет далеко за правым краем http://metro.ru/metro2/ramenki.jpg (и вообще, это для бетона всякого). Блин, ну посмотрите еще и на аэрофотосъемку и фотку - и прикиньте, границы этой грузовой жд станции - на фотке ее прекрасно видно - вон те длинные пакгаузы...

Назад
Сверху