Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Сейчас еду вдоль элеватора - на заборе надпись: "I LOVE DOZOR"

Давайте с дозором тему заминать. У них есть свой форум, где весь негатив можно смело высказать. О вреде дозорных в нашем деле и так каждому понятно без дополнительных разъяснений.

Вам, Вероника, посоветовал бы вообще не впосминать об этой "игре" на нашем форуме, потому как эта тема кроме флуда и ругани ни к чему больше не приведет. По церквям информацию вы здесь не найдете, может Ледокол чем то сможет помочь.

Ледокол. Какие претензии к модерированию у вас?

Моль. Какую именно? Если Южную, то Медведь с Аналитиком и Якубсоном (и кем то еще) там все проверили.
А по северной сказать ничего не могу. Мы её от мусора освобождали, её опять заваливали, мы снова вытаскивали все, т ьак все продолжалось до затопления. Она глубже Южной, если я не ошибаюсь...

Про насос. Насосом качать никто не даст - железно!

Bugsy написал(а):
Про насос. Насосом качать никто не даст - железно!
Есть маленькая герметичная видеокамера с ИК подсветом,которую можно опустить за шнурок в воду, но нужен монитор (например автомобильный ЖКИ телевизор, или автомагнитола с "выезжающим" дисплеем) и аккумулятор от бесперебойника к этому добру.

ВеZдеход написал(а):
Есть маленькая герметичная видеокамера с ИК подсветом,которую можно опустить за шнурок в воду, но нужен монитор (например автомобильный ЖКИ телевизор, или автомагнитола с "выезжающим" дисплеем) и аккумулятор от бесперебойника к этому добру.

Ну это просто здорово!
А что касается затопления, то, возможно, уровень воды все же спадет чуть позже. Как говорилось выше, отпечатки на стенах в бункере говорят о том, что вода и раньше поднималась очень высоко

ВеZдеход написал(а):
есть четыре аккумулятора на 6в. каждый, такие же стоят в бесперебойниках. на 4ач. каждый.- пойдёт?

моль написал(а):
есть четыре аккумулятора на 6в. каждый, такие же стоят в бесперебойниках. на 4ач. каждый.- пойдёт?
Да, конечно подойдёт: не знаю сколько "кушает" автомобильный ЖКИ телевизор, но по моим примерным прикидкам - вся система вряд-ли будет потреблять более 2 Ампер.
Т.е. имеем всего 4 аккумулятора - это 2 комплекта по 2 аккумулятора (2 х 6 вольт = 12 вольт) ёмкостью 4 ампер/часа, что соответствует примерно 2 часам работы системы.
Предполагаю что реально часа работы системы для исследования шахты лифта будет достаточно, + ещё один час в запасе.

Есть автомобильный телевизор ЖК, маленький. Кушает не знаю сколько не мой, но могу взять поюзать.

Гном написал(а):
Есть автомобильный телевизор ЖК, маленький. Кушает не знаю сколько не мой, но могу взять поюзать.
Я забыл уточнить: телевизор должен иметь видеовход (как домашний телевизор), так как не все модели кажется им оснащены...

sunstyle написал(а):
кстати, Envy, а что стало потом с объектом? кавесы засрали?

Нет... обратно затопило грунтовыми водами ;D

fremd написал(а):
Вряд-ли получится это повторить. Насос и кабель к нему спизд приватизируют дозорщики и прочий праздношатающийся люд. Если кого-то оставить "на стреме", очень вероятен запал и конфискация насоса администрацией.

Да, вполне... только насос был, напоминаю, халявный, из другого объекта и его особо было не жалко...

По поводу камеры, думаю, парится не стоит. Повторюсь: есть некий Клюв, вполне адекватный чел с соответств. девайсом. А если договориться с властями на предмет исследования славного военного прошлого, то можно и бензогенератор и все остальное поиметь.

моль написал(а):
а кто нибудь с аквалангом проныривал в шахту лифта в ПРиВО?

1. А он тут есть у кого?

2. А гидрокостюм для холодной воды?

3. А подводный мегафонарь?

4. А опыт этого дела?

У меня был АВМ-1М, но нырял я в открытой воде, летом и не глубже 7-8 метров.

saiLor написал(а):
Сейчас еду вдоль элеватора - на заборе надпись: "I LOVE DOZOR"
Гы :) Это написала точно не я :)
fremd написал(а):
Придется Веронику за это замуровать в самой вонючей канализации. ;D ;D ;D
Добрый человег :)

Bugsy написал(а):
Давайте с дозором тему заминать. У них есть свой форум
+1 :) Приходите ;)

saiLor написал(а):
По поводу камеры, думаю, парится не стоит. Повторюсь: есть некий Клюв, вполне адекватный чел с соответств. девайсом. А если договориться с властями на предмет исследования славного военного прошлого, то можно и бензогенератор и все остальное поиметь.
А что за "соответсвующий девайс"? Как выглядит и что он может?

Есть и аккумуляторы и монитор спецательный с композитным входом. Можно даже ноутбук подключить для видеозаписи. Но только если будет хоть какая-то гарантия, что это вернется, а не будет утоплено/отнято/потеряно и тд. Одно дело лодку потерять... ;D

осталось только телек найти. а её нельзя к комуникатору подключить? всмысле вместо телека...

Назад
Сверху