Ошибаетесь. Говорила в теме про Здравницуfremd написал(а):Так и Вы тогда ничего о Дозоре не говорили ( если я не ошибаюсь).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаетесь. Говорила в теме про Здравницуfremd написал(а):Так и Вы тогда ничего о Дозоре не говорили ( если я не ошибаюсь).
Придется Веронику за это замуровать в самой вонючей канализации. ;D ;D ;DsaiLor написал(а):Сейчас еду вдоль элеватора - на заборе надпись: "I LOVE DOZOR"
Есть маленькая герметичная видеокамера с ИК подсветом,которую можно опустить за шнурок в воду, но нужен монитор (например автомобильный ЖКИ телевизор, или автомагнитола с "выезжающим" дисплеем) и аккумулятор от бесперебойника к этому добру.Bugsy написал(а):Про насос. Насосом качать никто не даст - железно!
ВеZдеход написал(а):Есть маленькая герметичная видеокамера с ИК подсветом,которую можно опустить за шнурок в воду, но нужен монитор (например автомобильный ЖКИ телевизор, или автомагнитола с "выезжающим" дисплеем) и аккумулятор от бесперебойника к этому добру.
есть четыре аккумулятора на 6в. каждый, такие же стоят в бесперебойниках. на 4ач. каждый.- пойдёт?ВеZдеход написал(а):Есть маленькая герметичная видеокамера с ИК подсветом,которую можно опустить за шнурок в воду, но нужен монитор (например автомобильный ЖКИ телевизор, или автомагнитола с "выезжающим" дисплеем) и аккумулятор от бесперебойника к этому добру.
Да, конечно подойдёт: не знаю сколько "кушает" автомобильный ЖКИ телевизор, но по моим примерным прикидкам - вся система вряд-ли будет потреблять более 2 Ампер.моль написал(а):есть четыре аккумулятора на 6в. каждый, такие же стоят в бесперебойниках. на 4ач. каждый.- пойдёт?
Я забыл уточнить: телевизор должен иметь видеовход (как домашний телевизор), так как не все модели кажется им оснащены...Гном написал(а):Есть автомобильный телевизор ЖК, маленький. Кушает не знаю сколько не мой, но могу взять поюзать.
sunstyle написал(а):кстати, Envy, а что стало потом с объектом? кавесы засрали?
fremd написал(а):Вряд-ли получится это повторить. Насос и кабель к нему спизд приватизируют дозорщики и прочий праздношатающийся люд. Если кого-то оставить "на стреме", очень вероятен запал и конфискация насоса администрацией.
моль написал(а):а кто нибудь с аквалангом проныривал в шахту лифта в ПРиВО?
ГыsaiLor написал(а):Сейчас еду вдоль элеватора - на заборе надпись: "I LOVE DOZOR"
Добрый человегfremd написал(а):Придется Веронику за это замуровать в самой вонючей канализации. ;D ;D ;D
+1Bugsy написал(а):Давайте с дозором тему заминать. У них есть свой форум
А что за "соответсвующий девайс"? Как выглядит и что он может?saiLor написал(а):По поводу камеры, думаю, парится не стоит. Повторюсь: есть некий Клюв, вполне адекватный чел с соответств. девайсом. А если договориться с властями на предмет исследования славного военного прошлого, то можно и бензогенератор и все остальное поиметь.