Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Милейшая, а не шпион ли Вы? Заслали, панимашь, дамочку вызнать, вынюхать у наивных романтиков подземелий, а где там, панимашь, ядерный бомбарь! И туда на джипах своих гламурных с баллончиками бриллиантового блеска... "Машунька и Верунька были здеся... Пасип устроителям игрули. Вы такие душки, мальчики..."

И что Вам церковь? Фрески хотите подправить, что ли? Это уже кощунством попахивает. И туда уже замахнулись!

saiLor написал(а):
Милейшая, а не шпион ли Вы? ядерный бомбарь! И туда на джипах своих гламурных с баллончиками бриллиантового блеска... "
Нет, я не шпион. На джипах не езжу и поверь в дозорной игре гламурно не выгляжу :), это несовместимые вещи.

saiLor написал(а):
И что Вам церковь? Фрески хотите подправить, что ли? Это уже кощунством попахивает. И туда уже замахнулись!
Церковь к Дозору вообще никакого отношения не имеет. Мне интересна ее история и все.

Ладно, не оправдывайся. Никто тебе ничего в форуме не раскажет, это
к бабушке не ходи. Даже если ты не для дозора интересуешься, то кто ж отследит, чтоб эта инфа к ним не попала. Да и при личной встрече или по аське - тоже вопрос. Правило из основополагающей книги Резуна "Стекляшка" помнишь? Вход - рубль, выход - два!! 8-)

Логика странная у вас... Я знаю, где находится эта церковь, мне и не нужно ее месторасположение. Меня интересовало лишь, знает ли кто-то подробности о ней, историю и все такое.

Наконец вспомнила свой старый пароль и логин на этом форуме :) В далеком 2005 вы были более дружелюбны, господа ;)

С уважением, VERO

Далеко ребятки от Приво ушли.
Теперь Вероника понятно кто ты, вспомнил.

Re: За трезвость Ума!

Pits2000 написал(а):
Я догадываюсь что меня некоторые непонимают ;D но это даже хорошо. По поводу бункера Приво, я бы поступил следующим образом:
1. Договорился с администрацией сан. Волга о иследовании бункера (он им все равно уже не нужен)
2. Скинулся всей конторой по 500 рублей и закупил водокачку (потом в жизни пригодиться). И дальше начал иследовать, глядишь и администрация потом бы подключилась.

P.S. Я понимаю что это бред, но вдруг прокатит (в России невозможное становиться возможным)
1. Договориться с администрацией тебе не удастся. Они не являются собственниками. Для переговоров с собственником придется ехать в Свердловск или даже в Москву.
2.Что-либо купить у тебя денег не хватит.

Вероника, никто ничего тебе здесь не скажет. И не потому, что это тайна, а потому что не знает. Здесь собрались ученые мужи, занимающиеся всесторонним изучением затопленного бункера ПриВО, тоннелей под Волгой и прочих К-66. О церкви свои соображения выскажу в ICQ, ибо это уже явный оффтоп.

Гном написал(а):
Далеко ребятки от Приво ушли.
В глобальном смысле Вера это тоже ПриВО, т.е. та часть силы, что уничтожила ПриВО. И Вы, милейшая "Мата Хари" тоже приложили свою прелестную ручку к смерти данного объекта (пусть не напрямую, но своим участием в акции весьма сомнительной репутации именуемой "Ночной Дозор". А также г. Лукьяненко и режиссер одноименного фильма, что возбудили в опрелененных кругах нездоровые вибрации мозга.)
Видите, как все в мире связано между собой и насколько зыбка и хрупка наша планета?
Написал чел книжку - где-то накрылся медным тазом ни в чем неповинный бункер, где0то расписали похабщиной стены бомбаря...

Ледокол написал(а):
Вероника, никто ничего тебе здесь не скажет. И не потому, что это тайна, а потому что не знает. Здесь собрались ученые мужи, занимающиеся всесторонним изучением затопленного бункера ПриВО, тоннелей под Волгой и прочих К-66.
У Вас есть новые обьекты для изучения, о которых мы не знаем, или Вы вправду думаете что здесь выложут описание полазок по действующим военным обьектам?!?!?

В любом деле должен быть критик. Для равновесия. А то так недолго и загордится.
Вот г. Ледокол нас и уравновешивает. ;)
И всемиуважемая Вероника Кастро впрыснула, так сказать, свежую струю в мрачный мир подземелий...

saiLor написал(а):
И всемиуважемая Вероника Кастро впрыснула, так сказать, свежую струю в мрачный мир подземелий...

Судя по увлечениям, её девичья фамилия Городетских ;D

Вероника написал(а):
В далеком 2005 вы были более дружелюбны, господа ;)

Так это когда было! А вот вчера сунулись с партайгеноссе на один объектик, а там охрана бдит, как Карацуп на границе, причём недавно было усё спокойно.

К вопросу о водокачке:

...не будем тыкать пальцами, но есть прецедент в московских условиях, когда для осушения затопленного объекта, под покровом ночи был притащен насос (свинченный с другого, но только живого объекта ;D) подключен в электросеть (там правда было куда их подключить в пределах досягаемости), и на сутки оставлен осушать объект в ближайшую дренагу... ::)
Опыт был удачным.

saiLor написал(а):
В глобальном смысле Вера это тоже ПриВО, т.е. та часть силы, что уничтожила ПриВО
А вы вспомните еще силы, которые этот самый ПРИВО загадили, за которыми тот же Медведь бутылки и все прочее выносил...

Гном написал(а):
Очень рада ;)

Envy написал(а):
К вопросу о водокачке:

...не будем тыкать пальцами, но есть прецедент в московских условиях, когда для осушения затопленного объекта, под покровом ночи был притащен насос (свинченный с другого, но только живого объекта ;D) подключен в электросеть (там правда было куда их подключить в пределах досягаемости), и на сутки оставлен осушать объект в ближайшую дренагу... ::)
Опыт был удачным.

прецедент мог быть и в самаре. но поднять 600 кубометров воды на высоту 5 метров (чтобы вода снизилась с полутора до полметра) силами реально доступного по цене насоса выходило по расчетам за неделю. вероятность что за неделю этот насос со 100 метрами алюминиевого кабеля (до ближайшего источника питания) сопрут, бесконечно стремилась к единице. эх, а какая идея роскошная была!

кстати, Envy, а что стало потом с объектом? кавесы засрали?

Вероника написал(а):
Наконец вспомнила свой старый пароль и логин на этом форуме :) В далеком 2005 вы были более дружелюбны, господа ;)

С уважением, VERO
Так и Вы тогда ничего о Дозоре не говорили ( если я не ошибаюсь).

Envy написал(а):
К вопросу о водокачке:

Опыт был удачным.
Вряд-ли получится это повторить. Насос и кабель к нему спизд приватизируют дозорщики и прочий праздношатающийся люд. Если кого-то оставить "на стреме", очень вероятен запал и конфискация насоса администрацией.

Есть еще идея более дорогая и менее исполнимая.бензиновый насос.у него производительность порезче.правда шум и деньги на бензин.

Назад
Сверху