Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ворота в м2 ....

IMG_7173.jpg

Последнее редактирование модератором:
NOMAD написал(а):
С чего взял, что он затоплена? Может обыкновенный прорыв трубы.  Обычно все забутовывают, и дело с концом. 
это теплосеть, ответную часть вы можете увидеть на другой стороне вернадского, таких штук в москве множество

Да я и не спорю, что это обязательно вход в Д6, просто кто-то интересовался, я и описал, что там нащёл. Из ответной части постоянно валит пар, а из этой нет. Я думаю, вода там не от прорыва, потому что за то время, за которое накопилось столько кипятка, они б сообразили залатать трубу ???

Кстати, если вы эти трубы не видели своими глазами, то и не говорите, что они прохудились. Они-то как раз в полном порядке. Если это и из трубы, то не из этой, а из какой-то, находящейся на достаточной глубине.

Мне знакомы люди, которые обнаружили под пентагоном (на вьюго-западне) тоннель, пробравшись через такую шахту (или подобную). Их описания совпадают с описанием местоположения этой. Поэтому мы её и выбрали. В лесу у пентагона тож должен быть выход из тоннеля. Нашей-то целью было найти его, а не вход в М2.

Есть утопическая версия, что пройти в Д6 можно через фонтан на Театральной :))) . Я думаю, с не меньшим успехом можно пробраться туда и через водопроводный кран  в собственной квартире, и через унитаз (это уж наверняка).

izj-shniperson.narod.ru/img0012.jpg
izj-shniperson.narod.ru/img0013.jpg

-- а это на гермы тож не особо похоже 8)
Мне сдаётся, что если внуковская ветка проходит где, то не от самой Южки, а напрямую от Библиотеки, от Лобянки или ещё откуда-то оттуда. Так же возможно, что проходит она под Боровским шоссе, так как люди, живущие в домах около, не раз примечали дрожание люстры и прочие признаки подземной жизни (хотя может это у соседей сортир засорился:)). Но, как я понимаю, дальше моего лично всё равно никто в пробраться к истине не смог.

кстати ,по весьма сомнительным и не проверенным слухам ходит легенда у жителей тех мест про некий тонель заброшенный в тех местах ,причем не д6 !!! вот если не д6 и тонель ,да еще заброшенный - то это интересно =))) - но повторяюсь слухи и некие расплывчатые описания у местных жителей !!!

Eis написал(а):

поверь это оно, и каждый любопытный мог несколько лет назад в этом без палева убедится сам, когда ленинских гор небыло, на ремонте вечном были, но просто так как у народа интерес появился внезапно и недавно, то лет 10 назад они о метро 2 не слышали и не думали, а мы вот слушали, слышали и думали и смотрели и искали, а слово "диггер" не знали, вот в чем загвоздка

Izj Shniperson написал(а):
Ну у нас около Икшы тоже ветка М-2 идёт... так говорила одна бабка... у неё тоже иногда посуда звенит когда ТАМ поезда езьдють...

ЫыЫы!
Учитавая то что там крупный железнодорожный узел!
;)

gothicserge написал(а):
поверь это оно, и каждый любопытный мог несколько лет назад в этом без палева убедится сам, когда ленинских гор небыло, на ремонте вечном были, но просто так как у народа интерес появился внезапно и недавно, то лет 10 назад они о метро 2 не слышали и не думали, а мы вот слушали, слышали и думали и смотрели и искали, а слово "диггер" не знали, вот в чем загвоздка

Так мож это ответвление на участок, по которому перегон идёт теперь. Но не буду спорить, я ж не против.

вопрос знатокам. ПО всему инету валяется статья Юрия Зайева про метро 2, в которой говоиртся, что Линия 1 имеет выход в Солнцево, и карта, согласно которой эта линия проходит параллельно Боровскому шоссе. Насколько это может быть правдой?
Я бы не справшивал, но если ехать по боровке из центра в сторону области, то по правой стороне будет будут несколько промзон с высокими заборами, в которых могут укрыться от чужих взглядов вентиляционные шахты

PS. Эх, читал бы внимательнее статью, не задавл бы глупых вопросов :( многое на карте не сходится, например академия генштаба вообще осталась в стороне, если судить по карте. Хотя вопрос пока остается в силе

Eis написал(а):
Да я и не спорю, что это обязательно вход в Д6, просто кто-то интересовался, я и описал, что там нащёл. Из ответной части постоянно валит пар, а из этой нет. Я думаю, вода там не от прорыва, потому что за то время, за которое накопилось столько кипятка, они б сообразили залатать трубу ???

Кстати, если вы эти трубы не видели своими глазами, то и не говорите, что они прохудились. Они-то как раз в полном порядке. Если это и из трубы, то не из этой, а из какой-то, находящейся на достаточной глубине.

Мне знакомы люди, которые обнаружили под пентагоном (на вьюго-западне) тоннель, пробравшись через такую шахту (или подобную). Их описания совпадают с описанием местоположения этой. Поэтому мы её и выбрали. В лесу у пентагона тож должен быть выход из тоннеля. Нашей-то целью было найти его, а не вход в М2.

1)Блин, ну неужели проще притягивать за уши разные глупости,чем просто поверить,что ето тс? А как ты определил с какой глубины идет вода? Она цветом что ли отличается или запахом? Или по-твоему ето прорыв термального источника в тоннель на такой глубине,где вода - уже кипяток? Поражаюсь
логике.
2)А как ты визуально когда пар вокруг и воздух горячий определил,что трубы целые? Я думаю,что твой природный дар очень пригодился бы монтрерам,обслуживающим ТСки!
3)А почему они тебе пальцем не ткнули на ВХОД? ;D

Eis написал(а):
Есть утопическая версия, что пройти в Д6 можно через фонтан на Театральной :))) . Я думаю, с не меньшим успехом можно пробраться туда и через водопроводный кран в собственной квартире, и через унитаз (это уж наверняка).

А ты пойди да посмотри. Или пачкаца в центре не хочеца? :o

Eis написал(а):

Мне сдаётся, что если внуковская ветка проходит где, то не от самой Южки, а напрямую от Библиотеки, от Лобянки или ещё откуда-то оттуда. Так же возможно, что проходит она под Боровским шоссе, так как люди, живущие в домах около, не раз примечали дрожание люстры и прочие признаки подземной жизни (хотя может это у соседей сортир засорился:)). Но, как я понимаю, дальше моего лично всё равно никто в пробраться к истине не смог.

1)А кто тебе сказал, что Ворота в д6 ,ну по крайней мере те,которые некоторые люди видели,являются гермоворотвами?
2)Люди,замечающие дрожание люстр? Представь глубину залегания тоннеля и уровень его использования на сегодняшний день.
3)Ейс,я думаю,что к "тайне" ты не сделал шага.

Сорри конечно,но закончу диагнозом - ->>>

Ейс - чайник,при чем совсем чайник. Но его проблема в том, что видимо все объекты,которые ниже по важности правительтвенных тоннелей его не достойны. Просто зайдя на "диггерский" форум он решил включиться в тему,показав свою "крутизну",к сажалению не существующую. Но зато он по уши начитан журналистским бредом,откуда бредовые предположения и часто мелькают в его постах. Я все сказал. :'(

ничего себе тема разрослась лень читать даже небуду
боже сколько обсуждений
да вы пипл каждый день на работу мимо этих шахт ходите пиво рядом сними пъете в парках
а вы паритесь где вход
он прямо у вас перед глазами
лучший способ что-то спрятать это поставить это на самое видное место...
вот так

Ну вот никак не пойму, чего народу надо.
Ну метро.. Ну 2...
чем оно отличается от обычного?
ну как в инете написано у зайцева, так наверное и есть.. или близко к этому.
ну глубже обычного, ну диаметр тоннеля больше.
ну стоят какието коперы на некоторых пустырях, ну написано на них, что"реконструкция вент.узлов метрополитена" которого рядом нет и не может быть.
ну чем они отличаются от обычных метростроевских?? тем что домик наверху?=))
Ну и глубина соственно 150 метров- а внизу- теже подходняки, те же вагонетки и электровозы, все это строится по одной технологии, идет еще от угольных шахт, а они и глубже бывают.
короче мне лично вся эта тема вобще по барабану, а я свое мнение сказал!

computer написал(а):
Ну вот никак не пойму, чего народу надо.
Ну метро.. Ну 2...
чем оно отличается от обычного?
ну как в инете написано у зайцева, так наверное и есть.. или близко к этому.
ну глубже обычного, ну диаметр тоннеля больше.
ну стоят какието коперы на некоторых пустырях, ну написано на них, что"реконструкция вент.узлов метрополитена" которого рядом нет и не может быть.
ну чем они отличаются от обычных метростроевских?? тем что домик наверху?=))
Ну и глубина соственно 150 метров- а внизу- теже подходняки, те же вагонетки и электровозы, все это строится по одной технологии, идет еще от угольных шахт, а они и глубже бывают.
короче мне лично вся эта тема вобще по барабану, а я свое мнение сказал!

Мдя..... :-\ Аналогично, коллега!!! ;D ;D ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху