Готов поспорить, что никто из вас его не найдётEnigma написал(а):я сам ищу - и готов выложить у ся на хосте ...
Готов поспорить, что никто из вас его не найдётEnigma написал(а):я сам ищу - и готов выложить у ся на хосте ...
От лубянки первая раменская ветка не идет. Д6 принято называть все подземные военные бункеро/транспортные штуки. То что снято на ролике на метро 2 и д6 с натягом, как постройки военных лет и строилось как командный пункт во время войны. Я думаю что каждый занимающийся данным вопросом знает на какой станции метро это находится и многие искали и к счастью не все нашлиTonaTiy написал(а):ветка Лубянка- Раменки. Все остальное имеет другоие кодовые названия.
Под "современными" мелкого заложения нет. Досточно взять станцию современного проекта (80-х г.г.) "Волоколамская" Строгинско-Митинской линии или построенные элементы станции "Митино". Там все видно: что будет, и чего точно не будет. Никаких дополнительных полостей в грунте под станциями не наблюдаеться, равно как и подготовительных работ для их проходки впоследствии. Предположу что и под подавляющим большинством станций глубокого заложения ничего такого не предусмотрено. Станции и тоннели сами по себе ВРЕМЕННЫЕ бомбоубежища, зачем возводить дополнительные сооружения по столь сложной схеме (рядом/под станцией)? И как делать на них вход, для БЫСТРОГО заполнения населением? Через потайную дверцу/люк-лаз? Многовато натяжек для существания этих убежищь...TonaTiy написал(а):...Вообще есть полуподтвержденная информация, что под каждой станйией метро- имеется в виду 50-80 годов постройки, про современные не в курсе- есть бомбоубежище...
сможете найти какиенить наводки ? или всем лениво будет ? тотже олдскул еще не все проверил ....
Цитата
на лесной опушке рядом с шоссе на полпути между
Немчиновкой и Баковкой тоннель имел выход на поверхность, другие тоннели
имели запасные выходы рядом с кольцевой дорогой в Медведково, Бирюлево и
Новокосино.
PS - предстовляю какой хай счаз поднимится на меня ... мдя ....
weeck написал(а):Почитал... Поудивлялся... М2, вероятнее всего, гораздо глубже 50 метров, эдак 150. И забрасываться в него через вент. шахту- полное безумие. Кто эти шахты видал- поймёт. Хотя... При наличии хорошего снаряжения и десятка кошек (перед сабой пускать, что-б на горелку не нарватся) можно, наверное. Главное, в итоге, в канализационный коллектор не попасть. 8)
Один раз мы гуляли около раменок и решили прикольнутся над мужиком, который вышел из высотки на вернадском.lavrentij написал(а):может всем активным участникам скинутся и преподнести какому-нибудь сотруднику фсб/гру "подарок" и он покажет метро 2? а то тема затихает!![]()
Моя плакалСвязист написал(а):Один раз мы гуляли около раменок и решили прикольнутся над мужиком, который вышел из высотки на вернадском.
- А как тут к Д6 пройти?
- Я не знаю ни какого Д6. Может вам нужно спец метро?
- Да!
- Ну тогда это вам прямо, налево и там увидите.
А вы не посмотрели то, что мужик объяснил?Связист написал(а):Один раз мы гуляли около раменок и решили прикольнутся над мужиком, который вышел из высотки на вернадском.
- А как тут к Д6 пройти?
- Я не знаю ни какого Д6. Может вам нужно спец метро?
- Да!
- Ну тогда это вам прямо, налево и там увидите.