Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, в Питере!ворота в м2 ....
это теплосеть, ответную часть вы можете увидеть на другой стороне вернадского, таких штук в москве множествоNOMAD написал(а):С чего взял, что он затоплена? Может обыкновенный прорыв трубы. Обычно все забутовывают, и дело с концом.
а что там есть тогда ?Izj Shniperson написал(а):Фу... кака, а не фотка...
izj-shniperson.narod.ru/img0012.jpg
izj-shniperson.narod.ru/img0013.jpg
Только там нифига нету =) это всё обман...
Но, как я понимаю, дальше моего лично всё равно никто в пробраться к истине не смог.
Ты же ФСБшник
ну истинна - не истинна, а интересно...
Enigma написал(а):ворота в м2 ....
![]()
поверь это оно, и каждый любопытный мог несколько лет назад в этом без палева убедится сам, когда ленинских гор небыло, на ремонте вечном были, но просто так как у народа интерес появился внезапно и недавно, то лет 10 назад они о метро 2 не слышали и не думали, а мы вот слушали, слышали и думали и смотрели и искали, а слово "диггер" не знали, вот в чем загвоздкаEis написал(а):izj-shniperson.narod.ru/img0012.jpg
-- а это на гермы тож не особо похоже 8)
Izj Shniperson написал(а):Ну у нас около Икшы тоже ветка М-2 идёт... так говорила одна бабка... у неё тоже иногда посуда звенит когда ТАМ поезда езьдють...
gothicserge написал(а):поверь это оно, и каждый любопытный мог несколько лет назад в этом без палева убедится сам, когда ленинских гор небыло, на ремонте вечном были, но просто так как у народа интерес появился внезапно и недавно, то лет 10 назад они о метро 2 не слышали и не думали, а мы вот слушали, слышали и думали и смотрели и искали, а слово "диггер" не знали, вот в чем загвоздка
Eis написал(а):Да я и не спорю, что это обязательно вход в Д6, просто кто-то интересовался, я и описал, что там нащёл. Из ответной части постоянно валит пар, а из этой нет. Я думаю, вода там не от прорыва, потому что за то время, за которое накопилось столько кипятка, они б сообразили залатать трубу ???
Кстати, если вы эти трубы не видели своими глазами, то и не говорите, что они прохудились. Они-то как раз в полном порядке. Если это и из трубы, то не из этой, а из какой-то, находящейся на достаточной глубине.
Мне знакомы люди, которые обнаружили под пентагоном (на вьюго-западне) тоннель, пробравшись через такую шахту (или подобную). Их описания совпадают с описанием местоположения этой. Поэтому мы её и выбрали. В лесу у пентагона тож должен быть выход из тоннеля. Нашей-то целью было найти его, а не вход в М2.
Eis написал(а):Есть утопическая версия, что пройти в Д6 можно через фонтан на Театральной)) . Я думаю, с не меньшим успехом можно пробраться туда и через водопроводный кран в собственной квартире, и через унитаз (это уж наверняка).
Eis написал(а):izj-shniperson.narod.ru/img0012.jpg
-- а это на гермы тож не особо похоже 8)
Мне сдаётся, что если внуковская ветка проходит где, то не от самой Южки, а напрямую от Библиотеки, от Лобянки или ещё откуда-то оттуда. Так же возможно, что проходит она под Боровским шоссе, так как люди, живущие в домах около, не раз примечали дрожание люстры и прочие признаки подземной жизни (хотя может это у соседей сортир засорился). Но, как я понимаю, дальше моего лично всё равно никто в пробраться к истине не смог.
computer написал(а):Ну вот никак не пойму, чего народу надо.
Ну метро.. Ну 2...
чем оно отличается от обычного?
ну как в инете написано у зайцева, так наверное и есть.. или близко к этому.
ну глубже обычного, ну диаметр тоннеля больше.
ну стоят какието коперы на некоторых пустырях, ну написано на них, что"реконструкция вент.узлов метрополитена" которого рядом нет и не может быть.
ну чем они отличаются от обычных метростроевских?? тем что домик наверху?=))
Ну и глубина соственно 150 метров- а внизу- теже подходняки, те же вагонетки и электровозы, все это строится по одной технологии, идет еще от угольных шахт, а они и глубже бывают.
короче мне лично вся эта тема вобще по барабану, а я свое мнение сказал!