Я хренею!
Я работаю в УВД на Московском метрополитене уже четрые года. Лазаю так же и по катакомбам больше чем я работаю. Лазаю также и по этому форуму, но то, что тут произошло, я просто в шоке и никак не отойду!
С 24.01 на 25.01.06 я с последним поездом приехал на ст.метро "Серпуховская" для проверки службы являясь командиром отделения. Ночью, где-то в районе 2:20 поступает звонок из нашей дежурной части о том, что на Добрынинской постовой милиционер ничего не может сделать, молодой наверное, у него кого-то переехало поездом, мол, чтобы мы туда сходили и посмотрели, помогли соседям по станции. Ну мы туда и пошли. Жуть да и только. Оказывается, никого там не переехало, просто по первой информации кто-то залез на крышу поезда и пытался проехать, но неудачно. Я увидел тело лежащее на носилках. Откинул чехол чем тело было прикрыто, и увидел молодого человека, с длинными волосами, одетого в косуху, балахон на котором было изображение не помню какое, главное я запомнил надпись "Tribute to the devil music" вроде так, приспущеные джинсы в клочья разодранные и ботинки типа гриндерс один из которых был разодран так, что я пришел в ужас. Само тело было изрядно потрепано. На спине был огромный на всю спину порез. Бедро левой ноги было разорвано до кости (кость торчала), правое бедро было как ножем кусок стисали. Обширная гематома на лице в области носа, трудно узнать человека. Документов при себе не было. Приехавшая следственно-оперативная группа с управления и с 4 о/м УВД на Московском метро только описала тело, личные вещи (длинная толстая цепочка белого металла, ключи и замок на цепи. Четыре подставки под пиво из под бочкарева, на одной из который был записан e-mail адрес и по всей видимости ICQ с ником Stasy) и одежду (балахон, рубашка зеленая армейская старого образца...). После составления вех бумаг, покойного как неизвестного труповозка увезла в морг.
Я лично до машины нес тело завернутое в специальный пакет. Я тогда еще не знал кто это... Все думали, что это был обычный обожратый студент захотевший экстрима...
То, что написали в МК - дикость! Во-первых на нем небыло зимней куртки! Он был в косухе. Во-вторых, очень сложно залезть на крышу вагона поезда метро. На крыше не зачто держаться, да и очень низко. Это все чушь, что его видели на крыше. Его нашли в середине тоннеля (перегона) между Октябрьской и Добрынинской. По всей видимости, как говорили опера, что есть очевидцы, которые видели человека между вагонами, он просто открыл незакрытую дверь в вагоне поезда встал на сцепку, вагон на скорости 60-80км/ч могло пошануть и он упал под поезд где его зацепило конструкцией вагона и протащило за собой некоторое расстояние! Он не мог сломать дверь, т.к. без лома это не возможно, просто она была уже открыта. Время позднее, уже во всю рабочие ездят по станциям, может как раз некоторые и переходили из вагона в вагон открывая трехгранкой двери и забывая их закрывать.
Но какого хера он полез на сцепку вагонов? Что он там забыл?
Вероятнее всего, к сожалению, он был пьян... Неоправданный экстрим...
??? :'( :'( :'(