в эту группу надо добавить как можно больше кависов
Негодуэ!
обложить оброком:Посмотрел тут инет и ужаснулся количеству предложений о платных экскурсиях в Сьяны....
Интересно мнение что с этим делать. Бороться или нет?
"2) постоялец" решает получить оброк "2) на бухло (а лучше натурой)", становится...и шоб каждая сЪянота лазила с бейджиком, ник с уровнем доступа...
цыц *ля, а то счя все к сиськам да лунтикам сведете..."2) постоялец" решает получить оброк "2) на бухло (а лучше натурой)", становится
"1а) экскурсоводом",
затем
"1а) экскурсовод" плавно перетекает обратно в
"2) постоялец (основная масса), с указанным местом постоянной стоянки, дабы знали куда нести..."
:-D:-D:-D
покажи свои сиськицыц *ля, а то счя все к сиськам да лунтикам сведете...
зачем волок? это ж геморно, лучше в колодец бревен накидать и насрать тудаЕсли есть желание и возможность, наверное можно попробовать с этим и побороться.
Надо подумать как.
Понятно, что не всегда получится, но иногда при случае можно что-нибудь сделать - волок поставить (хотя в целом я не сторонник волоков, но здесь наверное можно сделать исключение) или что-нибудь еще.
ну вот, а я вам про чтоНе надо бороться. Должен быть нормальный бизнес. А любой нормальный бизнес башляет крыше.
это я кстати уже предлагал, но немнгого более масштабнозачем волок? это ж геморно, лучше в колодец бревен накидать и насрать туда
а вот это уже называется удаленное управлениеЗачем свою попу морозить? Лучше стырить шмотник у какого-нибудь олдскула, он сам всю грязную работу сделает.