Платные экскурсии в Сьяны.

Re: бабло - идем в нору!

Да били уже как то ни хрена эт не помогает.Не будешь же ты при встрече такой группы рассказывать им что мол приехать можно и самим ,а карты висят в инете вот уж действительно А ОНО НАДО......а ведь что то НАДО.....
 

Megas

Administrator
Команда форума
Предлагаю сделать демотиваторы и плакаты на тему "Почему платные экскурсии плохо?".
Потом будем их постить в нашей группе ВКонтакте и вирусно разносить по тематическим группам ВКонтакте.
Публикуйте свои варианты здесь!
 
Не. Надо поставить вращающийся турникет перед Журналом и карточки доступа раздавать только кавесам, бывающим хотя бы на субботниках либо сдающим бабло. Вот тогда все эти с платными экскурсиями сами приползут договариваться.
Питание турникета - провести из деревни так и поставить ББП на случай обрубания кабеля.
Вот такие турникеты предлагаю поставить
Photo0050.jpg
 
Вчера в магазине над плотиной продавщица всем говорила, что есть человек по прозвищу Малек, он хорошо знает систему, имеет карту и оказывает услуги проводника в Съянах. Желающим давала его телефон.

Еще наверху два человека, приехавшие погулять по системе на один день, интересовались у меня, не знаю ли я кого-нибудь, кто может послужить проводником за вознаграждение.
Вот такие дела.
 
Дык это первая линия...служащая для замедления броска, а далее...
В бой вступает Валеро!
таки я вас умоляю! там Мадеста хватит
Таки знает или имеет?
в данном случае "знает карту, имеет систему"
 
Может быть однажды и система поимеет какого-нибудь проводника, желающего срубить бабло с простодушных людей.
 
Самое идеальное, это купить экскурсию с двумя вариантами. С одной стороны кто то ставит жёсткий волок, со "чайника" соскочить от группы по Английски в какой нибудь встречный поворот. Далее интересная развязка всех действий. Система в кумаре и неизвестно куда проебавш#@ся чайник. Вот и вопрос, как разрушить ЧП))))) по любому отобрать все желание устраивать платный вынул чайников. Для жести имитировать завал под который попал потеряшка
 
Сверху