Платные экскурсии в Сьяны.

Re: В Съяны за 2990,00 со скидкой

А вот и щщи)

Ведущий: Тимофей Ланевич Опытный спелестолог
Посмотреть вложение 19772

Организатор: Александр Балашов Координатор направления
Посмотреть вложение 19773

http://feniksklub.ru/sjanovskie_kamenolomni.html

Маршрутно-путевой лист по знаковым местам.
10-00. Встреча м. Домодедовская.

1.Заброс в пещеры. Кошачий лаз 11-30.

2.Храм.

3. Крыша.

4.Через Баронство в Галерею фотографий.

5.Алёнка(Водокап).

6.ОПВ(остановка первого вагона), центр площади C2HOH.

7.Мышка.

8.Аристарх.

9.Громов (Карман, Курилка).

10.ДСП-Обед (перекус).

11.Маргарита.

12.Большой колонник (зал).

13.Щучка(лаз).

14.Каменный цветок.

15.Мышонок (перекус).

16.Выход.

0_63334_21376dd6_XL.jpg

0_63335_70b2588f_XL.jpg

Сертификат юного спелеолога - это мощно! Значит детей несовершеннолетних водить собираются?

Вложения

• 0_63335_70b2588f_XL.jpg
    0_63335_70b2588f_XL.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 671

эт ж нахимовская на фотке то!

Купить тур, сбежать от гида, заныкаться в ДЖС, а оставшихся наверху попросить устроить спасы через денек-другой и подать иск на "фирму". Господа юристы, сколько морального ущерба реально из них выбить, как считаете?

Доброго времени суток товарисчи! От имени Холодца вещает вам дядя Павиан. Эта тема настолько меня затронула что я аж решился зарегится, но писать пока не могу от своего акка. =)) Этож полнейшая Вакханалия и Бл...во! Что за ваще хрень происходит? в какой день недели надо быть в 11:30 у кошачки? Я зайцем на экскурсию просочусь))) А если серьезно то я бы не проч пощикотать эти милые лица своим берцем. Есаул может сгоняем а? Я думаю Митяй не откажется) Жалко Женька ногу спалил на последнем забросе, а то он бы в первых рядах побежал!

З.Ы. Мне аж противно что за бабки в Храм водят. Не для того мы его строили! И еще очень интересно какое враньё они про него рассказывают!

Купить тур, сбежать от гида, заныкаться в ДЖС, а оставшихся наверху попросить устроить спасы через денек-другой и подать иск на "фирму". Господа юристы, сколько морального ущерба реально из них выбить, как считаете?

Куда уж реальней, попандос. Достатошно.

Зы. До конца сабжа осталось: 1:40
Купило: 42 человека.

хм...интересно. получается уже всё прошло? кто нить видел сабжей?

Господа,не первый раз возникает такой вопрос,сколько раз поднималась эта тема, и все такое,это не поправить, некоторые люди помнят что было с реконструкторами,или как их там ,как было так и есть,щщи известны,поговорим, при встречи,

Последнее редактирование:

надо было в программу таки внести:

встреча с наглухо ухуяренным водкой и аперитивом тайсоном где нить в районе колец)))
садо маза!!!!

кассовый сбор был бы просто сногшибательным._)
а чо_)

:-D хорошая идея))) а человек на фото, я так понимаю, не в курсе, что его фото используют? вот еще один иск))

Когда увидел рекламу этой акции через вконтакте - решил сразу вернуться на форум посмотреть инфо о сабже.
Жалею что опоздал =(
По описанию акции - заброс должен быть в выходные.

Други! Кто приедет вечером воскресения домой - отпишитесь, было ли что в ЭТИ выходные. Очень интересна развязка истории.

Ну, суки, если опять насрали в ДСП со своим "обедом", найдем и яйца оторвем.

Ну, суки, если опять насрали в ДСП со своим "обедом", найдем и яйца оторвем.

Тут сверху посмотреть надо - тогда:

Вот людям, которые открыли систему - %
Вот людям, которые отстроили гроты - %
Вот людям, которые, делают порядок в системе - %
Вот людям, которые благоустраивают вход в систему - %
Вот людям, которые просто, как волки убирают мусор из системы и хранят чистоту: -%
Это всё люди делают за свои личные деньги.

2990???

Надобно звонить пацанам и разбираться, чтоб такой херни в дальнейшем и в мыслях не возникло бы. Честно, морду бить надо! Уродам.

Никто за бабло в Съяны не войдёт - пока жив!

Есаул.

Последнее редактирование:
Сверху