Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я погнул свой голеностоп и с трудом хожу опираясь на трость, это может быть перелом? Все опухло и болит. Само может сростись? А то к врачам некогда...
Голеностоп, если подвернул или что подобное- то скорее растяжение, надрыв или разрыв связок. Если стопой шевелить можешь и нога совсем безпредельно не опухла- то1-е.Ничего страшного- поболит и отвалится:-D
Я в подобном случае вообще както на выброс по Съянам на 1-й ноге прыгал%-)Потом месяца3-4 хромал ногу подтаскивая-надрыв сказали был.
а вообще сходить к врачу не помешает...
тебе впадлу в травмпункт сходить?
твое описание указывает на перелом.
можешь перенести и на ногах, но тогда срастаться будет очень долго, и возможен болевой снидром после того как срастется.
А болевой снидром может проявиться и через год и продлиться вообще неизвестно сколько.
Так что лучше доковыляй до травмпункта.
Скорее всего это подвывих таранно-малоберцового сустава. Для всего голеностопа - было бы слишком больно. Присоединюсь к мнению форумчан о том, что немедленно следует обратиться к врачу. Плюс холод на место травмы и бинтование эластичным бинтом.
Да, работу люблю.
К врачу еще не сходил, но ничего не усиливается, зато немного уменьшается.
Хожу с тростью, вроде нормалды все. Наверное, в выхи к врачу забегу.
Если я погнул свой голеностоп и с трудом хожу опираясь на трость, это может быть перелом? Все опухло и болит. Само может сростись? А то к врачам некогда...