Партизанская.

• Автор темы Автор темы ghost69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarik,
у тебя как на этих числах? "28-29-го числа"

Я могу киркУ найти, из инструментов. Лопату(ы) сапёрные тока.
А палатки нетутути. :( Сори.
Свадьба друга и слёт радиолюбителей России бюджет подкосил нах. :(

Мне очень сложно что-то прогнозировать насчет себя - пока даже не знаю, что буду делать завтра-послезавтра. Ну и народа побольше все-таки надо. А пока вот не получается даже на раскопки хода в Троицком собрать товарищей. И не вижу смысла ехать туда без Долотова, Аспирина, Прохора... Вообще чем дальше, тем холоднее, и сам по себе народ не соберется, нужен харизматичный организатор. А его нет...

Yarik написал(а):
[skeep]
... Вообще чем дальше, тем холоднее, и сам по себе народ не соберется, нужен харизматичный организатор. А его нет...

Это ты "в яблочко". Что до меня - я точно не организатор. Тут авторитетный человек нужен.
Может стоит ВСЕМ кто горел желанием перечитать ветку форума? Зачем и для чего туда ездил...
Всё же начатое надо доводить до конца. И не логического, когда отбрехаться можно, а результативного.
Впрочем... Многие, по моим сведениям, банально заболели. Как и Я.
Или подленько помалкивают. (это уже фантазии :) )
Эх... взгруснулось даже...

suslik написал(а):
Может стоит ВСЕМ кто горел желанием перечитать ветку форума? Зачем и для чего туда ездил...
Всё же начатое надо доводить до конца. И не логического, когда отбрехаться можно, а результативного.
Впрочем... Многие, по моим сведениям, банально заболели. Как и Я.
Или подленько помалкивают. (это уже фантазии :) )
Эх... взгруснулось даже...

Начатое обязательно доведём до конца!!!
Я вышел в аут, т.к. совсем заработался... Но раз начали надо и закончить, благо, что немного осталось. Смогу 4-5 ноября, насчёт 28-29 октября не знаю....

Не, я на ноябрьские скорее всего пас - есть более значительные планы для трех дней.

Неболтай напиши какиенить контакты свои (лучше аську) может тоже соберусь к рыбинской(уж 3 раза ездил так и не нашел ее -может ты покажеш)

сегодня пару часов ковырялся в раскопе намбер 1
перед этим, к сожалению, еще часа полтора потратил впустую на монолит правее - там ничего не светит, трещина идет вболь берега.
к тому же умудрился сломать монтировку

в раскопе копал тупо по стенке вниз. похоже было на границу рассыпавшегося козырька и стекшей глины
до уровня вх.потолка так и не опустился (саперкой много не намашешь)

ЗЫ. сорри, завалил всю привходовую площадку

чуть подмерзла сверху - хоть не так сыпется
глина такая же мокрая и липкая, зараза

пока не подморозило, ни у кого нет желания сгонять покопаться на полдня в субботу?

Есть ли смысл? За полдня вряд ли решишь проблему, т.е. она останется до весны - а за зиму результаты этого полудневного труда наверняка пропадут.
Может, лучше в Троицкое, на подземный ход? ;)

смысл?
покопаться на свежем воздухе 2-3 часа в свое удовольствие :-)
попытаться опуститься до уровня потолка. посмотреть, как там и что дальше

В такую погоду копать бессмысленно. Там более Паризанку. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху