Трагический случай во Владивостоке - девочка-неформалка рухнула в подземную лифтовую шахту глубиной 27 метров.
Подробности: http://www.vtc.ru/~vladdig/under/lazo1803.htm
Подробности: http://www.vtc.ru/~vladdig/under/lazo1803.htm
а смысл? после 27 метров, навечно прикованная к постеле, изуродованное лицо, инвалид навсегда, нет, по мне лучше умеретьweeck написал(а):Дай Бог ней выжить...
Мож ей все таки повезет..и ходить сможет...а помирать всегда успеется...gothicserge написал(а):а смысл? после 27 метров, навечно прикованная к постеле, изуродованное лицо, инвалид навсегда, нет, по мне лучше умереть
a0xff написал(а):судя по статье- неизвестна высота, также очень сильно завясят повреждения от характера нижней поверхности.
жалко девчёнку, поведение её "товарищей" вообще обсуждать не хочется.
Я одну особу знаю. Она того...куку немного.... уже не первый раз из окна прыгает. То с 8-го, то с 12-го. И отделалась ушибами!PLAstic написал(а):27 метров шахта. С какой высоты упала - неизвестно. Сама сказать пока не может, спутников не нашли пока.
Это ж получается с 10го этажа упасть...
значит ей просто ещё рано умирать, а она всё на рожон лезет! Когда время придёт и с первого этажа разобьётся!stpribor написал(а):Я одну особу знаю. Она того...куку немного.... уже не первый раз из окна прыгает. То с 8-го, то с 12-го. И отделалась ушибами!
Alexandr написал(а):на ее спутников должна распростроняться ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности"
Ошибаешься. В данном случае, если друзья были и стали свидетелями падения ,то они оставили заведомо беспомощного человека в ситуации, когда его жизни и здоровью угрожала непосредственная опасность. И это достаточно легко доказуемо. В отличии от примера с бомжами- когда во первых, надо доказать, что ты мимо них проходил, а во вторых- что они находились в беспомощном состоянии и срочно нуждались в медицинской помощи, а ты не мог этого неосознавать.Main Urod написал(а):Вряд ли. Насколько я знаю, она действует только на тех, кто по своим должостным обязанностям обязан оказать помощь: врачи, спасатели и т.д.
Ты проходил зимой мимо спящих бомжей? А почему помощь не оказал? они же замерзнут. Сам в милицию сдаваться пойдешь, или как?
weeck написал(а):Ошибаешься. В данном случае, если друзья были и стали свидетелями падения ,то они оставили заведомо беспомощного человека в ситуации, когда его жизни и здоровью угрожала непосредственная опасность. И это достаточно легко доказуемо.