Не мне осуждать людей и судить их же поступки, тем более не из моей даже страны, но вот одного я так и не могу догнать своей тупой головой: На кой Х.. спрашивается нужно было ей одной или даже не одной идти непонятно куда и зачем? Тоже видно, как и участникам предыдущей темы ( о минском коллекторе Запад )приключений хотелось, вот они и приключились...
Да, как человека ребёнка, а именно таковым я её считаю, жалко конечно, но думать раньше всё же нужно было и головой а не одним красивым местом. И вообще без экипировки ребёнку ползти в такие вот е...ня --- это мягко говоря высшая точка безумия. Я конечно не могу знать всех тонкостей этой "трагедии", потому писать дальше не буду, но моё мнение относится к большинству созданных здесь тем, хотя я, как работник минского метро и не против Диггеров в целом !!! Именно Диггеров а не вот такого вот э.... А потом народ удивляется, мол почему входы там бетонируют, решётки везде ставят, сигналку подключают--- да потому и ставят...
Я сказал всё...но это лишь моё мнение, которое мнением и останется, простите если кого задел, но это не дело --- это тупой маразм.