Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен под пыткой признаешься, что стрелял в Кенеди. Но речь шла не об этом. Менты-следаки каждый день занимаются расследованиями, они профессионалы, всё-таки, и знают и умеют отличать когда врут, когда нет, и как поймать на вранье. А с такими рассуждениями, что договоримся о красивой версии событий, и ничего не докажут, много было умников, да оказались в тюрьме.Main Urod написал(а):Я думаю если вас тоже долго мочить, то вы признаетесь что ее скинули, а потом подняли и еще раз скинули. Опыт инквизиции тому пример.
А у нас - презумпция невиновности. И кстати нельзя исключать вероятность - что девушка полезла, допустим на спор, а ребята отправились в ларек за проигранным пивом..
дураков везде хватаетGibbon написал(а):я, как работник минского метро и не против Диггеров в целом !!! Именно Диггеров а не вот такого вот э.... А потом народ удивляется, мол почему входы там бетонируют, решётки везде ставят, сигналку подключают--- да потому и ставят...
По-моему, оценка готовности её меньше всего и интересовала, ровно как и думала, наверное, явно не об этом...лично я же, себя пока не представляю висящим на лестнице над чёрной 30ти метровой шахтой --- страшнова-то всё же, признаюсь честно, видно той девушке эта черта явно не была свойственна ?! "Бессмертная" видно, печально.volkun написал(а):Да, девушку жаль. Но мне вот интересно: а как она сама оценивала свою техническую и физическую готовность к подобным мероприятиям и о чем она сама думала до того, как...