Re: Армейский котелок и связанная с ним тайна
Я думаю, лучше воздержаться от эспериментов...иди КИП отладь. я поржу
Я думаю, лучше воздержаться от эспериментов...иди КИП отладь. я поржу
Ты считаешь, офицерский состав или рядовые напишут намного умнее???****! Заберите уже интернет у младшего командного состава!!!!
Нет, "солдатня" верует в возможность "пощупать лица" "пиджаков" (и это иногда удается)...а чо, солдатня верует в Конституцию и гласность пророка Её?
А кто Вам мешает записаться в демократы?Что, вспомнили Михаила Сергеевича-то ?
Хрен вам теперь, а не гласность. Демократия - она для демократов.
Не знаю****, о чем флудим-то???
Не уверен...О котелке... наверное...
Что конкретно тебя интересует про ЧО?fremd ответь на каждое сообщение в ветке, а чо
Просто не имел возможности отвечать на эти посты по мере их поступления. Пришлось отвечать всем разом...то ли дело тут в первитине, то ли просто настроение такое было.
Наноси. Если есть чем...Предлагаю по femd навести превентивный ЯУ. Кто ЗА?
Попробуй...может просто в клинику маршака?
Что конкретно ты хочешь понять? Кстати, кто тебя уполномочил писать за Б-га?фремд, пиши еще, т.к. твоя позиция до конца пока что еще не понятна Б-гу!
Ты тему-то читал? здесь, кроме первых страниц, вообще нет ничего по теме. Сплошной флуд...ну не знаю. подряд 26 сообщений в теме вряд ли лечатся.
Просто не имел возможности отвечать на эти посты по мере их поступления. Пришлось отвечать всем разом...
Просто ноутбук глючит. Это был самый простой и быстрый вариант...Ты под спидами, или просто не умеешь отвечать на ВСЕ сообщения в ОДНОМ посте ?
Что конкретно ты хочешь понять? Кстати, кто тебя уполномочил писать за Б-га?