да ты что??? ух ты блин!!!!! пик репрессий кого? (даю подсказку - самы "результативные" годы - 28 и 34-35)Потому что это пик репрессий, о чём ты, конечно, не знаешь. Да и репрессий ведь не было никаких, правда?
да ты что??? ух ты блин!!!!! пик репрессий кого? (даю подсказку - самы "результативные" годы - 28 и 34-35)
с чистками понятно. другой вопрос:
1. сколько ежегодно гибнет в ДТП?
2. сколько ежегодно умирает от наркотиков?
3. сколько ежегодно умирает от алкогольных отравлений?
список длинный, но эти цифры наиболее впечатляющие
тебе не все равно - собъют тебя на дороге или расстреляют? я к тому, что не надо лишней жути нагонять.Ну вот как поведут тебя на расстрел как врага народа - так и утешайся этими цифрами. А ежели засадят за просто так - так вообще не обращай внимания. Впрочем, если первое затруднительно, то второе - вполне реально.
Мне нет - на дороге я буду самдурак, а посадят низачто - тут кого винить?
Алюминий окисляется? Ни разу такого не видел, хотя находил у себя на даче под землёй алюминиевые детали от самолётов. Знаете - ничего не окислилось, хотя в земле пролежали полвека а то и больше.
Касательно подворотничков - мне говорили что во время войны подворотнички не используются - специально предписывается их спороть и забыть про них нафиг.
А также замечу что 26 лет своей жизни я ношу одежду без подворотничков - и, знаете, фурункулов на шее не бывало.
Но можно задать ещё один вопрос - зачем в армии постель надо заправлять идеально гладко?
1. 2. прапоров отменили, а кто за техникой следить будет? 18-летние пацаны, которые ничего в этом не понимают?
.
всю жизнь пацаны и следили.. а прапоры тока водку жрать умеют
Блять! Заберите уже интернет у младшего командного состава!!!!
а как же гласность и прочие демократические совбоды??:-D:-D:-D
О котелке... наверное...****, о чем флудим-то???
Как приятно встретить юнного и не запятноного грязью быта человека... "Крокодилами" во времена моей юности называли страшных (некрасивых) телок (девушек). Таким образом, факт интима "крокодилами" абрамовичской жены на территории в/ч полностью исключается... Я предлагал лишь "принять на снабжение ВС" жены Абрамовича, а ему отдать любого "крокодила" по его желанию, дабы он тоже не остался без "любви и ласки". Социальная справедливость, однако... Можно даже заключить с ним договор, согласно которому каждая его новая жена, через пять лет использования, будет поступать в собственность ВС РФ. Я не уверен, что это поднимет боевой дух ВС РФ, но я уверен, что это изрядно скрасит "боевые будни" нашей армии... Кроме того, это увеличит поток новобранцев...Если факт интима "крокодильчиками" абрамовичской жены поднимет боевой дух российской "армии" (если там вообще есть, что поднимать, хехе), то я, в общем, не возражаю. Пусть поделится, в конце концов, нашу нефть действительно брал.