источник слухов предполагаюслухи доходят, что кто-то пытался выложить не самые плохие фотки и результат был такой же)
"не самые плохие фотки" - речь идёт о тех, где надувная женщина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
источник слухов предполагаюслухи доходят, что кто-то пытался выложить не самые плохие фотки и результат был такой же)
где надувная женщина?
источник слухов предполагаю
"не самые плохие фотки" - речь идёт о тех, где надувная женщина?
Ты так говоришь, как будто это плохо. %-)
Резиновая женщина это очень, ОЧЕНЬ плохо. -(
Резиновая женщина это очень, ОЧЕНЬ плохо. -(

То, что ты не терпишь конкуренцию на личном фронте - твои личные проблемы. Фотографии с резновыми куклами (надудтыми или нет) вполне укладываются в заявленные рамки конкурса.Резиновая женщина это очень, ОЧЕНЬ плохо. -(
Ну дык они и участвуют в конкурсе, чего ты докопался-то?То, что ты не терпишь конкуренцию на личном фронте - твои личные проблемы. Фотографии с резновыми куклами (надудтыми или нет) вполне укладываются в заявленные рамки конкурса.
Есть правила конкурса - и организаторы не обязаны договариваться с нарушителями. Тк это участники должны быть заинтересованы в своем участии (вероятно, д/победы и призоф), а не орги. Орги заинтересованы в организации и проведении ))Нирвана выложила слишком много фотографий? Ну так договориться с ней вполне можно было, чтобы лишние на её взгляд он сама удалила.
Докопался я исключительно, как и все мои посты на форуме, исключительно флуда ради.Ну дык они и участвуют в конкурсе, чего ты докопался-то?
На момент жалобы мозгодрота были не подтверждены, тк от "новичка"...
Есть правила конкурса - и организаторы не обязаны договариваться с нарушителями. Тк это участники должны быть заинтересованы в своем участии (вероятно, д/победы и призоф), а не орги. Орги заинтересованы в организации и проведении ))
Поэтому я выложил фотки из recycle bin и они висят не кем нетронутые.ага, есть такое)
я-то ниче не выкладывал, но вот слухи доходят, что кто-то пытался выложить не самые плохие фотки и результат был такой же)