боюсь спросить вы там пирожки печете?Участвую в изготовлении многих проектов, обсуждаемых в форумах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь спросить вы там пирожки печете?Участвую в изготовлении многих проектов, обсуждаемых в форумах.
"Забытая Россия". Советская система ответного ядерного удара «Периметр» восстановлена и снова на боевом постубоюсь спросить вы там пирожки печете?
никогда такого не было и вот опять...хватит гнать копипасту если не понимаешь вобще о чем речь...Отечественная система «Периметр»
Воткинск – это небольшой город в Удмуртии, в 52-х километрах на северо-восток от столицы республики, Ижевска, расположенный в Предуралье. Название город получил от реки Вотка: он вытянут вдоль берега этой реки. Точнее, водохранилища, образованного после строительства Воткинской ГЭС. Среди городов региона Воткинск является одним из старейших. Это достаточно крупный промышленный, научный и логистический центр, который будет интересен также и тем, кто любит историю.никогда такого не было и вот опять...хватит гнать копипасту если не понимаешь вобще о чем речь...
изготавливать проекты может только тупой менагер или патриотичный кодан...
если суръезно ты уж про Воткинск написал что нибудь интересное,а то видимо больше знаю о нем даже не проживая там.
ты дейййстввительно тупой или не догоняшь ,эту хрень и без твоей копипасты могу прочитать , причем на разных ресурсах .Воткинск – это небольшой город в Удмуртии
Приезжайте, Уважаемый не тупой, в Воткинск. У меня много, что есть про завод ...возможно там есть музей ,исторические 60-90 г. фотки ,документы,материалы и т.д. С удовольствием послушаю, что Вы понимаете в изготовлении "пирожков", особенно в разрешении технологических тупиков. Кстати, экскурсии, ознакомление с музей ,исторические 60-90 г. фотки ,документы,материалы и т.д. будут не бесплатные. Бесплатно можете эту хрень и без твоей копипасты могу прочитать , причем на разных ресурсах . Так что Вам лука мешок!ты дейййстввительно тупой или не догоняшь ,эту хрень и без твоей копипасты могу прочитать , причем на разных ресурсах .
текст не имеет никаго отношения к обсуждаемой теме ,вопрос был про завод ...возможно там есть музей ,исторические 60-90 г. фотки ,документы,материалы и т.д.
Что же Вы Уважаемый собеседник сразу задний ход дали? Есть хорошая поговорка "взял мяч, то фигачь". Вспоминается сразу же История Российского Государства. Русские полки грудью, насмерть встают за землю Славянскую-Русскую, а воинство всякое с Окраины бежит подальше от полей сражений. Особенно русские народные сказки про РУССКИЙ ДУХ ведают.ну понятно...дАвАй дА свидания
Может хватит репостить здесь всякое фуфло? В Ленполитехе нет и никогда не было даже кафедры, связанной с радиотехникой, не говоря о том, чтоб там проводились какие-то разработки в этой областиГоловную часть ракеты с мощным радиопередающим оборудованием спроектировали в Ленинградском политехническом институте,
Уважаемый собеседник не Вам судить о моем образовании и развитии. Напоминаю, что после Великой Победы Советского Народа над нацисткой нечистью Советский Союз потратил на УССР - предателей славянского народа из Окраины гигантские суммы "эту х...нь и без твоей копипасты могу прочитать , причем на разных ресурсах ." Уважаемый собеседник копирую Ваше высказывание "ты дейййстввительно тупой или не догоняшь", на разных ресурсах и в архивных данных заднеприводным из Окраины ничего не исправить и не подделать. ( Все не пристойные высказывания скопированы с собеседника widdmarkerбптюшки святы ,чья бы корова мычала ...вам бы в школу язык подучить и историю для начала,а потом беседы разговаривать...
ты дейййстввительно тупой или не догоняшь ,эту хрень и без твоей копипасты могу прочитать , причем на разных ресурсах .rbvxtysy написал(а):
Воткинск – это небольшой город в Удмуртии
лучше промолчала...Может хватит репостить здесь всякое фуфло? В Ленполитехе нет и никогда не было даже кафедры, связанной с радиотехникой, не говоря о том, чтоб там проводились какие-то разработки в этой области
В декабре 1975 г. был выполнен эскизный проект командной ракеты. На ракете устанавливалась специальная головная часть, имевшая индекс 15Б99, включавшая в себя оригинальную радиотехническую систему разработки ОКБ ЛПИ. Для обеспечения условий ее функционирования ГЧ во время полета должна была иметь постоянную ориентацию в пространстве. Специальная система ее успокоения, ориентации и стабилизации была разработана сотрудниками КБ-3 (отдел Е. И. Уварова) с использованием холодного сжатого газа (учитывая опыт разработки ДУ для СГЧ "Маяк"), что существенно сократило стоимость и сроки ее создания и отработки. Основные технические решения по конструкции СГЧ и ее системам разрабатывались В. А. Пащенко, И. Б. Лепескиным, Ю. И. Яцубой, В. А. Трудовым, В. И. Подзолковым, В. В. Поташовым, Л. П. Сидельниковым, А. А. Авдеевым, С. А. Агалаковым.
Из-за большой загрузки производства Южмаша изготовление СГЧ 15Б99 было размещено на НПО "Стрела" в г. Оренбурге. Освоение СГЧ на ОрМЗ происходило в сжатые сроки при большом содействии руководства завода и энтузиазме заводского коллектива.
изготовитель проектов в лучшем случае младший помщник старшего дворника знаметого завода.Может Вы дружище снимете свою маску?
не раз заблоченный...Смотрю, что здесь собрались самые умные и продвинутые стратеги. Технически продвинутые во всех вопросах, касающихся военной техники. У меня только один вопрос для вас всех. Кто-то из вас хоть реально участвовал в освоении и изготовлении МВР? Кто-то хоть знает алгоритм на создание МВР? Кто-то из вас хоть понимает, что болтологией и копированием цитат из интернета знаний не прибавляется? АО "Воткинский завод" это сила и мощь. Так правильно называется предприятие сейчас. Кто прошел школу АО или ФГУП "Воткинский завод", тот в праве обсуждать трудности изготовления МВРБулава, Тополь, Тополь-М, Искандер, Баргузин, ЯРС.
Доброго времени суток уважаемый! Добра Вам!
Советская система «Периметр»
.
Просрался таки! С облегченьицем тебя хлопець. Ну, иди подмывайся. Уже можно. Да, шаровары новые не забудь.таки и вам не хворать..
Братья славяне…. Это трабл, точнее будет -братья рабы.
В старых романо-германских диалектах.
В старо-английском, времен Шекспира.
Славянами (слэвиш) называли рабов, привезенных на рынки Англии норманнами, варягами, финнами с территорий Московии, частично Княжества Литовского..
Для продажи или мены оного на более нужные вещи.
Так и укоренилось в нынешнем английском SLAVE – помощник, слуга, раб.
Ранее это хорошо было известно..
И потому словесный палиндром - Мы не рабы́, рабы не мы (или нЕмы), именно это печатали на первых страница букваря Доры Элькин, с новосозданной, совсем не Пушкиным, а евреем польского происхождения Розенталем. грамматикой рюського мира.
В рюзьком мире все как в анекдоте..
Приходит Моня из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым!
Это я к тому.
Якшо я вільно спілкуюся укараїньською, то це не значить шо я хохол..
Я также и с польским..
И уж совсем даже не еврей...
Синай..
Синай это не только гора где Моисею были поведаны законы жизни.
По которым, сегодня, вы все существуете..
А это и микробиология, вирусология, генетика, санитарная гигиена, и.. короче все..
Левит откройте, библейский ветхозаветный..
из пятикнижья Моиея, оно же Тора, или по просту Ветхий завет, первые пять книг Библии в русском синоидальном переводе..
Мне. Вот это нравится.. Левит. Глава 20..
12Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
http://days.pravoslavie.ru/bible/b_lev_20.html
и так по всем вопросам..
перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать
Так вот Синай.. это японская фигня
..
А как живет украинский народ..
Коротко - плохо, а если с детализацией – то очень ху...во..
Цены такие же как в рюськом мире..
Только что, вот например масло подсолнечное..
В рюзьком мире 100 руб на дотации до виборов в госдуру..
В Украине – 65 грн. Или 160-170 руб. Без дотацій.
Обменный курс за одну грн. 1грн = 2.50-2.65 руб..
Или за 10руб = 3.76-4.00 грн..
В целом... цены почти +- одинаково
АТБ
https://zakaz.atbmarket.com/
https://zakaz.atbmarket.com/catalog/1016/182
НОВУС
https://novus.zakaz.ua/ru/
Сильпо
https://shop.silpo.ua/collect
Рюзьке мир
Пятерочка Маацква
https://proshoper.ru/actions/pyaterochka/moskva/#1
Магнит
https://magnit.ru/
Тоесть хер. Редьки слаще.
Пенсии..
Моя вояцкая без всякой ионизационной муйни 12-й управы - 8560 гривен.. или 22-23 рублей..
В рюзьком мире была бы -24-25...
Не скажу точно.. но вроде как научная за доктора могут прибавить..
Но многие получают и ТРИ и менше..
У моего приятеля -2500... Но он фактически никогда, не работал.
Зарплаты ..
По Киеву минималка для народа, кто себя уважает, это десятка как минимум.. типа кассир, грузчик...
Квалифицированный електрик, ситемы кондиционирования, сантехник.. это 15-20 тыщ.
Чиновник администрации района типа глав специалист. специалист.. 17-22..
Это города. Это оборот средст. Налоги. Рынок услуг..
НО!! Пандемия.. Счас все валится.
Аренда квартиры двушки от трехсот долларов.. Долар 27-29 грн.. 100дол= +-2800 или 7600 руб..
Война парни, она ведь не только пушечное мясо жрет..
Она и бабло немеряно высасывает..за все надо платить. Причем по полной и всем.
И за крымнаш, и за войну в лугандоне. За сбитый Боинг, за Скрипалей, за выборы в штатах и за Навального.. ЗА все.
Плешивый в бункере, херовая крыша..
У него нет понятия жить по закону, все на понтах и разводах шпаны.
Он еще как то крышует картофельника, Асада. дуру Мадуру, африканских людоедов.. Армянского клоуна, и то, тот хотел соскачить..
Зеека Януковича слили, у пуйла крышу и сорвало,
решил доказать, что не х@уйло
И обосрался.
Кроме того пандемия закрыла Польшу, Германию..
Там рабочий сварщик, электрик.. 17- 22 злотых в час.. это 4-5 долларов, фасовшики. Дворники... примерно 12-15 польских злотых час..
И скажу вам, что батрачить по найму очень полезно..
Работать научат... и остальному..
Мы с Семой валили из совка через Украину в 90-х по полному беспределу..
Все куда то сливались .. Каждому свое , по делам его.
Вот колега наш, с ментами подался в чучню, басмачей отстреливать, что бы к пенсии две копейки капнуло и внукам леденец лишний купить, и самому с голоду не сдохнуть.
Так было колега??
А мы сели в Одессе на пароход, по тур путевке в Турицю, а там уже до Атланты добрались.
И пришлось работать.
И сидели на вэлфаре.
Не потому что были нищебродами.. Потому работал по черному . Грузчиком в мебельном, потом мебель собирал, сантехником с бригадой латинос это вааще пипец.
И нужно было оплатить квартиру, которую снимал у итальянца. Заплатить за курсы копьютера по каду. Инвестингу. Языку.. В Америке с голоду невозможно сдохнуть.. В этом отношении здесь ВСЕ для человека.. А супруга с двумя вышками работала по вечерам посудомойкой в кемпинге, и унитазы пидарасила до солнечного сияния..
И ни че так.
Через три года открыла небольшую клининговую компанию.
Еще немного погодя у нее пятерка в неделю на карман оседала. А потом и машины стала менять под цвет пудреницы..
Что бы получить пенсию в Америке надо проработать налогооблагаемо не менее 10 лет!
Это минималка под тысячу долларов в зависимости от штата.
При этом жратву можно вообще не покупать.
И медицина тебя обслужит по минимуму и бесплатно. Причем даже пломбу зубную поставят.
И вакцинку от короны впердолят. И таблетки почти Все стоят 11,99 долляра.. упаковка.
Мы Канаде…тут оборот у нас меньше лимона. И что бы я не увольнял в пандемию, идет доплата до минимального, это прилично.. это две с половиной..
Семен то же нормально присел. купил домину. с какого то перепугу в Аризоне.. Кукурзу хотел выращивать. наверно мемуаров Хрущова начитался.. в целом очень толково. вертолет какой то завел..
Так что поверьте, здесь ВСЕ для людей.