Зато история знает наклонения раком народов, которые просрали свои мозги.Хотел бы напомнить ,что сослагательного наклонения история не знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато история знает наклонения раком народов, которые просрали свои мозги.Хотел бы напомнить ,что сослагательного наклонения история не знает.
Есть тут один такой, дрочит на путена из-за бугра.кого?
Наверное, не просто так же? Боятся, что себя же покалечишь по молодости-глупости.так не отпускают же
Вон, 7-й раз подаю на загран - не дают.
Вдогменный гей? Ахринеть.дрочит на путена из-за бугра.
бурная молодость же. Контора на меня зла. Прям как штурмовики Вейдера..Наверное, не просто так же?
кого?
так не отпускают же.
![]()
Хотя, оно понятно - если ваыпустить, кто ж здесь тогда в "здравом уме" останется?
особенно если сваливать начинают зацикленные шизоиды с манией величия.
Как я, например..
Исправил, не благодари.
Вот тут вы правы батенька. Надобно всё-же малую часть таких кадров оставить. Чтобы создаваемый ими альтернативный информационный фон выглядел как можно более ничтожным с учётом их шизоидной сущности, которая не вызывает ничего кроме смеха.кого?
так не отпускают же.
![]()
Хотя, оно понятно - если всех ваыпускать ,кто ж здесь тогда в здравом уме останется?
особенно если сваливать начинают люди с образованием.
Как я, например..
это вы про науку в Рашке? Согласен.которая не вызывает ничего кроме смеха.
Ну подобных вам мистер он точно нагнул,коли вы так считаете... воздасца вам...Вот Илон с компанией щас рачком рашку и нагнул.
Опять не нравится? Вашими же молитвами, шо.
а ви токи сомневались?И снова не взлетело...
какая, хрен, разница, если вся техдокументация, без которой изделие превращается в тыкву - в Украине?Многое создано на Украине - это верно.
кстати.. а тягачи-то, ВСЕ - МИНСКИЕ, а с Батькой рашка тоже посралась.и заканчивая КРАЗом.
поржал. Это кто у моего КБ Пилюгина отнимал что? Тем не менее, гироскопы, да, это Пилюгин, а вот как их в общую схему прикрутить - це к Днепропетровску...рабочие места были отняты руководителями у русских и подарены украинцам
напомню Будапештский меморандум не они нарушили.они нас "достойно" отблагодарили
а у нас сберегли? Рили?заодно развалив всё вышеуказанное.
а у нас не рухнуло? Да ну?А не стало его - всё и рухнуло
а для меня русский не родной и что? Русский как язык изобрели в 16 веке, до этого вообще слова "русский" не было, и что? Это доказывает только то, что мозгов у здешних минимум.попробуйте здесь сплошняком побазарить на мове.
дядь, ты чем читаешь?А чего хохлам делать-то было в 28-й?
конечно, у вас.Про всё остальное - культура так и прёт, так и прёт.
нет, я могу их привести, но в жопу надо, это лениво, это страниц 10 8-м кеглем, нах это читать? Скучно до безумия.Допустим,хотя даже минимальных цифр не приведешь
мы же обсуждаем технику. Я выдвинул тезис - у нас её нет и рашко сосёт, а Маск рулит.Так при чем,тогда тут Россия,США или Украина?