Обсуждение ракетной техники

• Автор темы Автор темы Коготь
  • Дата начала Дата начала
Вот Илон с компанией щас рачком рашку и нагнул.
Опять не нравится? Вашими же молитвами, шо.

Я, кстати, российский ответ Илону Маску в сети нарыл..
OAvLFWfNsvY.jpg

Имхо - не взлетит, компонента "боярышник" не хватает.

Есть тут один такой, дрочит на путена из-за бугра.

так не отпускают же
Вон, 7-й раз подаю на загран - не дают.
Наверное, не просто так же? Боятся, что себя же покалечишь по молодости-глупости.

кого?

так не отпускают же.
y1tSzaIRdd8.jpg

Хотя, оно понятно - если ваыпустить, кто ж здесь тогда в "здравом уме" останется?
особенно если сваливать начинают зацикленные шизоиды с манией величия.
Как я, например..

Исправил, не благодари.
кого?

так не отпускают же.
y1tSzaIRdd8.jpg

Хотя, оно понятно - если всех ваыпускать ,кто ж здесь тогда в здравом уме останется?
особенно если сваливать начинают люди с образованием.
Как я, например..
Вот тут вы правы батенька. Надобно всё-же малую часть таких кадров оставить. Чтобы создаваемый ими альтернативный информационный фон выглядел как можно более ничтожным с учётом их шизоидной сущности, которая не вызывает ничего кроме смеха.

Я предлагаю закончить бессмысленное обсуждение и признание некоторых форумчан в латентной педеорастии в данной теме.
Это здесь не к месту.
К месту здесь то, что я написал выше - все ракеты в РФ (нынешней), это то, что досталось РФ от Совка.
В Совке ракеты клепали - хохлы.
С хохлами мы разругались.
Своего нет ни у нас, ни в Совке не было.
С хохлами ругаться было - крайне глупо.
У нас нет своих технологий.
Что сейчас есть у них - не интересует ,мы не о них говорим ,а о нас, у нас - нет.
Точка.
Маск вбил гвоздь в гроб роскосмоса, он мало того, что может возвращать свои ступени, а мы нет, так он ещё и стоимость запуска сделал в 50 раз минимум дешевле.
А что же касается "науки" в рашке, то она вот такая, как действительность в этом видео.
Вам хватит первых 10 минут, рекомендую.

"В Совке ракеты клепали - хохлы.
С хохлами мы разругались.
Своего нет ни у нас, ни в Совке не было.
С хохлами ругаться было - крайне глупо."
СУГС, ёпта!

saiLor,
ты можешь меня опровергнуть?
ну давай, я внимательно послушаю ,что КБ в Днепропетровске - це не Украина.
PS.Славу Уранили, чё.

Украинцы тоже всерьёз считают, что "всё в СССР" создано ими. Многое создано на Украине - это верно. Но уж конечно не благодаря "гениальности" нации, а в основном за счет обделения России во времена СССР. Начиная с Донбасса, Днепропетровского завода, Крыма и заканчивая КРАЗом. Все эти территории, производства, научная база и рабочие места были отняты руководителями у русских и подарены украинцам, за что, спустя столько десятилетий, они нас "достойно" отблагодарили, заодно развалив всё вышеуказанное. Ибо оно только и держалось за счет нужд "старшего брата". А не стало его - всё и рухнуло. Это ответ на вопрос о гениальности украинцев в "мировом масштабе". Кстати ещё один факт: попробуйте здесь сплошняком побазарить на мове. Сразу поймете, что никто её читать не будет.

Многое создано на Украине - это верно.
какая, хрен, разница, если вся техдокументация, без которой изделие превращается в тыкву - в Украине?
28-ю рвсн ту же обслуга из хохляндии приезжала, ибо, как уже было сказано - документация и конструктара - у хохлов.
Оспариваете?
и заканчивая КРАЗом.
кстати.. а тягачи-то, ВСЕ - МИНСКИЕ, а с Батькой рашка тоже посралась.
И что же получается? Документация техническая на ракеты - у хохлов, тягачи и запчасти в ним - это к Батьке, и с ОБОИМИ мы разосрались.
Профит, фиг ли.
Оспариваем?
рабочие места были отняты руководителями у русских и подарены украинцам
поржал. Это кто у моего КБ Пилюгина отнимал что? Тем не менее, гироскопы, да, это Пилюгин, а вот как их в общую схему прикрутить - це к Днепропетровску...
Отнимали у них, ага.
они нас "достойно" отблагодарили
напомню Будапештский меморандум не они нарушили.
заодно развалив всё вышеуказанное.
а у нас сберегли? Рили?
А не стало его - всё и рухнуло
а у нас не рухнуло? Да ну?
попробуйте здесь сплошняком побазарить на мове.
а для меня русский не родной и что? Русский как язык изобрели в 16 веке, до этого вообще слова "русский" не было, и что? Это доказывает только то, что мозгов у здешних минимум.
Я на куче форумов украинских пишу принципиально по руссски и отвечают - на русском, никто не обломался, только ты пиписькой светишь.
В Киеве наспор ходили по магазам да аптекам, бухой камрад постоянно домахивался до всех, кого на улице встречал:
-А ничего ,что я с вами на русском?
И в Киеве на это всем похуй.
и только ты один и несколько дятлов здесь попытались возбухнуть.
Почуй разницу, пенсионер, нормальным людям - похер, на чём говорит их собередник, хоть на мове, хоть на фене, но то нормальным людям.

А чего хохлам делать-то было в 28-й? Там ракета стояла 35-я, это не Южмаш или Павлоград.
Про всё остальное - культура так и прёт, так и прёт. Про дятлов и прочее. И чем больше прёт, тем больше заметна разница между одной хромосомой и остальными. Всё это видно невооруженным глазом.

А чего хохлам делать-то было в 28-й?
дядь, ты чем читаешь?
Наши с дивизии объясняли это тем, что документация у них, поэтому и спецы от них (за что купил, за то продаю, если меня намахали, значит намахали, но сказано было так).
Про всё остальное - культура так и прёт, так и прёт.
конечно, у вас.
Я здесь вообще самый адекватный.
Изделия, разработанные Днепром - назвал, краткий список - дал, что тех документация на них, без которой изделие - это тыква, - сказал.
И вместо того, чтобы обсудить это, ты и тебе подобные тупо сводят к тому, что "хохлы говно". Да не об этом речь, речь о том, что у них, мозги\платы\документы остались ,а у вас - хер, вот вы и беситесь.
По существу есть опровергнуть?

Допустим,хотя даже минимальных цифр не приведешь
нет, я могу их привести, но в жопу надо, это лениво, это страниц 10 8-м кеглем, нах это читать? Скучно до безумия.
Основной посыл в двух словах "Намного удешевил".
Если хочешь чуть детальнее и без гемора, для ленивых, то на ютуб.
Канал "Om TV", ролик "Безумный Маск".
Я бы сюда его кинул, но это 282 УК РФ, а нах оно мне и форуму?
А так сам найдёшь, тебе хватит, если не хватит - почитаешь.
Так при чем,тогда тут Россия,США или Украина?
мы же обсуждаем технику. Я выдвинул тезис - у нас её нет и рашко сосёт, а Маск рулит.

Назад
Сверху