D
Dhaitya
Guest
Мимоходец
Остальные ваши тезисы могут иметь практическое значение только в виде коэффициентов поправки к СТК.
Предоставьте вычисления для предметного диалога.
Darkcat
И хотелось бы, перед началом замеров получить постановку задачи.
Благодарю, я знаю, что такое Color Rendering Index.«Какой угодно спектр» с использованием трех источников с различными но фиксированными спектрами вам создать не удастся. Вы сможете создать какой угодно цвет. Что, мягко говоря, не одно и то же.
Световой поток измеряют в [Люменах]. Эффективность источника - в [Люменах на Ватт].С другой стороны измерять световой поток в Вт – это мягко говоря не умно.
Остальные ваши тезисы могут иметь практическое значение только в виде коэффициентов поправки к СТК.
Предоставьте вычисления для предметного диалога.
Darkcat
Глаз видит не так (причем сильно не так).
Попытка подмены аргументов.Я не гарантирую что камера видит точно так, как мои глаза, но всетаки это очень похоже...
Без осложнений по Фуксу? Цветовое зрение не повреждено? Вы описываете дисбаланс аккомодация-конвергенция. Вам противопоказан пятнистый свет.Миопия средней степени...
Это делает невозможным документирование результата.Источники света мы делаем под наши глазки, так что сравнивать можно только глазками.
И хотелось бы, перед началом замеров получить постановку задачи.