Обитель Ктулху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калининградский ПАДОНАК написал(а):
С боку девацса имееццо шильдик. Надо было глянуть, что на нём написанно ;)
Там написано: "Ручную подачу микровинта производить при крайнем положении рукоятки рычага <--- (стрелочка нарисована) и "0" положении кониуса подачи микровинта"
lautriv написал(а):
Кстати, сегодня обнаружил, что на 3-м этаже теперь закрыта 12-я комната. После того, как подёргал дверь и стал ходить по этажу, где-то через минуту услышал там какое-то шебуршение ;D.. Затем всё стихло, до самой выброски никто так и не вышел...
А раньше была открыта?
Не может оказаться, что шебуршение шло не из комнаты 12, а из действующей части здания (т.е.соседнего с ним)? (мысль не моя)

пилят, да не слушайте вы этих разводчиков - типа там колхицид, вы все зараженны и сдайте себя на экрименты экспирименты врачам - нех подобного этим падонкам просто нехвватаетЪ биоматериала в виде дигерчегов и ваще дело похоже на придите и сами сдайтесь!

ЗЫ Могет всякие разные разнообразные желатели кешков дигерских перестанут лезть со своими виртуальными доводами и предложениями!

Cheshire написал(а):
пилят, да не слушайте вы этих разводчиков - типа там колхицид, вы все зараженны и сдайте себя на экрименты экспирименты врачам - нех подобного этим падонкам просто нехвватаетЪ биоматериала в виде дигерчегов и ваще дело похоже на придите и сами сдайтесь!

ЗЫ Могет всякие разные разнообразные желатели кешков дигерских перестанут лезть со своими виртуальными доводами и предложениями!
+1
Там всё чисто, лезьте спокойно, ребята! ;)

Блин ну если чувствуешь что опасно, то зачем идти...бывают места посещение которых не стоит нескольких фотографий. Там может быть зараза разного рода. Всё что угодно.

Lana Sator написал(а):
А раньше была открыта?
Не может оказаться, что шебуршение шло не из комнаты 12, а из действующей части здания (т.е.соседнего с ним)? (мысль не моя)
Да, была. Но в комнате вроде ничего особо интересного не было... Нет, ИМХО звуки были из комнаты. Было такое впечатление, что я кого-то разбудил ;D
На 2-м этаже тоже была раньше открыта комната.

Когда ходили туда, около двух недель назад, там тусовались мужички, прилично одетые, в пиджаках, галстуки и все дела.
Самому молодому примерно лет 45, остальным около 55-60. У них были ключи от коричневых железных дверей, в тот момент когда мы их застали они, что то обсуждали в проходе с одной из открытых дверей.
По всей видимости мужики из соседнего здания или из института. Думаю они то знаю, что всю опасную гадость оттуда вывезли.

zolti написал(а):
Когда ходили туда, около двух недель назад, там тусовались мужички, прилично одетые, в пиджаках, галстуки и все дела.
Самому молодому примерно лет 45, остальным около 55-60. У них были ключи от коричневых железных дверей, в тот момент когда мы их застали они, что то обсуждали в проходе с одной из открытых дверей.
По всей видимости мужики из соседнего здания или из института. Думаю они то знаю, что всю опасную гадость оттуда вывезли.

А Вас эти мужики попалили? Что сказали?

Сегодня нами был встречен мужчина лет 50 в костюме и с тросточкой... Ходил возле здания, вроде по тел говорил... Проследили за ним: неподалеку остановился, поговорил с группой людей... Затем не знаем доподлинно куда делся, т.к. было палево идти за ним и дальше. Есть размышление, что он из основного здания пришел.

lautriv написал(а):
Да, была. Но в комнате вроде ничего особо интересного не было... Нет, ИМХО звуки были из комнаты. Было такое впечатление, что я кого-то разбудил ;D
На 2-м этаже тоже была раньше открыта комната.

А что в комнатах? Тоже уже кавардак?

Леди Сумерки написал(а):
Сегодня нами был встречен мужчина лет 50

Вы туда каждый день чтоли ходите? Оно и заметно - все приборы разбили и растащили... Сколько можно-то? Ну взяли один-два, все понятно... Но каждый день ходить, выносить мешками показометры - это уже слишком. Жадность фраера погубит ;)

mоzgodrot написал(а):
Вы туда каждый день чтоли ходите? Оно и заметно - все приборы разбили и растащили... Сколько можно-то? Ну взяли один-два, все понятно... Но каждый день ходить, выносить мешками показометры - это уже слишком. Жадность фраера погубит ;)

Не надо грязи! Мы туда расследовать-разведывать ходим... и за состоянием присмотреть... Да и вообще, нравится нам там и от работы недалеко :) А схабарить мы толком ничего пока и не успели... Бить, тем более, не били! И не срали! Там, кстати, кто-то из кависов "журнал посещений" завел

Ну вот, через неделю все мозги унесут... У кого есть сварочный аппарат? Заварить решётку нах! >:(
З.Ы. Если серьёзно- вы хоть мозги не хабарьте...

GrUser написал(а):
Бьюсь в припадках под столом ;D
И вправду, одна голова хорошо, а две уже некрасиво
Там, кстати, кто-то из кависов "журнал посещений" завел
Встечал и такое в самом баянище города К

GrUser написал(а):
Ну вот, через неделю все мозги унесут... У кого есть сварочный аппарат? Заварить решётку нах! >:(

Честно, не хабарили. Была идея, если в закупоренных банках будут взять один... Но они в кастрюлях и в неудобных банках... Расплескаешь нах... А вот на одном ЖЖ наткнулись на замечательную просьбу: "Приди, забери один мозг... А то у меня вся комната заставлена" как-то так... Вообще там эмбриончик больно уж симпатичный... но я и то его оставила. на прежнем месте... блин, а наверняка кто-нибудь схабарит... а то я бы зашла еще на него посмотреть... но вот хабарить не стану.

Ну если люди хотят вытаскивать мозги, то почему бы им в этом мешать, всё ровно через какое то время всё растащат. Растаскивая объект по частям люди только и помогают рабочим освобождать его от всякого хлама перед сносом или реконструкцией. Вот только вопрос возникает, я бы например низа что не стал бы хранить у себя дома чьи то мозги или эмбрион на даче, так для чего же это брать вообще в руки, не то что нести к себе домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху