Обитель Ктулху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flagman написал(а):
Ну если люди хотят вытаскивать мозги, то почему бы им в этом мешать, всё ровно через какое то время всё растащат. Растаскивая объект по частям люди только и помогают рабочим освобождать его от всякого хлама перед сносом или реконструкцией. Вот только вопрос возникает, я бы например низа что не стал бы хранить у себя дома чьи то мозги или эмбрион на даче, так для чего же это брать вообще в руки, не то что нести к себе домой.

В принципе отчасти прав.
Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Я бы подошёл и спросил лично. На нашей заброшке промзоне обычно так и происходит ;). Если это не ЧОПы и бомжи, конечно ;D
Да чего-то ступили... Поговорить - поговорили, а спросить - не спросили ;D

Посетили вчера с одним камрадом незабвенную лабораторию. На втором этаже я зашел в комнатку, где еще красная дверь валяется и химпосуда в шкафчике чистая стоит. Через три минуты появилась аццкая резь в носу, и я незамедлительно свалил. Однако отходил на свежем воздухе еще минут 40, периодически чихая. А на первом этаже нашли банки с химикатом (название не помню), который, судя по этикетке, огнеопасен, ядовит, летуч и оставляет химический ожог при контакте с кожей. Банок было штук двадцать, каждая по sic! 2 литра! Полная! Плюс баночки поменьше валяются по всей лабе.

Нучтомля, давайте еще и химикаты там хреначить! 3,14дарасы млять

хинт! обычные медецинские говноповязки и респираторы с противопылевыми патронами (которые еще в оби за стописят рублей) от этой дряни естевственно не помогают

antiskyfi написал(а):
А на первом этаже нашли банки с химикатом (название не помню), который, судя по этикетке, огнеопасен, ядовит, летуч и оставляет химический ожог при контакте с кожей. Банок было штук двадцать, каждая по sic! 2 литра! Полная! Плюс баночки поменьше валяются по всей лабе.

И все битые? Блин... Ну кому надо банки бить? Дибилы.

З.Ы. Это не вас мы вчера встретили там около 8-9 вечера?

к счастью целые, но полные на 100%
если одну хотя б грохнешь, имхо, убежать уже не успеешь
Нет, не нас.

Народ, никто не в курсе, балоны с углекислотой пустые или полные? Если кто пойдёт в ближайшее время, то посмотрите пожалуйста мне это очень интересно!

Только краны не вздумайте открывать!

Osa написал(а):
вы еще график посещений составьте
Уже опередил кто-то :) Журнал посещений завели.

А я просто хотела понять: если они были после 8-9, то я знаю кто разбил дрянь.
А если раньше 6, то почему мы не задыхались?

Дебилы!!! >:( Накуй было банки разбивать???Ноги надо тем оторвать - кто это сделал,и оставить их там в этой комнате,где были разбитые банки 8-)

такие наивные =)))
ктож вам сейчас расскажет кто разбил =)))

да и чё вы так трясётесь ,ну разбили ну дестроят....
вы же на объект приходите и когда там разруху видите
не орете потом...что это за херня почему такой развал!!!
а с упоением её фотографируете

так и тут не надо и тем более писать об этом.

Авиатор написал(а):
Народ, никто не в курсе, балоны с углекислотой пустые или полные? Если кто пойдёт в ближайшее время, то посмотрите пожалуйста мне это очень интересно!

Только краны не вздумайте открывать!
Полные. Ну или не пустые, во всяком случае.

в принципе что бы и не поорать, это ж кавес)))))

а так, информация полезная, к сведенью примем. Мы и в прошлый раз в респах ходили, но забили на них быстро, в след. раз будем повнимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху