Обитель Ктулху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё-таки господа, можно ли будет присоединиться к какой-нибудь группе? Просто, как я понимаю, это в Москве, мне к Вам специально ехать надо будет...

Vlad написал(а):
Не скажи...Тут история была - один старинный особнячок в центре, куда Пушкин всяких мамзелей водил *** или что-то в этом роде, поставили на реставрацию, т.е. вывели оттуда конторы и заделали все лазы, а дальше - денег нехватило... Ну там ессно поселились бомжи, которые один раз чуть его не спалили от костра... Когда после пожара бомжи вернулись, реставраторы, что бы не ошиваться там круглые сутки, пуганули их ночью приведениями (с технической начинкой в виде звуковещающей аппаратуры и специально подготовленными записями). Бомжов там уже больше года нет.. ;D
хе-хе, если я правильно понял о чем идет речь, из этого особнячка бомжей гоняли фсошники, потому что рядом там находится некий маленький белый домик с очень интересным контентом ;)

Леди Сумерки написал(а):
Все равно, что тут в кромешной тьме выпрыгнуть с воплями из шкафа на кого-нибудь... в белом халате, расплескивая мозги из банок...
Есть идейко поэффектней... ;)

А бомжей там, думается. всё же особо не водилось. Да, есть признаки проживания, но, думается, недолговременного. Бомжи спалили бы всё нах, да и лежаки бы остались. Тем паче, что ночевать там, с мозгами рядом, непросвещённому маргиналу... Бр-р-... Не легче на вокзале? Хотя ещё один вопрос- как туда попал крупный диванчег?
Ещё З.Ы. Обнаружии календари и прочую мелочь за 2004 год. Период совпадает с периодом на щите, что позволяет предположить частичный дестрой строителями.

Uncle-ho написал(а):
И всё-таки господа, можно ли будет присоединиться к какой-нибудь группе? Просто, как я понимаю, это в Москве, мне к Вам специально ехать надо будет...
CPU CISC написал(а):
При заказе экскурсии на кависе оставьте все паспортные данные и ждите очереди... Тропинко уже натоптано! >:(

mоzgodrot написал(а):
хе-хе, если я правильно понял о чем идет речь
Не знаю, но это - насупротив ТИСовского ствола.

Как-то на экскурсии в том месте: "а вон то интересное здание сейчас от нас закрывает стройка секретного метро..." ;D

GrUser написал(а):
Есть идейко поэффектней... ;)

Ещё З.Ы. Обнаружии календари и прочую мелочь за 2004 год. Период совпадает с периодом на щите, что позволяет предположить частичный дестрой строителями.

Насчет идейки... тоже одна имеетсо ;D

З.Ы. 2004 не видела, 2002-2003 видела... Насчет сроителей, вполне объяснимо. Этим зданием хотят завладеть еще с конца 90-х... По разным причинам, для разных целей...

Uncle-ho написал(а):

Может там пати caves.ru устроим?

Как думаете, че это? -)

Последнее редактирование модератором:
Lana Sator написал(а):
Как думаете, че это? -)

Эти препараты используются в частности и для иммунологического распознавания Т-лимфоцитов и их рецепторов. Кто понимает о чем идет речь, поймет и то, как это связано с наличием в лаборатории колхицида. Лаборатория занималась иммунохимией, поэтому колхицид там ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ !
А вот и статья о действии колхицида - надеюсь тут найдется кто-то, кто разберется в терминах.
http://www.rlsnet.ru/fg_protivoopuholevyiesredstvarastitelnogoproishozhdeniya.html
Если хотите можете поискать сами, ключевые слова - миотические яды, канцерогены, мутагены.

Хотел слазить туда на днях за фторым моск'ом
Вы еще и домой что-то оттуда берете?! Ну тут уже я не знаю что и сказать...

doctor_vomit написал(а):
Эти препараты используются в частности и для иммунологического распознавания Т-лимфоцитов и их рецепторов. Кто понимает о чем идет речь, поймет и то, как это связано с наличием в лаборатории колхицида. Лаборатория занималась иммунохимией, поэтому колхицид там ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ !
А вот и статья о действии колхицида - надеюсь тут найдется кто-то, кто разберется в терминах.
http://www.rlsnet.ru/fg_protivoopuholevyiesredstvarastitelnogoproishozhdeniya.html
Если хотите можете поискать сами, ключевые слова - миотические яды, канцерогены, мутагены.
Вы еще и домой что-то оттуда берете?! Ну тут уже я не знаю что и сказать...

Вот это уже другое дело, более на правду похоже. А то начал про колхицид. Ты бы ещё КТУЛХУЦЫН придумал, который сжирает мозг! Только всё равно лажей отдаёт как-то...

Во-первых, Лаборатория никогда не занималась имунохимией!
Во-вторых, Как ты мог на практике писать диссертацию???
В-третьих, 3Н-тимидин используется в СВЕТОВОЙ РАДИОАВТОГРАФИИ, где им метят клетки, чтоб потом отследить размножаются они или нет.

...Рутинные методы морфологического исследования тканей регистрируют лишь состояние структуры тканей и не определяют функционального состояния клеточных белков, динамики и жизнедеятельности, а также инвазии клеточных микробов (живых и мертвых) и их развития в разных тканях...

Материалы и методы: Для решения поставленных задач был использован метод световой радиоавтографии с применением в качестве радиоактивных предшественников нуклеиновых кислот: 3Н-тимидина (ДНК) и 3Н-уридина (РНК). Исследованы 24 обрзца от 12 пациентов: 6 детей в возрасте от 4 до 13 лет и 6 взрослых - в возрасте от 17 до 48 лет.

Включение клеткой 3Н-тимидина достоверно свидетельствует о том, что в ней в момент исследования происходил синтез ДНК, что указывает на подготовку клетки к делению или увеличению плоидности, то есть на ее пролиферативную активность. Синтез РНК, которая является матрицей для синтеза белка, отражает, интенсивность процесса синтеза белка в клетке, то есть ее функциональную активность. Такими образом, на основании включения клетками 3Н-тимидина, мы оценивали пролиферативную активность клеток НМ. Включение клетками 3Н-уридина позволяло выявить их белково-синтетическую активность, при этом метка 3Н-уридином позволяет точнее, чем морфологический анализ, отличить живые и мертвые клетки, а, следовательно, определить функциональную сохранность органа.

Что ты на это скажешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху