Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Uncle-ho написал(а):И всё-таки господа, можно ли будет присоединиться к какой-нибудь группе? Просто, как я понимаю, это в Москве, мне к Вам специально ехать надо будет...
хе-хе, если я правильно понял о чем идет речь, из этого особнячка бомжей гоняли фсошники, потому что рядом там находится некий маленький белый домик с очень интересным контентомVlad написал(а):Не скажи...Тут история была - один старинный особнячок в центре, куда Пушкин всяких мамзелей водил *** или что-то в этом роде, поставили на реставрацию, т.е. вывели оттуда конторы и заделали все лазы, а дальше - денег нехватило... Ну там ессно поселились бомжи, которые один раз чуть его не спалили от костра... Когда после пожара бомжи вернулись, реставраторы, что бы не ошиваться там круглые сутки, пуганули их ночью приведениями (с технической начинкой в виде звуковещающей аппаратуры и специально подготовленными записями). Бомжов там уже больше года нет.. ;D
Есть идейко поэффектней...Леди Сумерки написал(а):Все равно, что тут в кромешной тьме выпрыгнуть с воплями из шкафа на кого-нибудь... в белом халате, расплескивая мозги из банок...
Uncle-ho написал(а):И всё-таки господа, можно ли будет присоединиться к какой-нибудь группе? Просто, как я понимаю, это в Москве, мне к Вам специально ехать надо будет...
При заказе экскурсии на кависе оставьте все паспортные данные и ждите очереди... Тропинко уже натоптано!CPU CISC написал(а):
Не знаю, но это - насупротив ТИСовского ствола.mоzgodrot написал(а):хе-хе, если я правильно понял о чем идет речь
GrUser написал(а):Есть идейко поэффектней...
Ещё З.Ы. Обнаружии календари и прочую мелочь за 2004 год. Период совпадает с периодом на щите, что позволяет предположить частичный дестрой строителями.
Тематическая вечеринка Кавис Брайн? :Авиатор написал(а):Может там пати caves.ru устроим?
Неизвестно- картинко не грузиццо. (Lana Sator написал(а):Как думаете, че это? -))
Lana Sator написал(а):Как думаете, че это? -)
Вы еще и домой что-то оттуда берете?! Ну тут уже я не знаю что и сказать...Хотел слазить туда на днях за фторым моск'ом
уже брать там нечего. все растащилиdoctor_vomit написал(а):Вы еще и домой что-то оттуда берете?! Ну тут уже я не знаю что и сказать...
doctor_vomit написал(а):Эти препараты используются в частности и для иммунологического распознавания Т-лимфоцитов и их рецепторов. Кто понимает о чем идет речь, поймет и то, как это связано с наличием в лаборатории колхицида. Лаборатория занималась иммунохимией, поэтому колхицид там ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ !
А вот и статья о действии колхицида - надеюсь тут найдется кто-то, кто разберется в терминах.
http://www.rlsnet.ru/fg_protivoopuholevyiesredstvarastitelnogoproishozhdeniya.html
Если хотите можете поискать сами, ключевые слова - миотические яды, канцерогены, мутагены.
Вы еще и домой что-то оттуда берете?! Ну тут уже я не знаю что и сказать...
колхицид существуетАвиатор написал(а):А то начал про колхицид. Ты бы ещё КТУЛХУЦЫН придумал, который сжирает мозг!
Ion написал(а):колхицид существует