Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там написано: "Ручную подачу микровинта производить при крайнем положении рукоятки рычага <--- (стрелочка нарисована) и "0" положении кониуса подачи микровинта"Калининградский ПАДОНАК написал(а):С боку девацса имееццо шильдик. Надо было глянуть, что на нём написанно![]()
А раньше была открыта?lautriv написал(а):Кстати, сегодня обнаружил, что на 3-м этаже теперь закрыта 12-я комната. После того, как подёргал дверь и стал ходить по этажу, где-то через минуту услышал там какое-то шебуршение ;D.. Затем всё стихло, до самой выброски никто так и не вышел...
+1Cheshire написал(а):пилят, да не слушайте вы этих разводчиков - типа там колхицид, вы все зараженны и сдайте себя на экрименты экспирименты врачам - нех подобного этим падонкам просто нехвватаетЪ биоматериала в виде дигерчегов и ваще дело похоже на придите и сами сдайтесь!
ЗЫ Могет всякие разные разнообразные желатели кешков дигерских перестанут лезть со своими виртуальными доводами и предложениями!
Да, была. Но в комнате вроде ничего особо интересного не было... Нет, ИМХО звуки были из комнаты. Было такое впечатление, что я кого-то разбудил ;DLana Sator написал(а):А раньше была открыта?
Не может оказаться, что шебуршение шло не из комнаты 12, а из действующей части здания (т.е.соседнего с ним)? (мысль не моя)
zolti написал(а):Когда ходили туда, около двух недель назад, там тусовались мужички, прилично одетые, в пиджаках, галстуки и все дела.
Самому молодому примерно лет 45, остальным около 55-60. У них были ключи от коричневых железных дверей, в тот момент когда мы их застали они, что то обсуждали в проходе с одной из открытых дверей.
По всей видимости мужики из соседнего здания или из института. Думаю они то знаю, что всю опасную гадость оттуда вывезли.
lautriv написал(а):Да, была. Но в комнате вроде ничего особо интересного не было... Нет, ИМХО звуки были из комнаты. Было такое впечатление, что я кого-то разбудил ;D
На 2-м этаже тоже была раньше открыта комната.
Леди Сумерки написал(а):Сегодня нами был встречен мужчина лет 50
mоzgodrot написал(а):Вы туда каждый день чтоли ходите? Оно и заметно - все приборы разбили и растащили... Сколько можно-то? Ну взяли один-два, все понятно... Но каждый день ходить, выносить мешками показометры - это уже слишком. Жадность фраера погубит![]()
Леди Сумерки написал(а):кто-то из кависов "журнал посещений" завел
Есть идея лучше, чем заварить решеткуGrUser написал(а):Ну вот, через неделю все мозги унесут... У кого есть сварочный аппарат? Заварить решётку нах!
З.Ы. Если серьёзно- вы хоть мозги не хабарьте...
Бьюсь в припадках под столом ;DGrUser написал(а):З.Ы. Если серьёзно- вы хоть мозги не хабарьте...
Встечал и такое в самом баянище города КТам, кстати, кто-то из кависов "журнал посещений" завел
GrUser написал(а):Ну вот, через неделю все мозги унесут... У кого есть сварочный аппарат? Заварить решётку нах!
З.Ы. Если серьёзно- вы хоть мозги не хабарьте...