Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы подошёл и спросил лично. На нашей заброшке промзоне обычно так и происходитLana Sator написал(а):Кто вчера забрасывался в девять часов, впятером??! -)
Flagman написал(а):Ну если люди хотят вытаскивать мозги, то почему бы им в этом мешать, всё ровно через какое то время всё растащат. Растаскивая объект по частям люди только и помогают рабочим освобождать его от всякого хлама перед сносом или реконструкцией. Вот только вопрос возникает, я бы например низа что не стал бы хранить у себя дома чьи то мозги или эмбрион на даче, так для чего же это брать вообще в руки, не то что нести к себе домой.
Да чего-то ступили... Поговорить - поговорили, а спросить - не спросили ;DКалининградский ПАДОНАК написал(а):Я бы подошёл и спросил лично. На нашей заброшке промзоне обычно так и происходит. Если это не ЧОПы и бомжи, конечно ;D
antiskyfi написал(а):А на первом этаже нашли банки с химикатом (название не помню), который, судя по этикетке, огнеопасен, ядовит, летуч и оставляет химический ожог при контакте с кожей. Банок было штук двадцать, каждая по sic! 2 литра! Полная! Плюс баночки поменьше валяются по всей лабе.
antiskyfi написал(а):к счастью целые, но полные на 100%
если одну хотя б ебнешь, имхо, убежать уже не успеешь
Нет, не нас.
Уже опередил кто-тоOsa написал(а):вы еще график посещений составьте
Полные. Ну или не пустые, во всяком случае.Авиатор написал(а):Народ, никто не в курсе, балоны с углекислотой пустые или полные? Если кто пойдёт в ближайшее время, то посмотрите пожалуйста мне это очень интересно!
Только краны не вздумайте открывать!